注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模 ...
楼主: 织田qj

[教程] 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模式DLC1-4完美支持)17年8.7更新 [复制链接]

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 21:32:21 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-14 21:30
截个图看看。 游戏路径顺便也截张

2.png
1.png

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-14 21:35:58 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-14 21:32

QQ图片20151114213424.png
  把这类文件都给删了,然后到360里把这个游戏文件夹直接添加到信任区里,然后重新打一次破解。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
64
精华
0
积分
32
金钱
2454
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 21:54:52 |显示全部楼层
多人对战局域网联机要怎么建主机和客户机加进来???

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 21:59:23 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-14 21:32

同病相怜啊 兄弟!

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:00:00 |显示全部楼层
hero1513 发表于 2015-11-14 21:59
同病相怜啊 兄弟!

握手

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:01:26 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-14 22:00
握手

一直删一直重装一直删一直重装 我都烦了

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:04:51 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-14 21:35
把这类文件都给删了,然后到360里把这个游戏文件夹直接添加到信任区里,然后重新打一次破解。
...

染并卵                           还是这样

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:06:03 |显示全部楼层
hero1513 发表于 2015-11-14 22:01
一直删一直重装一直删一直重装 我都烦了

结果还是这样,,不知道本身是不是有问题

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-14 22:09:29 |显示全部楼层
我现在想到的唯一解决方法就是删掉文件,然后重新安装游戏,然后打dlc4,再打破解,然后看看自己程序里诸如360这样的程序 把这个游戏文件夹都给添加到信任区里,然后再开游戏。。。。要是还这样。。再装装framework4.5 C++2012试试看。。实在不行。。。再重启试试看。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:15:00 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-14 22:06
结果还是这样,,不知道本身是不是有问题

也许是吧 算了来去12的BOT玩玩

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 22:26:38 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-14 22:09
我现在想到的唯一解决方法就是删掉文件,然后重新安装游戏,然后打dlc4,再打破解,然后看看自己程序里诸如 ...

游戏环境包我都不缺的,,cod9硬盘版都正常玩过,,360也没删我的文件,,,谁知道怎么回事,,反正不止我一个遇到这样的问题

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-11-15 09:08:28 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2015-11-15 09:10 编辑

刚刚又看了下 这个游戏的首发地址(首发地址在国外),我注意到这个破解还不是正式版,这个破解还不能做到100%的无错误的运行,所以把它转到国内首发的那个人或那个组织(是不是隔壁论坛我就不妄加评论了)我只能说太不负责任了。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
41
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-15 09:51:02 |显示全部楼层
为什么提示没有4D1账号??

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-15 11:23:03 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-14 22:26
游戏环境包我都不缺的,,cod9硬盘版都正常玩过,,360也没删我的文件,,,谁知道怎么回事,,反正不止 ...

听有的人说,好像是第一次运行需要开着steam就不会报错了。。反正我没这情况。。你也试试看吧。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-15 11:24:20 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-15 09:08
刚刚又看了下 这个游戏的首发地址(首发地址在国外),我注意到这个破解还不是正式版,这个破解还不能做到1 ...

的确是才出。。。但是很多人也没出错。。所以目前这情况不太清楚。。报错的情况据说是第一次启动要开steam,这我没测试过。进了游戏点不进online则是因为杀毒软件之类的强行删除了一个文件导致的,添加信任就行了。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
222
精华
0
积分
111
金钱
2476
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-11-15 12:42:24 |显示全部楼层
你说 再打一次 破解补丁,破解补丁 在哪下载?

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-15 12:44:15 |显示全部楼层
杨老板 发表于 2015-11-15 12:42
你说 再打一次 破解补丁,破解补丁 在哪下载?

就是局域网补丁啊。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
222
精华
0
积分
111
金钱
2476
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-11-15 13:13:56 |显示全部楼层
出现 16楼的 问题 错误,第一次 进入时 先 打开 Steam平台,就可以 进入 菜单了,以后 进入 游戏 都不用打开Steam平台了


现在 就差个人 和我 试试 能不能联机了

使用道具 举报

帖子
222
精华
0
积分
111
金钱
2476
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-11-15 13:39:49 |显示全部楼层
本帖最后由 杨老板 于 2015-11-15 13:45 编辑

好不容 能进入 大厅了 但无法 创建游戏
sdf sdfsd f.jpg

无标题.jpg


使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-15 14:07:20 |显示全部楼层
杨老板 发表于 2015-11-15 13:39
好不容 能进入 大厅了 但无法 创建游戏

把这个报错的文件删了就行了。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-8-21 20:59 , Processed in 0.254558 second(s), Total 11, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到