注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:叛变 叛变和大革命一个天一个地

[讨论] 叛变和大革命一个天一个地 [复制链接]

荣誉
人气
评议

叛变650全开几乎可以满30帧(除了垂直同步和锯齿)大革命全低+分辨率全低=幻灯片,还有我个人对海战不是很感兴趣。就是不知道为什么那么爱玩海战,如果大革命像叛变一样多好。

世界那么大,讲道理有何用。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

因为叛变用的是4代黑旗的引擎,而且育碧对于这个引擎已经吃透了性能!而大革命那个引擎个人分析估计是育碧压根没吃透机能,又加上前期牛皮吹破天外带赶工!

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2015-3-9 21:37
因为叛变用的是4代黑旗的引擎,而且育碧对于这个引擎已经吃透了性能!而大革命那个引擎个人分析估计是育碧 ...

大革命无缘再见啦,650要换显卡要等个N年啊。大革命跑酷貌似是系列中最好的吧。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-9 21:42
大革命无缘再见啦,650要换显卡要等个N年啊。大革命跑酷貌似是系列中最好的吧。 ...

那游戏我都没下!因为育碧前期牛皮吹破天,所以直觉告诉我肯定是雷作

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2015-3-9 21:44
那游戏我都没下!因为育碧前期牛皮吹破天,所以直觉告诉我肯定是雷作
...

倒霉啊,我下了,本以为优化可以,结果试了N次照样是幻灯片,育碧的细胞分裂和刺客信条系列我都感觉不错,就是对孤岛系列没兴趣。
                     其实我特想问,为什么很多人喜欢海战,我却是个列外,加勒比海盗系列我全看过,而且我也很喜欢,但是游戏里我却没什么感觉,从刺客系列我喜欢2 兄弟会 启示录 3代其他的我都感觉一般,4代也说不好,反正我对海战没什么感觉,我更喜欢在陆地上跑酷。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-9 22:15
倒霉啊,我下了,本以为优化可以,结果试了N次照样是幻灯片,育碧的细胞分裂和刺客信条系列我都感觉不错 ...

海战本人也无爱,前一阵那个渣作乌鸦的悲鸣,也有海战部分!我玩了不到10分钟就删了,感觉这个叛变的海战部分和那个差不多,但是画面要好一些

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

叛变是面向本世代平台的,大革命是面向次世代,自然硬件要求不是一个年代的了。

当然叛变借鉴了太多4代的要素,航海方面我觉得不如4代那么展开,好多狭窄的水域,当然增加了一些新要素是个亮点。

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2015-3-9 22:17
海战本人也无爱,前一阵那个渣作乌鸦的悲鸣,也有海战部分!我玩了不到10分钟就删了,感觉这个 ...

目前在等战地硬仗,和细胞7还有合金5。希望以后潜行的游戏多出一点。还有恐怖的,前些日子又几个小游戏就不错,心智:视丘之境=通关啦          还有那个叫生命的游戏也是解密的但是没有中文版的。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-9 22:28
目前在等战地硬仗,和细胞7还有合金5。希望以后潜行的游戏多出一点。还有恐怖的,前些日子又几个小游戏就 ...

硬仗这个月就出了,看来你对射击类的很有爱啊

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2015-3-9 22:21
叛变是面向本世代平台的,大革命是面向次世代,自然硬件要求不是一个年代的了。

当然叛变借鉴了太多4代的 ...

总结一个道理育碧的游戏优化就是渣。能玩到个优化好的游戏就是良心发现了。

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2015-3-9 22:31
硬仗这个月就出了,看来你对射击类的很有爱啊

战地不是测试版的吗,测试我还是不下了吧,一个测试的要8G,小水管只能路过,射击游戏好吧应该是动作片看多的缘故,其次是动作类的,然后是恐怖的。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-9 22:36
战地不是测试版的吗,测试我还是不下了吧,一个测试的要8G,小水管只能路过,射击游戏好吧应该是动作片看 ...

这个月出正式版啊!测试版已经封测了

荣誉
人气
评议

kuangjian 发表于 2015-3-9 22:37
这个月出正式版啊!测试版已经封测了

正式的出了就好,我不会告诉你剧情过了就立马删,对多人无爱。

荣誉
人气
评议
感觉叛变的海战跟黑旗有些差别啊,海水的质感不同,总觉得黑旗的海看着更爽。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

srxsnake 发表于 2015-3-10 10:38
感觉叛变的海战跟黑旗有些差别啊,海水的质感不同,总觉得黑旗的海看着更爽。
...

因为不是一个地区的海水,4代是加勒比海,叛变是北大西洋,更接近北冰洋一带。

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

叛变和3代一个风格,地区风貌都是山地+雪地的。游戏画质也是同样。
大革命的优化渣是一方面,画面华丽度也的确不是一个档次的。

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

另外楼主可以参加本区的截图活动:http://game.ali213.net/thread-5649718-1-1.html
可以实际看看图像效果的。

荣誉
人气
评议
大革命是真心好玩啊,前提是机器带的动,不过不喜欢他的跑酷,本人非常不擅长,所以就下了个存档,略过那一关。主线除了跑酷其他都简单。大革命的支线还是很丰富的,而且很多比主线难多了。大革命里那个狂暴之剑真心厉害,个人认为是对付大批敌人的第一神器!大革命我的760也不太流畅,好歹玩个任务就退出,但是因为有的支线比较长,还是卡住跳出游戏了,准备等这个游戏玩好就去买970升级电脑。这游戏我很喜欢海战部分,这部分操控很关键,只要尽量避免和对方船身平行就好。
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-9 22:15
倒霉啊,我下了,本以为优化可以,结果试了N次照样是幻灯片,育碧的细胞分裂和刺客信条系列我都感觉不错 ...

海战有新鲜感

荣誉
人气
评议
Lahm 发表于 2015-3-10 21:23
大革命是真心好玩啊,前提是机器带的动,不过不喜欢他的跑酷,本人非常不擅长,所以就下了个存档,略过那一 ...

我觉得大革命是我玩过刺客系列中最不好玩的,因为没有新意,看了各大网站,评价也最差,当然优化差也是很大原因,但是它跟其它前代比真没一点有创意的新东西出啊,1和2代不说了,开山经典,3代有打猎,4代有海战,大革命只有人多???