注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模 ...
查看: 102036|回复: 207

[教程] 使命召唤9-黑色行动2 R组版局域网破解(僵尸模式 多人模式DLC1-4完美支持)17年8.7更新 [复制链接]

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 16:31:56 |显示全部楼层
本帖最后由 织田qj 于 2017-8-18 21:08 编辑

一 游戏下载(网上流传的单人剧情破解版请务必别拿来使用此破解补丁)

1.这是游戏资源的完整版 链接: https://pan.baidu.com/s/1dEQcs3f 密码: v4tv(BO2单人战役 多人模式 僵尸模式文件齐全的客户端文件,但是请保证游戏路径绝对够纯净,并且不推荐打汉化补丁)



2.然后再打次局域网联机破解补丁 链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jIBVkUE 密码: 28vk (虽然游戏资源里头有破解资源,但是建议再打这个最新版的局域网联机破解补丁保证BUG情况更少)



打开Redacted.ini,其中"Username="之后就是游戏中显示的玩家名,修改成你想要的名字(默认Username 为Reacted)
局域网僵尸运行t6zmv41.exe,局域网多人联机运行t6mpv43.exe
同一局域网内的玩家会自动出现在右下角的Friends列表内
最后一步当然是CUSTOM GAME,然后打开Friends列表,选中好友,点击Invite Friend即可!


也就是说直接用游侠对战平台里的启动t6zmv41.exe(即僵尸模式)或者t6mpv43.exe(即多人对战)然后进入游戏即可。

如果启动游戏出现Fatal Error错误,下载steam安装并且至少运行过一次steam以后再试即可(之后就不需要开着steam了)


顺便说一下,低配的玩家在和其他人联机前(特指房主)最好在联机之前 自己先SOLO里读取一遍地图,这样和玩家联机时读同一张图的速度会快很多,避免第一次读图时间过长导致其他玩家都掉线的情况。(如出现读完图提示错误的方框那么就是说明房主读图过长)


再说一下,如果进游戏一闪或者进了游戏一直进不去online,请重新打一次破解,然后打开诸如360这样的杀木马或者病毒或者保护电脑的软件(当然前提是你电脑本身就有这类程序,没有的话你这问题肯定也没有)退了或者把这个游戏文件夹直接添加信任,这样不会删除里面的个别文件导致点不进online。(如果你发现进了游戏发现右上角数组一直为负,并且点不进online,那么请退出游戏查看游戏目录里的Plugins\  OpenNet.Red32n 文件是否存在,如若该文件的确不存在,那么请按照上述流程操作确保此类文件不被防护软件当成木马删掉)
友情提示:

拿僵尸模式举例说明


刚进游戏时是这么个界面 t6zmv41 2015-11-13 17-40-41-64_看图王.jpg
  当右上角数字大致这样时即可点进online


t6zmv41 2015-11-13 17-40-47-70_看图王.jpg
  点进online之后会见到这么个界面,再自定义游戏前先按一下P键 然后会出现这么个界面 t6zmv41 2015-11-13 17-40-52-24_看图王.jpg
把这两个选项改成如图所示的样子,这样的话就是没有任何限制的房间,不这么做,你连邀请的选项都看不见。。。。

t6zmv41 2015-11-13 17-41-00-54_看图王.jpg
按下F键或者点击右下角的Friends的选项,会出现这么个界面,只要有其他人和你在同一个局域网,那么其他人就会都出现在你的好友名单里, t6zmv41 2015-11-13 17-41-02-24_看图王.jpg
点你需要邀请的玩家名,然后出现这么个界面,点击第一个就是邀请玩家了。。被邀请的玩家会看到提示F9按键的提示,按下F9就是进入房主的房间

当然在邀请好友前最后先点击CUSTOME GAME那个选项选好图,再邀请。

然后嘛。。。 t6zmv41 2015-11-13 17-31-27-14_看图王.jpg


希望大家玩得开心。



因为目前游侠没有开通7和9的专区,所以建议大家统一到游侠对战平台的   大杂烩 多线专房2 进行局域网联机,统一一个区,方便大家在一起找人局域网联机。

强烈希望游侠开放使命召唤9的游戏专区!!!!!







系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-11-13 17:01:01 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2015-11-13 17:09 编辑

你这个我在毛子网看到了 好多人反馈 总结一下就是 想100%完美运行这个 是需要开启steam的。至于不开启steam能否直接运行并联机,目前没有定论。。还有就是一个最关键的就是没有专门正对这个联机版本的汉化。

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 17:19:37 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-13 17:01
你这个我在毛子网看到了 好多人反馈 总结一下就是 想100%完美运行这个 是需要开启steam的。至于不开启steam ...

不用开启steam,我刚刚测试过。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-11-13 17:22:48 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-13 17:19
不用开启steam,我刚刚测试过。

那你刚刚那个我试过了还不行 后来被你删掉了 是什么意思??可以通过游侠对战平台正常联机吗???可以的话就差汉化补丁了。没汉化补丁也是比较累

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 17:22:55 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-13 17:01
你这个我在毛子网看到了 好多人反馈 总结一下就是 想100%完美运行这个 是需要开启steam的。至于不开启steam ...

汉化其实理论上也能用。。但是基本上就是条条框框的汉化,能看得懂菜单基本上。。反正不太推荐汉化。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 17:23:37 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-13 17:22
那你刚刚那个我试过了还不行 后来被你删掉了 是什么意思??可以通过游侠对战平台正常联机吗???可以的 ...

我刚才自己犯傻,改名字的地方搞错,导致出问题的。。。现在正常了。。。。我现在正准备和别人测试局域网。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 17:40:10 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-13 17:22
那你刚刚那个我试过了还不行 后来被你删掉了 是什么意思??可以通过游侠对战平台正常联机吗???可以的 ...

刚刚测试过。。。可以。。。就在游侠对战平台测试成功。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-11-13 17:48:39 来自手机 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-13 17:40
刚刚测试过。。。可以。。。就在游侠对战平台测试成功。

谢谢测试 ,就差汉化了,没办法有许多玩破解版的玩家真的是对英语一点办法都没有,所以平台要对这些玩家负责,对了游戏中可以邀请人是不是?

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 17:54:04 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-11-13 17:48
谢谢测试 ,就差汉化了,没办法有许多玩破解版的玩家真的是对英语一点办法都没有,所以平台要对这些玩家 ...

游戏中正版反正是可以的。。。盗版也行应该,这还没测试过。但是理论上绝对可行,还有这游戏没汉化一样玩,玩这游戏都能算是核心,毕竟不像单人剧情那样看字幕。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-13 21:09:22 |显示全部楼层
请问楼主好友怎么添加的?

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-13 21:19:30 |显示全部楼层
hero1513 发表于 2015-11-13 21:09
请问楼主好友怎么添加的?

这个不用。。局域网破解版,只要你和其他人都在同一个局域网,会自动显示在你的好友名单里。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
683
精华
0
积分
342
金钱
3849
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2015-11-13 21:54:57 |显示全部楼层
本帖最后由 小果果 于 2015-11-14 11:35 编辑

貌似还有bug,下来测试~

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-13 22:25:44 |显示全部楼层
织田qj 发表于 2015-11-13 21:19
这个不用。。局域网破解版,只要你和其他人都在同一个局域网,会自动显示在你的好友名单里。
...

那在游戏大杂烩里面运行游戏吗?之后会出一个单独游戏房间吗?

使用道具 举报

空之女王♥伊卡洛斯
じ学生会长☆神尾观铃じ

版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证

帖子
14255
精华
0
积分
9922
金钱
2735
荣誉
219
人气
6043
评议
7

发表于 2015-11-13 22:27:10 |显示全部楼层
这么快就发帖了 前两天把游戏删了 现在重新下

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-13 23:06:10 |显示全部楼层
我运行直接跳出一段英文报错。。。。怎么解

使用道具 举报

帖子
21
精华
0
积分
11
金钱
76
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-13 23:17:14 |显示全部楼层
怎么解
QQ截图20151113231550.png

使用道具 举报

帖子
323
精华
0
积分
162
金钱
2888
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-11-14 01:28:34 |显示全部楼层
我游戏一进去就自己闪退了  而且连右下角Friend 都没了. 连不上去

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-11-14 09:58:00 来自手机 |显示全部楼层
看来有问题啊。

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-14 11:39:31 |显示全部楼层
hero1513 发表于 2015-11-14 01:28
我游戏一进去就自己闪退了  而且连右下角Friend 都没了. 连不上去

估计是你改名字的地方改错了。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

帖子
6804
精华
0
积分
3581
金钱
14986
荣誉
15
人气
290
评议
4

发表于 2015-11-14 11:40:11 |显示全部楼层
墨尔本潴 发表于 2015-11-13 23:17
怎么解

你能把这个应用程序所在的目录发一下吗。。我怀疑你没覆盖对地方。。。。

系统:WIN7 64位
CPU:至强E3-1230V3 3.30Ghz 四核
主板:B85-Plus
内存:8GB X2(金士顿 1600Mhz)
显卡:GTX970 4GB(华硕)
显示器:戴尔P2314H 23.1英寸

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-8-22 01:20 , Processed in 0.316982 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到