注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么?刚发布你就下载了?...哦 抱歉...可能你还需要再来下载一次...因为...添加手臂纹身亚当斯V2发布!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
坚决支持楼主,够牛!

荣誉
人气
评议
歡迎回來
There is a legend called Michael Jordan,
There is a miracle called Tracy McGrady,
There is a spirit called Allen Iverson,
There is a persistence called Kobe Bryant,
There is a velocity called Dwyane Wade,
There is a selfless called Steve Nash,
There is a loyalty called Kevin Garnett,
There is a smile called Dwight Howard,
There is a prepotency named the LeBron James.

荣誉
人气
评议
欢迎大神归来!

荣誉
人气
评议
球鞋大神回归了!玩家的福音啊!支持支持!

荣誉
人气
评议
充满想象力!感谢分享 期待更多惊喜哦
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-13 22:26
2015年10月13日22:21:39

在球衣补丁没有研究完的情况下

我来支持你! 看上去你只是修改了阴影吗?  画龙点睛之效啊!加油~~~~~~{:13_587:}
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
如果用那个外挂工具是不是就避免了以后升级的困恼了?以后可放心打了?就不怕更新后全队变透明这类的了

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
美雅 发表于 2015-10-15 01:20
鞋神大人,求个黑皮肤科比。拜谢

科比并不是黑皮肤啊。。。。2K的科比皮肤颜色还是比较正确的啊

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-15 06:14
Are you kidding me?

U大什么时候开帖子啊!

荣誉
人气
评议
mic1012 发表于 2015-10-15 16:32
有一點真不明白為何2K不把所有球鞋都素描3D, 別說因為懶散

只有新品扫了 而且扫的挺不负责的

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-15 19:43
你說的這張是法線(凹凸材質)圖層︰

这是0419!

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2015-10-16 21:27
如果用那个外挂工具是不是就避免了以后升级的困恼了?以后可放心打了?就不怕更新后全队变透明这类的了 ...

哪有这类工具?

荣誉
人气
评议
qxj5338908 发表于 2015-10-15 00:42
这质感,没谁了~想问下你这是固定配色的还是可以自动适配主客场的配色啊? ...

都是按照原版的运行方式支持主客场自动配色不同球队不同配色

荣誉
人气
评议
像看之前k15和live15的球鞋对比一样

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-14 21:41
2015年10月14日21:35:58

今天继续研究球鞋 小有心得 慢慢来 更新V2版本hyperdunk2015

修改了配色区,好赞,好喜欢这种感觉,继续搞下去。加油

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-16 23:16
都是按照原版的运行方式支持主客场自动配色不同球队不同配色

那就真是太给力拉,到时候覆盖的也是原版的鞋么?还有能不能把LBJ XII给调出来放到鞋库里面啊?
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议

按照以往的套路 新的补丁预览 老的补丁发布
但是。。。今天太晚了 2点了- - 略困 所以新的补丁研究的差不多了就先发图预览下 老补丁 也就是那双hyperdunk2015明天起床再发布下载好了~ 哈

那么 今晚的新补丁是什么呢?

是的 面补。。。并不是!
面补类的~ 一款纹身~
是的 好几年了 我早就看原版那个科比纹身不顺眼了! 今天终于解恨了~

预览:

首先的贴图档 我根据原版的贴图重新绘制了一遍纹身材质 基本属于重制。。。相对来说球员纹身素材比较少 所以大部分材质都是根据皮肤纹理手绘的 真心太麻烦了。。。

结果进入游戏实验一看 歪的。。。原来是因为原版贴图就只是很不负责任的把纹身图案粘贴在手臂材质上 根本没有校准轮廓 歪七扭八。。。
经过N次校准。。。终于。。。
游戏中截图:

可以看到原版那严重畸形的纹身。。。

带护臂后的状态

感悟:纹身制作很简单 但是真的想做好 。。。太麻烦了

下载:

已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
fiji123456 + 60 + 1 + 4 狂拽炫酷吊炸天
298030504 + 10 + 10 感谢分享~
309021962 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
捞崽阿凯 + 4 更新獎勵
urh28 + 20 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 91  荣誉 + 1  人气 + 21   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好棒呀!!质感马上就出来了!!各位大神辛苦了!!!你们让这个游戏上升到了一个新的高度!!![期待][期待][期待]

赛季最佳第六人J Crossover

荣誉
人气
评议
求MLLR大大 做个IRVING1
Kobe to Curry: Make history.Curry to Kobe: I've got to chase you.Kobe: Damn right, absolutely. Come & get it.

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-16 23:15
哪有这类工具?

隔壁做修改器的大神,外挂补丁??楼主可以去看看。