注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:叛变 叛变和大革命一个天一个地
楼主: 2510450477

[讨论] 叛变和大革命一个天一个地 [复制链接]

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2015-3-10 22:34
海战还有新鲜感啊,相比其它元素,而且现在还没有3A大作海战比它强的..

乌鸦那个垃圾海战和打 ...

同志你知道我对什么类型的游戏最没有兴趣吗?          RPG对我对这类游戏最没兴趣,什么黑暗之魂     LOL     上古卷轴     这类游戏别说下载了我看都不看,我真的不知道哪里好玩
                      海战吧,怎么说呢,自身感觉,其他的我真的不知道,总之就是对海战无爱

世界那么大,讲道理有何用。

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2015-3-10 18:19
另外楼主可以参加本区的截图活动:http://game.ali213.net/thread-5649718-1-1.html
可以实际看看图像效果 ...

我的审美观应该比他们好一点哈哈

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-10 21:23
大革命是真心好玩啊,前提是机器带的动,不过不喜欢他的跑酷,本人非常不擅长,所以就下了个存档,略过那一 ...

好玩是肯定的,但是这大革命根本就没优化,想玩谁不想呢,显卡显存没个2G想玩就是看幻灯片。其实我个人最近迷上了跑酷=刺客信条后遗症

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-10 23:42
同志你知道我对什么类型的游戏最没有兴趣吗?          RPG对我对这类游戏最没兴趣,什么黑暗之魂     LO ...

那就没办法了,刺客本身就是属于RPG游戏啊,虽然跑酷为主接近体育类

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

2510450477 发表于 2015-3-10 23:42
同志你知道我对什么类型的游戏最没有兴趣吗?          RPG对我对这类游戏最没兴趣,什么黑暗之魂     LO ...

看来你是喜欢那些动作类了吗?蝙蝠侠你有兴趣吧?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2015-3-11 00:19
那就没办法了,刺客本身就是属于RPG游戏啊,虽然跑酷为主接近体育类

刺客还是算动作冒险类的,RPG指的是主角有属性点,可以升级,并且升级前后打怪有很大差异。有的动作类虽然也有升级元素,但这些升级不影响主线通关,或者说影响很小。

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2015-3-11 08:40
看来你是喜欢那些动作类了吗?蝙蝠侠你有兴趣吧?

蝙蝠侠有啊,关键大家怎么都在讨论我爱玩什么游戏啊。

荣誉
人气
评议

qq13961396 发表于 2015-3-11 00:19

刺客信条并非RPG,我喜欢刺客信条的原因剧情是一方面,还有跑酷一方面,有的地方就算没有大神级武器依旧可以通关。

荣誉
人气
评议

我玩的类型比较多,除了日式RPG和纯格斗类游戏不喜欢,其他都能接受,这样就很少会游戏荒了。请教一个问题,我没玩过黑旗,比较这作,海战哪个更容易操控?
塞钦格尔:德国女子高山滑雪的传奇人物

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2015-3-10 23:42
我觉得大革命是我玩过刺客系列中最不好玩的,因为没有新意,看了各大网站,评价也最差,当然优化差也是很大原 ...

大革命的潜入杀敌其实也是蛮好玩的,因为大多都在室内,利用狭小的空间作战也不错。另外大革命里做出快速击杀动作时更灵活,可以瞬间刺倒两个。如果不是被敌人四周围住外加远距离射击,装备全部升级好,几乎无敌(我现在都很少用烟雾弹了,除了上面提到的情况)。从操控来说我觉得大革命更容易一些(我用的是手柄),很少会出现不小心跳下去摔死。从剧情来看确实一般,还有就是优化不好。

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 11:46
我玩的类型比较多,除了日式RPG和纯格斗类游戏不喜欢,其他都能接受,这样就很少会游戏荒了。请教一个问 ...

黑旗和叛变感觉差不多,就是叛变里的船有的时候武器会随着剧情需要才能获得,而黑旗的船武器是本来就有的,还有一点叛变的海不是加勒比海,是北冰洋的,总体来说应该是黑旗,叛变的海战总是是有大堆的雾,每次打都看不见对方,很纳闷。                   我玩的类型效少,我还是个电影迷也是美剧控。

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 11:56
大革命的潜入杀敌其实也是蛮好玩的,因为大多都在室内,利用狭小的空间作战也不错。另外大革命里做出快速 ...

本人是剧情党,玩游戏也是要看剧情的,记得第一次玩刺客信条1的时候也差点放弃,不过也还是玩通了,感觉游戏还是按照顺序来玩比较好。2代是我玩过最多的一代,4代是我只玩过一遍的一代,谁叫4代关注海战呢。等以后有没有机会升级显卡,就是不想错过大革命。

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-11 14:19
本人是剧情党,玩游戏也是要看剧情的,记得第一次玩刺客信条1的时候也差点放弃,不过也还是玩通了,感觉 ...

我玩叛变不太习惯的是,做主线任务(主要是需要偷偷潜入不被发现的)只要是失败了,就得从头来,而且同时获得的东东也全部没有了。我怎么记得大革命好像是可以从失败处继续进行的

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 14:27
我玩叛变不太习惯的是,做主线任务(主要是需要偷偷潜入不被发现的)只要是失败了,就得从头来,而且同时 ...

偷偷潜入不难啊,你大不了看见一个杀一个不就行了嘛,如果同步要求是不杀一人不能发现,那就有点难了,我教你个窍门,叛变的主角不是有麻醉枪嘛,把麻醉换成强暴,在他们人多的地方射一个(高大威猛)人让他们自相残杀,我个人麻醉基本不用,记得2代里,用E叔的狂暴来射平民,或者射军官,那滋味爽的没法说。        还有射的时候不要被他们发现就行了,劲量躲在草里面,或者在屋顶上射。                         还有里面的枪劲量别用,除非迫不得已自己快挂了,刺客信条就是潜行的暗杀游戏。里面唯一一个最少用的武器是绳镖,记得3代可以用绳镖双杀的。本人没有同步强迫症,把主线通了,支线看哪个有意义做哪个吧。

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-11 14:42
偷偷潜入不难啊,你大不了看见一个杀一个不就行了嘛,如果同步要求是不杀一人不能发现,那就有点难了,我 ...

谢谢指点!有时候就是手痒杀人被发现了。那个绳镖确实不太好用,试了几次效果一般

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 15:46
谢谢指点!有时候就是手痒杀人被发现了。那个绳镖确实不太好用,试了几次效果一般 ...

我认为绳镖就是多余的,除非实在没暗器用,可以用一下,劲量用狂暴和麻醉(个人最喜欢狂暴)

荣誉
人气
评议
2510450477 发表于 2015-3-11 16:10
我认为绳镖就是多余的,除非实在没暗器用,可以用一下,劲量用狂暴和麻醉(个人最喜欢狂暴) ...

我发现了不知道是不是任务的BUG。就是偷偷进阿尔巴尼议会的那关,我从别的地方绕过去,都判定我失败,只有按照网上攻略要求的从河边直接过去才成功,什么原因?任务没有这个提示啊

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 17:20
我发现了不知道是不是任务的BUG。就是偷偷进阿尔巴尼议会的那关,我从别的地方绕过去,都判定我失败,只 ...

把存档发上来,大家一起看看。

荣誉
人气
评议

Lahm 发表于 2015-3-11 17:20
我发现了不知道是不是任务的BUG。就是偷偷进阿尔巴尼议会的那关,我从别的地方绕过去,都判定我失败,只 ...

我估计还没玩到你那关。暂时不清楚。

荣誉
人气
评议
大革命 通關就直接刪除了

黑旗至少還把全要素收集到99%  剩下無法達成的是 埋藏的寶藏 , 因為要連線才能達成的目標啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊