注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么?刚发布你就下载了?...哦 抱歉...可能你还需要再来下载一次...因为...添加手臂纹身亚当斯V2发布!! [复制链接]

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

小粉丝来晚了~~鹏大么么哒

荣誉
人气
评议
又是熟悉的面孔,又是熟悉的味道,欢迎回归

荣誉
人气
评议
这质感,没谁了~想问下你这是固定配色的还是可以自动适配主客场的配色啊?
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

荣誉
人气
评议
果然是细节决定成败!
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
鞋神大人,求个黑皮肤科比。拜谢
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-14 21:41
2015年10月14日21:35:58

今天继续研究球鞋 小有心得 慢慢来 更新V2版本hyperdunk2015

大大。想请教下自建的球鞋有办法显示出来吗?

NBA洛克公园【特邀嘉宾】
乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

haxx0rx 发表于 2015-10-13 22:56
Always appreciate your work ldc1024! Time to make nba 2k a lot better again.
PS. Hope Urh28 starts m ...

Are you kidding me?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
那个mod工具导出的图片格式怎么photoshop无法打开?求指教啊大大?

乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

乔丹的丫丫 发表于 2015-10-15 06:16
那个mod工具导出的图片格式怎么photoshop无法打开?求指教啊大大?

http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html
可以下載讓photoshop讀取DDS的外掛

http://download.nvidia.com/developer/NVTextureSuite/Photoshop_Plugins_7.83.0629.1500.exe
載點在此
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fiji123456 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-15 07:03
http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html
可以下載讓photoshop讀取DDS的外掛

谢谢u大,以前就用过你的面补,很赞,,这个插件就可以打开导出的dds贴图文件了?,怎么我看上面介绍显示的贴图是蓝色的啊?难道不是彩色贴图?

荣誉
人气
评议
质量惊人!!期待ing

荣誉
人气
评议
有一點真不明白為何2K不把所有球鞋都素描3D, 別說因為懶散

荣誉
人气
评议
感谢楼主的辛勤劳动

乔丹归来

荣誉
人气
评议

乔丹的丫丫 发表于 2015-10-15 07:22
谢谢u大,以前就用过你的面补,很赞,,这个插件就可以打开导出的dds贴图文件了?,怎么我看上面介绍显示 ...

你說的這張是法線(凹凸材質)圖層︰

當然也有臉部貼圖的圖層︰

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fiji123456 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
細節超棒的

荣誉
人气
评议
我就想知道怎么才能给球员穿上HD2015……………………

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-15 19:43
你說的這張是法線(凹凸材質)圖層︰

u大 这颜色贴图也是用那个插件在ps里打开的?

NBA洛克公园【整合】
史上第一大前锋 Tim Duncan

荣誉
人气
评议

鞋霸

乔丹归来

荣誉
人气
评议

乔丹的丫丫 发表于 2015-10-16 00:15
u大 这颜色贴图也是用那个插件在ps里打开的?

對,
只要是dds格式,
PS裝了NVIDIA的dds插件就能開啟。

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-16 05:57
對,
只要是dds格式,
PS裝了NVIDIA的dds插件就能開啟。

感谢,回头试试这个插件,