注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K16】【EGS-MLLR】5月30日 雷霆球员亚当斯 发布 什么?刚发布你就下载了?...哦 抱歉...可能你还需要再来下载一次...因为...添加手臂纹身亚当斯V2发布!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原来科比还是有发际线的%%………………,光看额头以上就看出质感细节区别了

荣誉
人气
评议
感觉越来越牛逼了 从最开始的球鞋到现在衣服 面补 样样来
处理器        AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板        华硕 ROG STRIX B450-F GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 5700 XT ( 8 GB / 华硕 )
显示器        宏碁 ACR054F Acer X34 P ( 34.2 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 华硕

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
苏吉利 发表于 2015-10-25 15:41
感觉越来越牛逼了 从最开始的球鞋到现在衣服 面补 样样来

不敢。。。兄弟过奖了
鞋补和球衣我还是比较有细心的 当今补丁界要说球衣球鞋可以跟我的补丁叫板的。。。恩。。。低调。。。
球员面补我是真的小学生 如果说以前偶尔有那么一两个还看的过的面补mod 也都算是误打误撞而已 一直在学习 但是没什么进步哈哈。。。这回科比托了原版就很棒的福 只要做的不毁掉原版出彩的地方 基本就不会糟糕的。。。我只是试图锦上添花而已~
话说 好久不见苏兄弟了~

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-25 15:58
不敢。。。兄弟过奖了
鞋补和球衣我还是比较有细心的 当今补丁界要说球衣球鞋可以跟我的补丁叫板的。。。 ...

哈哈 太开心了 没想到L大还记得我这么个小人物 L大谦虚了 您的补丁质量大家都有目共睹的 在篮球场上的话就属于那种 全能型的超巨 !
总之很棒 此处省略一万个赞~

处理器        AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板        华硕 ROG STRIX B450-F GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 5700 XT ( 8 GB / 华硕 )
显示器        宏碁 ACR054F Acer X34 P ( 34.2 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 华硕

乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2015-10-25 15:58
不敢。。。兄弟过奖了
鞋补和球衣我还是比较有细心的 当今补丁界要说球衣球鞋可以跟我的补丁叫板的。。。 ...

MLLR真的很全能,
而且補丁作品真的一直以來都很有質感…
如果要找工作夥伴,
找像MLLR這樣的人最棒,
因為完全不用擔心質量的問題。

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 16:36
MLLR真的很全能,
而且補丁作品真的一直以來都很有質感…
如果要找工作夥伴,

哈哈哈哈!真想把U大这段话截图然后做成壁画裱起来 哈哈哈哈~
谢谢U大夸奖~ 制作补丁的根本原因就是因为原版不给力想做个质量好的出来嘛 所以。。。其实我还有很多半成品的试验品 登不上台面太糟糕的那些我根本没拿出来~ 拿出来也是丢人 哈哈~
如果U大以后有什么作品需要合作伙伴的话 学生我定当全力相助!

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 11:37
MLLR這一代有打算做籃球補丁嗎?
過去已經很習慣用你的高質感籃球了…

高品质篮球酝酿中
这回2K16的篮球读取方式相比2K15发生了很大变化 研究半天基本明白读取方式了 然后开始着手制作

目前进度80%左右吧 这里我po一些测试中的截图上来 就算做进度啦

首先是第一版测试截图 重新绘制了篮球纹理 无缝连接虽然做好了 但是排列组合没能去除特征 也就导致近看没什么问题 但是缩小后看就能看到一排一排的固定纹理 这就是无缝连接做的时候没有排除掉特征纹理造成的 很多游戏都有这个现象 跟制作组的偷懒情况成正比

第二版调教了颜色 并试图削弱特征让篮球远看起来没有一排一排的纹理。。。失败了= = 可以看到 还是有 只是削弱了

第三版 推倒重来。。。重新排序无缝连接 做成完全符合高质量要求的纹理 并且在测试的时候加入了反复反复反复反复反复反复反复制作之后的法线图 当然了 只是测试一下皮子质感的法线 所以橡胶部分没做

第四版 其实都不知道第几版了 N版了 只是这是第四次截图- - 。。。。调整了篮球颜色。。。恩 之前那个太暗淡了。。。这个。。。灯泡= =。。。失败了

第五版 这个其实已经是调教很久之后的状态了 篮球纹理缺点 颜色确定 法线的基本结构确定 并且初步加入了一些细节纹理 不过还有很多细节需要添加或者调整 。。。这是目前的最新状态了 我觉得80%算是可以有了 当然了 作为一款优质的篮球补丁这个状态完全可以发布了。。。但是 。。。EGS出品的mod当然要精益求精!所以。。。我会继续深入制作余下细节的 还请期待~

2015年10月25日22:59:27

是的 又经过一番波折。。。一顿倒腾之后 90%状态的预览来了
相比80%更加完善了篮球颜色 调校了凹槽纹理 经过考据后篮球的软硬质感也更贴近现实(之前做的比较柔和 应该像90%版稍微硬朗一点) 丰富了胶皮层的材质 当然 也还有一些需要修正的地方 就不透露了- - 我不说你们也看不出就是了- -
预览

已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
wkx + 1 狂拽炫酷吊炸天
fiji123456 + 10 + 1 也是蛮拼的
threeq + 1 寫實~
qxj5338908 + 1 不知道这个从远处看效果明显不.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这效率简直太赞

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-25 19:58
高品质篮球酝酿中
这回2K16的篮球读取方式相比2K15发生了很大变化 研究半天基本明白读取方式了 然后开始着 ...

终于等到篮球mod了,每年都指望你这活了!
第五版的质感就是市面上卖的手感最好的那种球,打球的都懂!

乔丹归来

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

高品质篮球酝酿中
这回2K16的篮球读取方式相比2K15发生了很大变化 研究半天基本明白读取方式了 然后开始着 ...

80%的版本已經打趴一票人了…

荣誉
人气
评议
其实嘴巴部分可以优化优化,下嘴唇大上嘴唇小,官方的这个科比呀。。科比有点黑人特色的香肠嘴,可只是略微一点点。。但是考虑到模型无法修改。。

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-12 22:22
MLLR開了第一槍啊~
接下來應該就會越來越多補丁作者響應了!

补丁就是游戏的灵魂啊,补丁作者就是灵魂的工程师,对吧
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2015-10-25 21:33
80%的版本已經打趴一票人了…

哦哦,惊艳!期待~
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
高品质篮球酝酿中

我热  这已经是完美的篮球了啊,就是我上学的时候 非常想拥有的那种。
啥时候100%呢,加油!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-22 21:46
抱歉。。。不打算再做球衣了。。。太麻烦了。。。。一件球衣就要半个月 一套球衣至少1个月。。。周期太长 ...

你的生日是1024吗? 感觉你人非常精致!感谢分享篮球效果图,如果面补也这么精细的制作 不敢想象!因为2K16底板基础好,加油吧!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-25 11:52
谢谢人工置顶哈哈哈 没办法 没什么人气 帖子经常掉到后面去 谢谢兄弟们帮我顶贴~ 这样万一有对这些补丁感 ...

哇 原来面补 是这么的有意思哦, 希望老师们都能分享面补产生的过程哦  很享受!大家都是爱美好事物的,对吧

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-17 02:03
按照以往的套路 新的补丁预览 老的补丁发布
但是。。。今天太晚了 2点了- - 略困 所以新的补丁研究的差不 ...

不比不知道 一比吓一跳,厉害!!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2015-10-14 21:41
2015年10月14日21:35:58

今天继续研究球鞋 小有心得 慢慢来 更新V2版本hyperdunk2015

喜欢球鞋补丁的朋友们 看细节 细节 细节  重点的话说三遍!看人家这补丁!

荣誉
人气
评议
GTR实况 发表于 2015-10-25 22:40
喜欢球鞋补丁的朋友们 看细节 细节 细节  重点的话说三遍!看人家这补丁!
...

哈哈 疯狂回复~ 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢支持~

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

这位在水白银被我看穿啦,哈哈哈哈哈