注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 FFVII复刻版美化MOD分享(半成品)
楼主: 黄金DIY

[分享] FFVII复刻版美化MOD分享(半成品) [复制链接]

荣誉
人气
评议
黄金DIY 发表于 2012-9-3 23:06
大侠,我出事了,手贱删除了文件,我的MOD毁掉了重下部分文件又没网速,这次碉堡了 ...

再下下试试。。。
网速还挺给力的
估计明早就能拉完

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
大虾们,你们真是太牛了,托你们的福,ff7要脱胎换骨了!

荣誉
人气
评议
正宗刀 发表于 2012-9-4 00:39
大虾们,你们真是太牛了,托你们的福,ff7要脱胎换骨了!

坦白说,也没到这么高层次,只是比以往有了进步而已

荣誉
人气
评议
如果這是PC版畫面..就真的值得收藏了
FF7的劇情相當的讚..如果畫面在進化成這樣...

荣誉
人气
评议

大侠,我出事了,手贱删除了文件,我的MOD毁掉了重下部分文件又没网速,这次碉堡了 ...

这样吧,我旧版纯净客户端存一份放到快传,以备你研究使用。

PS:我更杯具,睡前下了38%,起来一看40%,一晚上没动,云端只有29.1%,撤种了吗?。。。。

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

更新纯净旧版客户端下载,以供MOD研究之用,请用DT加载FF7 INSTALL.MDS安装:

纯净旧版客户端下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/ORUAWVIAYXCR

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议

http://forums.qhimm.com/index.php?topic=12503.msg173800#msg173800
這個網也有提供 bootleg0039裡面所有需要的MOD下載連結,有些從Mod Listing裡點進去,但檔案已經被該網站撤除,上面這個網址也有備份的網站可以下載
我就把裡面全部有缺的部分(出現黃色的)都下載好了,不過FacePalmer.part01.rar到FacePalmer.part20.rar以及Final_Fantasy_VII_Remix_v2-5-1_Installer.part的部分就不用
重新下載了,直接下載FacePalmer.zip以及Final_Fantasy_VII_Remix_v2-5-1_Installer.exe就可以了,大俠你有缺這些文件可以從裡面找,速度很給力的

荣誉
人气
评议

marchiagry 发表于 2012-9-4 08:45
http://forums.qhimm.com/index.php?topic=12503.msg173800#msg173800
這個網也有提供 bootleg0039裡面所 ...

Final Fantasy VII Remix v2.5.1 Installer我有放到快传,这样下更快:http://kuai.xunlei.com/d/OGHJDXHFDIPK

关于你之前有讲到的FF7 AC MOD,我在重制版上测试运行无问题,只是诸如菜单头像,开始LOGO这些东西无法于汉化共存,你知道如何单独导入吗?

其实我只是一个 大老粗

ユーリ · ローウェル

《信长14》汉化贡献勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章荣誉勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
这才是克劳德。。。

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-4 06:29
这样吧,我旧版纯净客户端存一份放到快传,以备你研究使用。

PS:我更杯具,睡前下了38%,起来一看40%, ...

推荐使用“utorrent3.1.3”来下载MOD,昨晚深夜我以神一样的速度重下了半个MOD包,灰常给力

荣誉
人气
评议
marchiagry 发表于 2012-9-4 08:45
這個網也有提供 bootleg0039裡面所 ...

20G包里面除了有大量高清CG外,还有一些可替换的重制CG和高质量音乐,另外,我查究过那些Image,很多是替换场景材质的,就是没法导入使用,你知道用法吗?

荣誉
人气
评议
期待中实在不会弄 ~等待大神研究完成打包下载~

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-4 09:59
Final Fantasy VII Remix v2.5.1 Installer我有放到快传,这样下更快:http://kuai.xunlei.c ...

你的AC MOD是否在4.46G包里面有?可否单独上传来试用一下?
20G包里面就没有克劳德的AC人模,只有枪佬的AC模

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-4 11:25
你的AC MOD是否在4.46G包里面有?可否单独上传来试用一下?
20G包里面就没有克劳德的AC人模,只有枪佬的A ...

已经PM你了。先不要散播的好

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-4 11:30
已经PM你了。先不要散播的好

我上传一个Movies文件夹,已经替换好关键CG,如果你20G包没有下载完,可以避开CG库和音乐库的文件,把Movies文件替换FF7游戏文件夹----data----movies即可
http://kuai.xunlei.com/d/WRISJNAUXCWY
另外,我附一张截图,20G包中的这堆文件是有下载价值和研究价值的。除了Facepalmer和Remix2.5外,还有一大堆材质不知怎样使用,BEF又导入失败,实在不明所以,怪怪怪

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-4 12:10
我上传一个Movies文件夹,已经替换好关键CG,如果你20G包没有下载完,可以避开CG库和音乐库的文件,把Mov ...

我还在龟速前进中,50.9%、

MOVIES里面的CG其实重制版的比旧版的提高了清晰度了,你这个版本的更清晰吗?

音乐库的文件你有上传吗?这个对我来说更实用

我又装了几个补丁,9999生命限制,MDEF BUG修复。。。。。REMIX2.5.1这个安装包有大错误,所以安装的时候会提示出错,我已经找到解决的办法了

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-4 12:21

MOVIES里面的CG其实重制版的比旧版的提高了清晰度了,你这个版本的更清晰吗 ...

对啊,我正想跟你说别装Remix包,TMD装了它就不能再装其他它了,难怪昨天我一直装都没变化,害死人了。
20G包的音乐库的所有文件是歌曲名,但游戏中的音乐文件全是简称,要通过人工听音乐来逐首歌更换,一共93首乐曲,昨晚我搞了十首就精神崩溃了

荣誉
人气
评议

MOVIES里面的CG其实重制版的比旧版的提高了清晰度了,你这个版本的更清晰吗 ...

你转用utorrent3.1.3来下载吧,把未下的文件转过去下载,我这边速度稳定在200K以上。那个音乐库包名称为“Ostre.7z”

荣誉
人气
评议
哇,看到这个帅气的克劳德,燃了燃了!!

荣誉
人气
评议

你的补丁是哪里找到的?
那个更换好的都是1280的高清CG,还有关键的多个CG是电影版的画面,非常棒