注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) ...
楼主: DivXman

[推荐] 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

荣誉
人气
评议
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

荣誉
人气
评议
晕~看不到下载地址啊?怎么办啊,!【汗水】

荣誉
人气
评议
【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
感谢楼主,不过楼主的空间很难有空时间下载到文件啊,是不是可以让游侠网发布一下呢

荣誉
人气
评议
引用楼主
如果在座有朋友在使用一个叫“McAfee”的防病毒软件的话,请注意它的8.19升级会误报我们的修改器有毒,其实根本就没这种事。因为“McAfee ”的防病毒原理比较愚蠢(甚至可以说可怜),它们会把任何不认识的新压缩PE文件壳误报为病毒。归根究底是因为他们的技术人员解密功力不足。所以我建议在座正使用McAfee的朋友应及把它换成NAV或KAV这类专业的防毒软件 -_-b

不知道楼主是不是收了赛门铁克或是卡巴斯基的钱了,首先第一个感觉楼主好像更本对安全软件不熟悉,如果处于安全和系统负担等重要方面考虑,我想不会有人原意换调McAfee的,换诺顿和卡巴斯基??哈哈太愚蠢了,诺顿现在新版本不但系统负载压力大,而且很多陈旧的老毒都杀不掉,卡巴斯基就更不要说了,他会在每个应用程序中都插入它自己的DLL文件  这种霸王做法,造成玩家运行计算机每一个程序都给系统造成很大的负担,更不会有几个使用过的回头客再去买卡巴斯基了,楼主给大家做了好事,给大家需要的修改器,大家都感谢楼主,但楼主如果安全软件不是很懂行的就不要乱说了,McAfee是对木马或是入侵检测很敏感,但楼主修改器是要修改内存的呀,本来就不是什么正规程序和应用,就算McAfee报错你怎么能说McAfee不好呢,我想大家要是用过McAfee的人应该对其性能还算满意吧。
    不会有人应为一个修改器被McAfee包错而对自己的置计算机安全不管吧,包错,我建议大家先关闭按需扫描即可,改好了再开吗?经验告诉大家了,如果不信可以自己尝试!

申明:本人对楼主并无恶意,只是希望楼主不要随便把McAfee说成比诺顿和卡巴斯基更烂的东西而已,虽然McAfee或许不讨楼主喜欢:)

荣誉
人气
评议
按楼主的意思解释,一个安全软件,遇到非正规程序或是入侵程序不会报警的才是好的防病毒软件??这也太不可思议了

荣誉
人气
评议
好东西啊好东西,等我下来看看

如果在座有朋友在使用一个叫“McAfee”的防病毒软件的话,请注意它的8.19升级会误报我们的修改器有毒,其实根本就没这种事。因为“McAfee ”的防病毒原理比较愚蠢(甚至可以说可怜),它们会把任何不认识的新压缩PE文件壳误报为病毒。归根究底是因为他们的技术人员解密功力不足。所以我建议在座正使用McAfee的朋友应及把它换成NAV或KAV这类专业的防毒软件 -_-b

荣誉
人气
评议
感谢,试试看,十五字很麻烦哪,凑吧

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 meissen 发表
[B]按楼主的意思解释,一个安全软件,遇到非正规程序或是入侵程序不会报警的才是好的防病毒软件??这也太不可思议了 [/B]

修改器是100%正常的独立软件,它本身是合法 PE 文件,内存插入也绝对合法。而 McAfee 所误报的其实是我所用压缩的“壳”(去掉壳后是当然不会误报的,但我觉得没必要迁就 McAfee。它的误报率之高早令人汗颜,作为商业软件不应该老是如此不负责任),并不是软件本身。如果你是搞软件工程的就会很明白其中的问题所在,呵呵呵呵

*ps: 其实我只需要稍微把壳修改一下,mcafee就不会误报。不过出于对这个软件的愤怒,当时懒得理会而已(现在改了一下已经没问题了)。mcafee 是好还是不好?公道自在人心吧,我觉得再解释也是多余了。

荣誉
人气
评议
好啊,非常感谢,凑字中凑字中凑字中凑字中

荣誉
人气
评议
下了~~感谢啊~~~~支持支持【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
我怎么看不到下载附件?去网络硬盘下提示流量超了,晕啊。
游侠P.L联赛  超级联赛  切尔西主教练

荣誉
人气
评议
dfadfasdasfdfasdfasdfdfasdfasdfsadfasdfsadfsadfasdfasdfsadfasdfsdfasdf

荣誉
人气
评议
好啊,非常感谢,凑字中凑字中凑字中凑字中

荣誉
人气
评议
感谢楼主共享下来看看..............

荣誉
人气
评议
当我打开ds2。viewer时,出现了:“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。

怎么办???或者有没其他的修改器????

荣誉
人气
评议
我用过很多游侠的修改器,很多是你做的

谢谢你    【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议