注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我安装到第三CD时出现这段英文:error 1305.error reading from file e:program files\microsoft games\fable - the lost chapters\date\video\9_evil_epilogue_comp_sistersaved.wmv. verify that file exists and that you can access it.我点取消又出现如下错误:error:-1603 fatal error during installation.
consult windows installer help (msi.chm) or MSDN for more information~~~~~~~~我该怎么办郁闷~~~

荣誉
人气
评议
我能进主菜单 但进了以后开始游戏读档的时候在1/3处就弹出来 系统报错 什么原因 郁闷呢 眼看就进去了

荣誉
人气
评议

好大的问题。

安装一直到4cd一直很顺利,然后提示我插入cd1,我虚拟cd1之后,跳出提示没有那个dx的dll文件的错误,这点到在我意料之内,但是大问题出现了:
  我在那个提示框上点确定,然后计算机自动重启,启动完毕以后发现开始菜单、任务栏、系统托盘这整个一溜都没了。。。系统还原没有用……而且确定不是被隐藏了。。。
  请广大同仁热心帮助!!!

另外问一下,这个游戏的存档文件是在哪个文件夹里?谢谢!!

荣誉
人气
评议
我找到了一个比较不错的好方法,如果大家真的很想玩这个游戏,我建议大家都重新装系统,然后直接用LZ的方法直接安装游戏,我刚才就是这么做的,安装一次直接成功了,在我朋友的机子上面也是这样的。如果真想玩,大家都重新装系统吧。一定成功的!!!【开心】 【开心】 【开心】 【天啦】

荣誉
人气
评议
进入游戏后,看完开头画面就自动跳出……是怎么回事啊?

荣誉
人气
评议
玩个游戏都那么难
唉,现在想玩个好游戏不行啦

荣誉
人气
评议
哪位大侠指点一下,我运行了,出错说"内存不能读",装了N 次了,还是不行,不知道为什么

荣誉
人气
评议
为什么我装不上directx9.0c啊
我的配制是AMD2800+
                    七彩虹X700  
                    512MDDR400
                    华硕K8V-X
我自己机子上的游戏读的时候要跳出来  玩一个局域网内其他机子上的却很好
请高人指教   谢谢

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 lihuai 发表
[B]我安装到第三CD时出现这段英文:error 1305.error reading from file e:program files\microsoft games\fable - the lost chapters\date\video\9_evil_epilogue_comp_sistersaved.wmv. verify that file exists and t... [/B]

第一个警告是说WMV文件丢失,你应该点忽略,不是取消~~~
你下的哪个版本?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 sx2002xs 发表
[B]我能进主菜单 但进了以后开始游戏读档的时候在1/3处就弹出来 系统报错 什么原因 郁闷呢 眼看就进去了 [/B]

前面好多人都碰到了,看看1楼的帖子,比如刷新率,分辨率等问题

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议

回复: 好大的问题。

最初由 yhdjjbys 发表
[B]安装一直到4cd一直很顺利,然后提示我插入cd1,我虚拟cd1之后,跳出提示没有那个dx的dll文件的错误,这点到在我意料之内,但是大问题出现了:
  我在那个提示框上点确定,然后计算机自动重启,启动完毕以后发现开始... [/B]

任务栏没了?还是暂时消失了,你吓到我了。。。估计是暂时的,一会就会出来了~~
前面的网友有解决的方法,自己看看别人发的帖子就好了~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 zjx_sakura 发表
[B]进入游戏后,看完开头画面就自动跳出……是怎么回事啊? [/B]

刷新率,刷新率,多看看1楼,不是都已经写的很清楚了嘛~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 逝去的哀伤 发表
[B]玩个游戏都那么难
唉,现在想玩个好游戏不行啦 [/B]

这个游戏是XBOX移植加修订的,所以问题比较突出~~~

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 jiuyue 发表
[B]为什么我装不上directx9.0c啊
我的配制是AMD2800+
                    七彩虹X700  
                    512MDDR400
                    华硕K8V-X
我自己机子上的游戏读的时候要跳出来  玩一个局域网内其他... [/B]

你装D9他提示你为什么不能装了没?找找和别的机器的差异,你就知道问题在哪了

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 joinmyarmy 发表
[B]哪位大侠指点一下,我运行了,出错说"内存不能读",装了N 次了,还是不行,不知道为什么 [/B]

你下载的哪个版本?如果是正规的游戏版本,估计是你系统问题了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
最初由 薇薇 发表
[B]第一个警告是说WMV文件丢失,你应该点忽略,不是取消~~~
你下的哪个版本? [/B]

郁闷~~~~~~如果有忽略点就好了(根本没有忽略店)~~~~我不是在游侠下的~~~这个是4CD的英文版~~~是否是版本有问题~~~~~

荣誉
人气
评议

不好意思,还真吓到你了

不好意思,vivi,不是暂时的消失。昨天已经消失了一天了,应该是系统文件破损,本来还以为你有办法的,不过看你无辜的反应,应该也是不知道了。
  不过有件事情你一定知道的:游戏的存档文件放在哪个文件夹下啊?

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 s0110841 发表
[B]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
最初由 lihuai 发表
[B]郁闷~~~~~~如果有忽略点就好了(根本没有忽略店)~~~~我不是在游侠下的~~~这个是4CD的英文版~~~是否是版本有问题~~~~~ [/B]

那多数是你那个安装文件有问题了~~~~