注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) ...
楼主: DivXman

[推荐] 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好东东
支持先
虽然偶喜欢慢慢来
【支持】 【支持】
Nothing

荣誉
人气
评议
楼主什么时候能发2.1版的修改器?现在用2.0的就是不能把技能直接练到一百级真是好累啊。

幻魔上忍

荣誉
人气
评议
不能沉了 顶上去 期待新版【开心】 【开心】 【开心】
CPU:I7 6700K
主板:ROGM8H
内存:DDR4 2600 8G*2
显卡:GTX980TI 3G
电源:SS X-760W
显示器:DELL U2410
手 柄: XBOX360原装有线手柄

荣誉
人气
评议
感谢老大哦,正在找这个冬冬,谢谢啦!

荣誉
人气
评议
就只想改点钱而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
比原本的有用得多了,多

荣誉
人气
评议
谢谢高手的辛苦劳动了。。。。。。。。【开心】 【开心】 【开心】
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
谢谢高手的辛苦劳动了。。。。。。。。【开心】 【开心】 【开心】

网络故障造成发重了。。请斑竹删了。。。。。【天啦】
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
这个超级支持,要是加入绝招无限使用的华,,哈哈,完美

荣誉
人气
评议
多谢楼主的修改器,支持一下,楼主能不能作个快速恢复绝招的选项,用了上次那个一下就100级的后,绝招恢复的超慢,不知为什么,按说应该更快才是【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
我是在局域网联机玩的   不是单机游戏那种     按F9没用啊   照样不能多加人

荣誉
人气
评议
谢谢了,好东西,我先下一个了【支持】 【经典】 【灌水】

荣誉
人气
评议
我就多加人不能加啊~~!!!其他功能都可以!

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 duty 发表
[B]2.1全功能的的出了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pizzadox的2.1不能用的!【汗水】 [/B]

pizzadox的在英文2.1版上没问题。不过,其实asxdox的2.1修改器功能昨天已黑完了(功能和2.0一致),只是还没写界面。

最初由 rk01 发表
[B]多谢楼主的修改器,支持一下,楼主能不能作个快速恢复绝招的选项,用了上次那个一下就100级的后,绝招恢复的超慢,不知为什么,按说应该更快才是【支持】 【支持】 [/B]

抱歉,这个恐怕没时间写了,我这个星期每天连15分钟玩游戏的时间都没。绝招好象不是通过正常具体数值来传递的,所以反编译很耗费时间。而我们老大的工作比我更忙 ... -_-b

最初由 tonyfok 发表
[B]我是在局域网联机玩的   不是单机游戏那种     按F9没用啊   照样不能多加人 [/B]

这个说明了是 .... 单机修改器 @_@

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
最初由 DivXman 发表
[B]pizzadox的在英文2.1版上没问题。不过,其实asxdox的2.1修改器功能昨天已黑完了(功能和2.0一致),只是还没写界面。
[/B]

支持啊!我是狂派的。。。。。。主要是要上班,没时间。。。

同时再次感谢楼主的工作。 【支持】

荣誉
人气
评议
支持楼主发表修改器,哈哈就等增加人数上限的了,谢谢!!!但mcafee绝非三流,以上。

荣誉
人气
评议
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
我是在局域网联机玩的 不是单机游戏那种 按F9没用啊 照样不能多加人
--------------------------------------------------------------------------------

这个说明了是 .... 单机修改器 @_@

最后由 DivXman 在 2005-08-25 11:57 编辑

那我在联机时   技能点数可以改啊!!

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
[B]那我在联机时 技能点数可以改啊!![/B]

我只能说在设计这个修改器的时候没想到他的部分功能覆盖能力这么大,但是我们在编写它的时候确实没考虑过支持联机或网战。这个修改器中的一切本来就是以单机为主的

荣誉
人气
评议
翻了15页把这顶上来............
就不能多加人   其他都可以  联机的时候

荣誉
人气
评议
l楼主 我用的是mcafee的病毒库更新过也用过其他但都是解压的啊 会显示吗?
我的引擎是scan的行吗?算是mcafee的 有用金山的病毒库解压更新过