注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 回归一下:【古剑奇谭2系列主角人物+同人小剧场】更新完毕!(大制作么- -|||)BY 花罡 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这个……国庆有空想在M3里捏这几个古剑2主角小人儿……
好容易下了几套新皮肤啥米的,结果发现时隔几年没玩儿,落伍太久,手头外形素材好少呀……尤其是那天杀的头发……
经过2周的苦苦努力,7个主角系人物终于完工!自制海报宣传图放出(有俩没放上来……)
虽然人物还有瑕疵,部分发型和衣服和原作出入很大,不过本人已经尽力STO……
背景是古剑游戏场景,人物造型使用了动作盒子,所使用的物品将在发完人物后,于顶楼统一整理放出链接。有很多是从论坛下载的呢,感谢各位亲制作的美好物品和无私分享!

----------------------------------------【下载的分割线】----------------------------------------

下面是该系列人物使用到的所有物品,感谢这些亲为SIMS3做出的美好物品~!

人物相关物品是package形式,打包人物中均不包含,我尽量给出物品或原作者地址,大家可根据需要选择下载。如有标注错漏,万望提示(太多了有些已经分不出来= =|||)

TO懒惰的童鞋
如果懒得下载,强烈建议至少下载使用同款皮肤(否则人物样貌会差别很大)发型也可自己替换(尤其不打算玩古装的话),不过最好替换类似的。就是说,齐刘海的就替换有刘海的发型,露额头的同理,因为脸型根据发际线和发型蓬松程度做过调整,随便换一个的话有可能出现怪异的搭配……化妆对人物差异度的影响略小,可根据个人喜好替换~

皮肤
沈夜皮肤——E Skinny by 蜉蝣君 物品地址
夷则/谢衣皮肤——ESkin WEAK Asia by 蜉蝣君 物品地址
无异皮肤——ESkin WEAK 小雀斑版 by 蜉蝣君 物品地址
沧溟/阿阮皮肤——ESkin nATURAL+ by 蜉蝣君 物品地址
闻人皮肤——S-Club Skin II.0 by Lemonleaf 物品地址
*调整下巴的3个滑杆 (很久远的拉杆但我还在用STO,为了美好下巴,建议必下!点此百度网盘下载

眉毛
眉毛 by 蜉蝣君 作者地址(分不清了= =建议全下了吧,也不大)
谢衣眉毛 by Sasha 物品地址

发型
谢衣/阿阮发型 by Newsea 作者地址
无异发型 by peggy 作者地址(很久之前下载的,我试了下似乎打不开STO)
闻人发型 by rose 物品地址
夏夷则发型——士.无双3 / Nobel Unique 3 by Moirae(暮の绯月) 物品地址
沈夜发型——Primouomo by Coolsims 物品地址
沧溟发型—— by Nightcrawler 物品地址

化妆类

眼线
闻人眼线——eyeliner N10 by tifa 作者地址(地址分不出具体页- -请根据名字筛选,东西都很好的~)
沧溟/沈夜眼线——eyeliner N6 by tifa 作者地址
阿阮/谢衣/无异眼线难以分辨……STO

隐形眼镜
闻人/阿阮眼珠——eyes N41 by tifa 作者地址
沈夜/谢衣眼珠——eyes N2  by Lemonleaf(东西很好找,给个作者地址吧……可多挑会儿其他的化妆,好多呀啊哈哈)
沧溟眼珠 by Sasha 物品地址
夷则眼珠 by 蜉蝣君 物品地址
无异眼珠——eyes N30 by Tifa 作者地址

腮红
闻人腮红(似乎是)—— by Tifa 作者地址
无异的实在分不清了,可能是柠檬叶或者TIFA的……其他人物都没有使用腮红

唇彩
闻人唇彩——Sclub N35 by Lemonleaf 作者地址
沧溟唇彩——Sclub N8 by Lemonleaf 作者地址
阿阮唇彩——Sclub N30 by Lemonleaf 作者地址
夷则唇彩——Sclub N3 by Lemonleaf 作者地址
无异 嘴角加强 by Tifa 作者地址
谢衣唇彩分不清了……STO随便挑个把
沈夜大祭司没用唇彩,纯天然>w<!
隆重推荐:姑凉们拍照用的3D睫毛(无异:……)——Eyelash Design Set III by Lemonleaf 物品地址(请认真观看安装方式)我打包的人物是没有用3D睫毛的,大家喜欢可以自己单独加上~

衣服和道具(剑)
沈夜/无异/谢衣/夷则/闻人华丽衣服&武器 by 清霜童子 作者地址
闻人日常衣服——王元姬上衣 by TracyLee1984 物品地址
阿阮剧场衣服——Chinese Donation Gift by rose 物品地址

----------------------------------------【剧场的分割线】----------------------------------------

同人小剧场更新完毕,43#楼起,戳去看
这个……用剧场图参加了美图大赛,欢迎支持 戳戳

剧透

以下是本次5个小剧场和海报用到的美好房屋和动作盒子~

动作盒子:感谢 akira_kaka / 冥火燎原 / pluto1879 的原创动作盒子

超多的适合剧场和捏小人的动作盒子分享 by woodenhalo 物品地址
男性单人动作盒子 by akira_kaka 物品地址
情侣动作盒子 by 冥火燎原 物品地址
武士刀动作盒子 by pluto1879 物品地址

房屋:感谢9zlily亲制作的美好古代房屋,夜景真心漂亮!

沈夜&沧溟的房屋——慕容山庄 by 9zlily 物品地址
无异&闻人的房屋——同福客栈 by 9zlily 物品地址
夷则&阿阮的房屋——桃花小筑 by 9zlily 物品地址

喵了个咪……终于整理完了,呼~往下正式进入人物介绍……
感谢观赏

插播小广告 银魂欢乐剧场放送中,欢迎乱入

话说为啥一个剧里为啥总有那么多角色啊啊……这样我要累死……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 12 人评分金钱 人气 收起 理由
薍shi+盐 + 1 高端大气上档次
凉吉仔 + 1 高端大气上档次
miasmahissy + 1 + 1 高端大气上档次
深海的鱼浅 + 1 哇,花罡啊~~~我下载过你的好多人物啊!!.
asnowy + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
wasd99123 + 1 捏的超赞的
龙门飞甲Michell + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
rudor + 3 好赞,闻人最像,喜欢阿阮
liankaiqiban + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
9zlily + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
woodenhalo + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
椛朶朶 + 110 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 111  人气 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

闻人羽是个人最喜欢的角色之一(MUA!),天真,可爱,正直,对同伴有超强的责任心和保护欲。因此制作时尽量还原了元气美少女的赶脚,尤其是那个明亮的眼神~
比较怨念的是头发,因为辫子带了点小卷卷……而且脖子后面没头发,总觉得凉飕飕的……

闻人羽
性格:运动健将,勇敢,容易印象深刻的,节俭,感觉敏锐
喜欢的食物:惊奇炖菜(= =行军打仗口味就不要那么讲究了)
喜欢的音乐:R&B
喜欢的颜色:红色
终生渴望:海滨救主(以救生员的身份拯救50个Sims……要累惨了)
星座:白羊座
官配CP:闻人羽&乐无异

皮肤&唇彩&3D睫毛(宣传图):Lemonleaf
眉毛:蜉蝣君
眼珠&眼线&腮红:Tifa
发型:rose
衣服:清霜童子&TracyLee1984

游戏截图

百度网盘领养:http://pan.baidu.com/s/1BWTtX

荣誉
人气
评议
板凳

官配CP:夏夷则&阿阮

都是这个刘海……脸型弄得很圆STO 真实效果见下方……(太出戏)
夷则就是一侧脸选手- -!一开始没找到合适的头发,用的是沈夜现役发型,吭哧了半天脸型也调好了。
结果后来的新发型换上后,额头部分被遮挡太多,总显得比例有些奇怪,左右调都不顺眼= =已然放弃了。不打算玩古装的亲,可以考虑给他换其他露额发。

夏夷则
性格:纪律性强,感觉敏锐,崇尚礼仪,野心勃勃,友好
喜欢的食物:蔬菜寿司
喜欢的音乐:中国
喜欢的颜色:黑色
终生渴望:自由世界领导人
星座:摩羯座

皮肤&眉毛:蜉蝣君
眼珠:Tifa
唇彩:Lemonleaf
发型:Moirae(暮の绯月)
衣服:清霜童子

游戏截图:

侧脸选手无疑

最后去掉这个挡腮帮刘海,去暗处换一个穿越发型让大家看脸型……

百度网盘领养:http://pan.baidu.com/s/101Ahx

荣誉
人气
评议
地板

好吧,从现在起要开始毁男神了。
原作中真正的男主,谢衣GG,或称谢波波……又分1.0,2.0,3.0版本,我这就精简成一个版本了(咳咳,没那么多衣服和发型可挑啊
自认发型和长相是最不像的一个,唯有文雅范儿还有那么几丝神似= =这个飘柔发已经算是气质尽量符合的了。长相么,似乎有点娘的趋势……还好有动作盒子来弥补(擦汗)。

谢衣
性格:勇敢,爱冒险的,收集爱好者,善良,科学怪人
喜欢的食物:意大利面
喜欢的音乐:电子乐
喜欢的颜色:棕色
终生渴望:炼金术士
星座:天平座
官配CP:无
民间CP:谢沈是王道

皮肤:蜉蝣君
眉毛:sasha
眼珠:Tifa
发型:Newsea

游戏截图

百度网盘领养(请善待哟):http://pan.baidu.com/s/145wmF

荣誉
人气
评议

我好蛋疼……还P了个发大招的背影

五官继续在跑偏的大道上狂奔。本想做出攻的感觉,结果捏完后一看——我不认识你啊亲@w@!而且为什么这么像混血啊-m-!
大祭司在原作里脸比较长,鼻子也长,就努力想改得像一些。但你懂的,SIMS3里鼻子长很危险……(会变身毁灭地球的匹诺曹
此外衣服更难找,能找到背面还有点像的已经是积德了(正面的两根大裤管请无视请无视)甚感安慰的是,长脸大祭司竟然相当上镜,而且换成露额现代发后还是不错看的- -将就了吧……

沈夜
性格:超自然爱好者,纪律性强,胆大妄为者,有口才的,野心勃勃
喜欢的食物:龙虾
喜欢的音乐:古典
喜欢的颜色:黑色
终生渴望:国际超级间谍
星座:天蝎座
官配CP:沈夜&沧溟
民间CP:谢沈是王道

眼珠&眼线:Tifa
发型:Coolsims

游戏截图:拍照时用的是冷色版的皮肤,果然有气场出来~

换了正常向的肤色,去掉眼线~还是同一款皮肤~

百度网盘领养:http://pan.baidu.com/s/1mUzJo

荣誉
人气
评议

官配CP:沈夜&沧溟

闭眼比睁眼更美丽的城主睡美人……下垂长睫毛,肤色冷艳高贵,中分长发。虽然原作着墨不多,但我却相当稀罕这只啊,一出场就给我很惊艳的感觉,后来化蝶的剧情更是刹那光华璀璨。
经过本人仔细观察,发现她睁眼时其实是单眼皮来着……而且因为生病后和矩木融为一体,肤色也有些发青。衣服木有那么被单式的……发饰略缺乏,这款发型感觉耳朵附近有点空,总之各种游戏自带衣服发挥了……
其实这个脸顶其他几种古装发更有气质,可谁让游戏里是中分长发呢……果然女人我就是拍照少

沧溟
性格:耍大牌的,环保主义者,接吻高手,不可抗拒的魅力,种植高手
喜欢的食物:柠檬派
喜欢的音乐:埃及
喜欢的颜色:白色
终生渴望:完美花园
星座:处女座

眼珠&眼线:Tifa
唇彩&3D睫毛(宣传图):Lemonleaf
发型:Nightcrawler

游戏截图

把3D睫毛放到游戏里,游戏自带睫毛木有了,突然觉得这样很像素颜模特呢(我审美有问题么

百度网盘领养:http://pan.baidu.com/s/1oqv6X

.
.
.
.
.
.
.

突然发现漏了白毛瞳大人……因为发型和眼罩缺乏素材处于难产中,所以只放图好了……

瞳:大家好我是来打酱油的

荣誉
人气
评议

洗剪吹五人组截屏致敬(其实是玩了一下动作盒子)

自定义衣服少,正好一个系列= =

某人吐槽:你这是要登台献唱么……

同人剧场预备- -今天没有传图份额了……下次继续~{:dm(12):}

同人小剧场更新完毕,43#楼起,
戳去看
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 好帅好青春~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

封面让我一惊

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我喜欢那个中分黑发

SIMS新人设计师

荣誉
人气
评议
哇哇哇哇古剑啊啊啊~话说大祭司黑长直也不错啊~

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-10-16 21:47
封面让我一惊

哈哈哈,好大张,特意比对游戏海报做的……(我才不会放上来嗯

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

花罡 发表于 2013-10-16 21:58
哈哈哈,好大张,特意比对游戏海报做的……(我才不会放上来嗯)
...

矮油  做的很象呢

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2013-10-16 21:48
我喜欢那个中分黑发

我也喜欢~不过这款头发用浅色比较有质感,话说这一大波头发都是浅色比较美型……没办法,谁让是中国风……{:dm(11):}

荣誉
人气
评议
水の月儿 发表于 2013-10-16 21:52
哇哇哇哇古剑啊啊啊~话说大祭司黑长直也不错啊~

啊哈哈哈~大祭司的头发我找了好久,就这个还略像点~~

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2013-10-16 21:59
矮油  做的很象呢

{:3 (5):}哎呀这么说我会得意的 恩咳咳 谢谢……

SIMS特级整容师

荣誉
人气
评议
艾玛 我正在玩儿呢 这个太帅了

安伯沙德级魔使
SIMS守护天使

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

花罡 发表于 2013-10-16 21:59
我也喜欢~不过这款头发用浅色比较有质感,话说这一大波头发都是浅色比较美型……没办法,谁让是中国风… ...

{:dm(10):}貌似真是这样的,我用这款头发时,一般都是金发,很有光泽的样子

荣誉
人气
评议
jericho121 发表于 2013-10-16 22:03
艾玛 我正在玩儿呢 这个太帅了

啊啊,是吗~!艾玛这么有缘分{:dm(5):}感谢捧场

荣誉
人气
评议
hua0114 发表于 2013-10-16 22:05
貌似真是这样的,我用这款头发时,一般都是金发,很有光泽的样子
...

是啊,发型的默认图标就已经要闪瞎了,似乎在提示我用错色……

SIMS传奇设计师+乘物游心

荣誉
人气
评议

封面很惊艳!