注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[剧场作品] 银魂欢乐剧场放送>w<!【1.17 《永远的万事屋》之剧情片段 | 五年后版总悟下载更新】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

《永远的万事屋》之人物变装五年后版——愿银他妈永不完结!1.17 NEW 同时更新总悟下载,见顶楼下方电梯直达,或直接去【地板层
银时其实没更新啊哈哈……珍宝,MADAO和傻白还原难度已突破天际,就先不自虐了- -!几个女主角感觉没有变装的必要……感谢观赏~{:13_833:}

感谢以下亲制作的原创物品

银时发型 物品地址 BY _ginko
银魂其他物品(眼罩/真选组衣服/银魂衣服/腰刀等好物) 物品地址 BY sing05232002

TO下载的童鞋
人物相关物品是package形式,打包人物中均不包含;皮肤和发型对人物外貌影响很大,我都尽量给出物品或原作者地址,大家可根据需要选择下载;
因为化妆用得很少,又没分辨出来是谁家的,恕不整理出来了……大家可以自己随便换其他类似的。

*调整下巴的3个滑杆 (很久远的拉杆但好用STO,为了美好下巴,建议必下!百度网盘

*人物直达:

2L:坂田银时下载阿鲁
3L:土方十四郎
下载阿鲁
4L:冲田总悟
下载阿鲁 更新5年后版,建议重下~
5L:神乐下载阿鲁
46L:近藤勋
47L:桂小太郎下载阿鲁
48L:志村新八下载阿鲁
94L:冲田三叶 下载阿鲁
202L:高杉晋助
206L:志村妙 下载阿鲁
218L:德川茂茂
219L:猿飞菖蒲
240L:东城步
249L:柳生九兵卫
300L:长谷川泰三

-------------------------------------------------------------------------------------------------1月剧场的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

1.21 永远的万事屋片段更新!

银魂《永远的万事屋》——片段 NEW

1.5 两年后下篇更新!

两年后篇——人生的流逝会越来越快(除了肚子饿的时候)真可怕啊(下)NEW

12.29 大家新年快乐:)明年,不,两年后再见!

两年后篇——人生的流逝会越来越快(除了肚子饿的时候)真可怕啊(上)

12.22 有一个穿着红色衣服的女人啊啊啊啊……

银魂鬼怪篇——半夜贴面膜在任何场合都吓人

因脑洞无法关闭,跑偏了若干情节制作了鬼怪篇的土银暧昧版,剧情基本相同,就不重发了,感兴趣的亲可来blog观赏

12.14 聚集江湖笨蛋的魔之海域出现了!

12.10 清爽愉快海岛篇更新!

剧情是泳池接海岛篇后面,请一起观看:)

银魂海岛篇——说什么旅行改变人心和命运都是谎言
银魂泳池篇——出门一趟,只能收获几个G的照片而已

12.5 校园圣诞篇! 提早祝各位喜爱SIMS3和银他妈的亲们,圣诞快乐啦~
因为经常做着做着跑偏,拍了不少主题照,决定单独先把喜欢的这些图都放出来~
下面开始——

——三对儿幸福合照(咦有不明生物偷窥)

高桂

冲神

——圣诞手织围巾,黑色最适合抖S(你们俩都合适……)

银土

——十四,教职员室是很危险的所在哦!
银魂圣诞篇——心意最重要,形式就不要斤斤计较了

*小剧场目录汇总:

正常向

万事屋暴力篇——轻视美少女自尊后果会很严重
万事屋贫穷篇——聚餐不带钱?你想太多了
银魂出行篇——只要不堵车就会世界和平
银魂将军篇——笨蛋和感冒在冬天出没请注意
银魂海岛篇——说什么旅行改变人心和命运都是谎言
银魂泳池篇——出门一趟,只能收获几个G的照片而已
银魂鬼怪篇——半夜贴面膜在任何场合都吓人

银土&高桂&冲神世界线圆满!校园主题特辑

银魂圣诞篇——心意最重要,形式就不要斤斤计较了

银土/土银

银魂DVD篇——这年头人气高的毫无隐私可言
银魂美乃滋篇——有草莓牛奶喝的早晨不算太坏
银魂决胜篇——吊儿郎当的人其实可能很认真

高桂

银魂晴樱篇——看起来认真的人其实可能不正经

高桂&银土

银魂夜樱篇——深夜女孩子出门要注意安全

冲神

银魂公主篇——工作中请谨慎选择合作对象

银桂

万事屋CANDY篇——宠物的作用就是引走电灯泡(误)
银魂蛋糕篇——是不是真爱看裤裆就够了

青葱

真选组夏日篇——天气热就不要吃辣的
真选组回忆篇——人伤感的时候是因为缺觉

变装恶搞系列图#1戳此进

除了怪萌正剧路线,以后应该会更新土银……以及其他CP- -楼主无节操,请观者自重欢迎脑补~
以下是剧场用到的一些房屋和原创物品,超感谢各位出色的作品哦!

——感谢房屋原创作者

[万事屋] 外型上绝对是万事屋没错!!所以内装就不要太在意了… by 萌青 物品地址
[真选组] 浪客劍心——神谷活心流道場(60x60日式传统住宅) by 9zlily 物品地址
[晴樱&夜樱篇] 日式小房子---【樱花树下的记忆】 by 小木 物品地址
[公主篇] 噩梦 by 小木 物品地址
[决胜篇&将军篇]日式料理餐厅 by ac兮兮 物品地址
[圣诞篇] 樱花学园 64*64社区用地  by wo¨4.猪_  物品地址
[两年后篇真选组帝国] 龙堡dragon castle(奇幻中古风格的城堡 20x20) by 9zlily 物品地址
[两年后篇]【赫猫渣房】20*30 恶作剧之吻直树的公寓——NAOKI'S APARTMENT by 赫家的猫 物品地址

——感谢房屋提供者
[贫穷篇&蛋糕篇]分享一个寿司店公共用地~ by Lafrenze25 物品地址

——感谢服饰作者
[圣诞篇] 【ShaTsai】4種款式圍巾 by disney2034 物品地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------往期剧照的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎大家去我的BLOG看小剧场(同步更新),有配很欢乐的BGM~会更带感哦!(怕某些童鞋不方便开声音,就不发到帖子里了- =)

小广告出没——古剑奇谭2人物帖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 22 人评分金钱 人气 收起 理由
潘小愛 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
番茄西红柿 + 1 炒鸡赞!
三千世界鸦杀尽 + 1 高端大气上档次
kiala + 1 哇靠~~~~~~~~~~~
minimia1015 + 1 神還原!!
liankaiqiban + 1 闹不住!为何这么屌!
K_Kiroro + 1 + 1 好棒的制作~投币等更新!
tonya007 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
咖喱鱼丸君 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
龙门飞甲Michell + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 8 我和小伙伴们都惊呆了!
vivasolo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
aiwlwp + 1 太有爱!闹不住!
qiaini1314 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
cxm13 + 10 我和小伙伴们都惊呆了!
_ginko + 1 概念图萌一脸血
汐酱 + 3 楼主,为了青葱我要给你点32个赞.
pluto1879 + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
万鸭子 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
mikanfang + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
wasd99123 + 1 被别的帖子人物贴图吸引来的

总评分: 金钱 + 3  人气 + 41   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

先来好白毛

突然发现图截太大毛没全……

感谢_ginko亲制作的原创物品

人物信息

皮肤:Eskin GAME by 蜉蝣君 物品地址
发型:银时发型 by _ginko 物品地址
隐形眼镜:4 Size in One by kewai-dou 物品地址
眉毛: by sasha 物品地址(所有男士都一样的,下一次就可以了~)

性格:勇敢,友好,令人难以抗拒的(稀饭他的人太多了>_<),幸运,邋遢
喜欢的食物:水果总汇
喜欢的音乐:RAP
喜欢的颜色:水蓝色
终生渴望:达到所有社交小组的最高影响力
星座:天平座

下载地址  DOWNLOAD 百度网盘

荣誉
人气
评议
板凳

然后……其实银时和十四是一个娃微调换皮COSPLAY的,感觉这娃还是适合亚洲皮- -鼻子和脸部轮廓更清晰

可惜没下烟的道具……

这是个动作,所以脸是对着地面- - 果然歪着放图是恶趣味……

……忍不住多截了张侧脸QAQ

人物信息

不玩剧场的亲,可以银时和十四挑一个下载就行~

发型:Kisaragi by kewai-dou 物品地址
皮肤:ESkin_NV2_Asia by 蜉蝣君 物品地址
隐形眼镜:4 Size in One by kewai-dou 物品地址
眉毛: by sasha 物品地址(所有男士都一样的,下一次就可以了~)

性格:友好,勇敢,善良,头脑发热的,沙发土豆(宅十四的属性XD)
喜欢的食物:通心面与起司
喜欢的音乐:极客摇滚(翻译无能)
喜欢的颜色:黑色
终生渴望:国际超级间谍
星座:金牛座

下载地址 DOWNLOAD 百度网盘

荣誉
人气
评议
地板

冲田主要目的是试戴一下眼罩和衣服……用之前人物套的- -勿纠结于五官相似度

突然露出这种萌萌的表情,乃是想怎样啊!(胆小鬼特质……)

感谢sing05232002亲制作的原创物品
银魂其他物品(眼罩/真选组衣服/银魂衣服/腰刀等好物) 物品地址

人物信息

老人物博客中有下载,见这里
不过因为某抖S人气很高,为方便大家选择,也把调整后的放了网盘~

发型:Yayoi by kewai-dou 物品地址
皮肤:Eskin GAME by 蜉蝣君 物品地址
隐形眼镜:EyesN49.C by Tifa 作者地址

性格:野心勃勃(瞄准副长位置啊哈哈),口才好(陪酒是天职……),友好,沉睡者(眼罩君),感觉敏锐的
喜欢的食物:蛋卷
喜欢的音乐:R&B
喜欢的颜色:红色
终生渴望:自由世界领导人
星座:巨蟹座(一点都不像啊啊啊)

下载阿鲁 DOWNLOAD > 百度网盘 2014.1.16NEW
新下载中的人物五官瑕疵做了一些调整,发色也更贴近原作,建议之前下过老版本的童鞋重新下载!~

荣誉
人气
评议

打酱油之神乐(同样拿老人物微调的,连眼线都没换STO)
其实我总记得在哪儿见过神乐的头发来着,但是想不起来了…………|||||

我的神乐不可能这么可爱

发型:FAhair078 by peggy (同上)
皮肤:Sclub-Asiaskin B by subaxi 物品地址
眼珠:[Tifa]Eyes N52_Default 作者地址

原人物博客中有下载,见这里

荣誉
人气
评议

伊丽莎白压轴,因为怕有点看不清字,所以没开灯……
都是好物啊,物品下载链接在顶层
(大猩猩,假发和新八的单人照请往后翻),感谢观看

已有 1 人评分人气 收起 理由
rudor + 1 好萌,图片做的很棒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
先mark下印记

荣誉
人气
评议
点开楼主你的旧主题才发现竟然是老玩家,感动啊,看到你的捏娃进化史,让我也想到当时mod还不丰富时的M3。

脸型我很喜欢啊,银桑眼神也像(要是用上那个死鱼眼眼珠效果加倍啊),然后十四和总悟那张捧脸的让人看得脸红心跳,才发现十四是头像君

神乐感觉媚了,而且别人不是平胸吗。倒是没有假发子不开心啊,还期待别的人物~

荣誉
人气
评议
wasd99123 发表于 2013-10-22 02:27
点开楼主你的旧主题才发现竟然是老玩家,感动啊,看到你的捏娃进化史,让我也想到当时mod还不丰富时的M3。
...

是啊……从1玩到3哦……
2的时候玩剧场和做盒子,刚出SIMS3的时候沉迷捏娃好一阵子,虽然MOD不多,但还是很用心,也玩得很开心~
隔了几年回来发现好多新变化(4都快出了……呃)

希望这次能多留一阵子

忘了回复这个重要内容……呃,假发明天尝试下好了……头发捉急- -!

SIMS顶级建筑师

荣誉
人气
评议

什么!!!看到楼主先放了银桑我还以为要拆我CP……

结果看到下面!!!!纳尼!!!!!∑(っ °Д °;)っLZ难道是同好咩咩咩咩咩

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
哇哇哇哇!!!!!好棒呀!!!!銀魂大愛!!
伊莉莎白真的太可愛了押~~~~~

SIMS顶级整容师

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-22 06:10

结果看到下面!!!!纳尼!!!!!∑(っ °Д °;) ...

我腦袋默默浮現那幾本......................

SIMS新人建筑师

荣誉
人气
评议
我是来看伊丽莎白的 哈哈哈哈

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

很华丽的一群~{:45:}觉得冲田很萌啊,倒地都睁着可爱的大眼睛~

荣誉
人气
评议
哈哈,碰到同好超开心~gin桑帅气不解释,可惜楼主拆我cp……

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-22 02:32
是啊……从1玩到3哦……
2的时候玩剧场和做盒子,刚出SIMS3的时候沉迷捏娃好一阵子,虽然MOD不多,但还是 ...

我看到你M3捏娃技术进化很明显啊,这个帖子的人物好赞,而且感觉画质好诶~

现在论坛新晋力量都是只玩过M3的,不太清楚M1M2的乐趣,所以体会不到M3没有实际开店的遗憾啊~

我玩M2那年头混贴吧很喜欢看M2的剧场,追了好多,但是名字都忘记了。楼主你的剧场是都更在论坛的吗?

不要说只留一阵子啦,是不是还有很多漂亮的娃子的贴图啊?也希望能分享啊。作品好,但是主题太少了。

假发子其实可女装可男装的,发型找长发大概能满足了

荣誉
人气
评议
汐酱 发表于 2013-10-22 06:10

结果看到下面!!!!纳尼!!!!!∑(っ °Д °;) ...

土银吗?

荣誉
人气
评议
wasd99123 发表于 2013-10-22 12:55
我看到你M3捏娃技术进化很明显啊,这个帖子的人物好赞,而且感觉画质好诶~

现在论坛新晋力量都是只玩过M ...

嗯嗯谢谢~\(≧▽≦)/~继续努力中!之前都是混GS的,剧场和人物什么的也都在那头。可是现在那边不能发图好纠结。。。

二代是经典呀。。。
现在我就是男用长发少,一个古剑差点憋死我。。。。看来银他妈还要继续下去

荣誉
人气
评议
花罡 发表于 2013-10-22 13:23
嗯嗯谢谢~\(≧▽≦)/~继续努力中!之前都是混GS的,剧场和人物什么的也都在那头。可是现在那边不能发图好 ...

GS我以前注册进去,但是不知道怎么升级,完全混不了,那里资源又独享很多。现在不能发图是什么情况?

但是帖子链接还有的吧?求发,我想看~!

看到楼上有说觉得你玩的游戏跟她的不一样是指你玩和捏的古装太精致了,导致她和你玩的游戏不像一个世界的似的~这表达是高度赞扬呢

我也觉得你作品水平很高啊,贴图又好看,还有那个对话框里面有个人头的好搞笑,真的像玩国内古装游戏那对话框

银桑和小伙伴的故事还是进行时哦~我会follow你帖子新动态的

sims整容师☆☆

荣誉
人气
评议

S星王子萌爆了!阿银的眼神也很像
十四感觉脸还要再臭一点……(喂!)

穿越是一種美德