注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) ...
楼主: DivXman

[推荐] 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好东西一定要支持,就是等级直升100级的不好,这样没有乐趣了,一般比怪高个10级左右也就行了,最好是按一下升5级

荣誉
人气
评议
我在一楼已经解释得很详细了,我劝你及早换掉McAfee这种三流防病毒软件吧。还是用NAV和KAV最可靠。

荣誉
人气
评议
打开修改器-》在普通召6个人-》关闭修改器

这样会不会报错
I bring SALVATION through ANNIHILATION

荣誉
人气
评议
楼主,能不能做个重置点数啊???谢谢~~

荣誉
人气
评议
顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15顶 X15
无钱有感情~~穷有穷开心,
有钱无感情~~富有富伤心,
难得有钱又有情,有的是饱暖又思淫...

荣誉
人气
评议
等了很久了,谢谢楼主你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 test_101 发表
[B]派系快速升级那个远程和近程魔法是指什么???是要同一个人来放吗?? [/B]

要全部人全能的话,就用近战武器、远程武器、攻击魔法、自然魔法各自杀一个人即可。例如:用主角用近战武器杀一个敌人,那主角的近战就成为100级了。如此类推

最初由 KID2005 发表
[B]我用繁体中文版DS2 2.0+简体中文的补丁,可否用该修改器? [/B]

理论上没问题。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
支持楼主!【支持】 能不能让修改器支持2.1版阿?。。。。。
【支持】
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

荣誉
人气
评议
强人啊...这就有修改器了...高手高手【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
多谢楼主,希望下一版本可以加上无限使用绝招的功能,另外提个建议,f2,f3,f4等修改热键与游戏本身的热键冲突,最好换一下其他热键。

荣誉
人气
评议
赞一个!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
终于把超级属性加上了,呵呵
支持一下

#15 Golf GTI
业余公路非法车队总裁

荣誉
人气
评议
多谢你的辛勤工作~~!
【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议

无限制加入队员

========
【开心】 这个我最喜欢,支持楼主

空之女神啊,感谢您......

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 ka50 发表
[B]终于把超级属性加上了,呵呵
支持一下 [/B]

其实我所使用的额外属性再 -8h  的话就是人物真实属性(改这里就是永固的。但这么改不能显示出动态修改的优势,所以我就倒弄额外属性去了)。我来给你写个动态反汇编示范(XP 环境下):人物菜单中“额外属性”处理行是409341: fld real4 ptr [ecx+0x18] 。如果想从这段里反查找出“永固属性”处理行的位置就只需要[ecx+0x18-8]就是[ecx+0x10]就可以了。如果还好奇想知道动态内存地址当前在那里的话?只要再用softice之类的动态debuger简单dump一下即可。

你那篇静态修改的分析我看过,分析得不错。不过静态修改无法调用凭空调出的属性(因为游戏会频繁验证,一定会过滤静态修改中无根据属性),所以我才决定动态修改来做这个示范。如果你仍然想进一步验证静态修改中“额外属性”,你可以在你的静态存档文件里找到的人物属性地址+8h即可(不过无论你怎么静态改额外属性,游戏load game就会自动去除掉的);)

荣誉
人气
评议
很感谢楼主放出修改器 太感谢了~

荣誉
人气
评议
很好,下载........【支持】

荣誉
人气
评议
切,还轮不到楼主你批判卖咖啡不好。
软件世界里面,你不兼容强者只能怪你自己技术不行,不能怪人家不考虑你。

PS:我们学校的网络安全主要就是靠卖咖啡。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 coolion 发表
[B]切,还轮不到楼主你批判卖咖啡不好。
软件世界里面,你不兼容强者只能怪你自己技术不行,不能怪人家不考虑你。

PS:我们学校的网络安全主要就是靠卖咖啡。 [/B]

算了吧,你还不配吹这些牛。别笼统说什么软件界,软件界有很多领域。你还说居然敢吹“兼容”这个字眼,我估计你连问题在那里都不知道。

一些学校用它估计是图个便宜,或是因为国外学校的市场推广做得好(而且学校的机器本身允许跑的东西和权限就不多,误报高点无差别)。但请你查查看,McAfee 的误报率是公认最高的,一个杀毒软件做到这份上就已经没话好说了。家用机用 McAfee 简直就是噩梦。反观市场份额和每年反病毒软件界的综合评测,那里轮得到 McAfee ?-_-b

荣誉
人气
评议
楼主我按F6功能的时候不知道为什么连F8功能也会启动???【汗水】 【汗水】 【汗水】