注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 FFVII复刻版美化MOD分享(半成品)
楼主: 黄金DIY

[分享] FFVII复刻版美化MOD分享(半成品) [复制链接]

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 16:05
我也满了,正在把不常用的拖到移动硬盘,能发我原帖地址吗?我想看看介绍和教程
...

CG必须得更换,帅到掉渣啊!!!!!

荣誉
人气
评议
為了各位大哥的努力 我已經停掉進度了 就等好消息出來再繼續 加油!

荣誉
人气
评议
etitw2002 发表于 2012-9-3 16:26
為了各位大哥的努力 我已經停掉進度了 就等好消息出來再繼續 加油!  ...

继续下啊,下20GB版本的,真正的FF7要降临了,准备疯狂吧!

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-3 16:22
CG必须得更换,帅到掉渣啊!!!!!

我准备忘掉我的4.46G版本,跟你的走了,又要下整晚了

有人叫我拇指哥,有人叫我阿汤哥
其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 16:41

我顶,原来我被Open的CG欺骗了,来出PSP来一对,是移花接木了后面的CG是一样的
另外,还没找到环境材质的更换,不知道是不是MOD不能够重复覆盖的,后面再导入MOD就不起变化了,我重新下游戏看看
深入研究,还是有新发现的

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-3 16:48
我顶,原来我被Open的CG欺骗了,来出PSP来一对,是移花接木了后面的CG是一样的
另外,还没找到 ...

离线不到30%。。。。太悲哀了,我后半程的速度要杯具
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 17:00
离线不到30%。。。。太悲哀了,我后半程的速度要杯具

是这样子的了,刚开始有700K,过了5%后就只有30K,偶尔又在100K左右。深夜时段吧,速度会莫明地上到最大带宽的,我也不知道凌晨上到多少速度,反正今早我8点起床,一看就搞掂了

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-3 17:06
是这样子的了,刚开始有700K,过了5%后就只有30K,偶尔又在100K左右。深夜时段吧,速度会莫明地上到最大 ...

有离线进度就说明肯定有人通过离线下过,但是服务器到现在也没下完,我这些速度都是离线传的,后期我的进度超过服务器端的进度就杯具了

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 17:13
有离线进度就说明肯定有人通过离线下过,但是服务器到现在也没下完,我这些速度都是离线传的,后期我的进 ...

我又遇到新问题了,OpenCG无没更换了,原来在装好MOD以后是可以重新打上汉化补丁的
还有,这游戏真的不能接受重复导入MOD,不起半点效果,真是要重新下游戏了,悲催啊

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-3 17:27
我又遇到新问题了,OpenCG无没更换了,原来在装好MOD以后是可以重新打上汉化补丁的
还有,这游戏真的不能 ...

干嘛要重新下游戏?没事先留一份原版纯净客户端备用吗?

另外,你现在测试环境是旧版PC客户端还是重制版?

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 17:30
干嘛要重新下游戏?没事先留一份原版纯净客户端备用吗?

另外,你现在测试环境是旧版PC客户端还是重制版 ...

我一直在用所谓的重制版FF7来打MOD,打完MOD,再打一次汉化,顺利进行游戏
现在我遇到的问题是导入其它MOD已经没有反应了,CG又换不过来,还没找到环境材质是哪个MOD文件,导来导去一个样,又没办法御载MOD,碉堡了
你是用什么截图工具的?从游戏中截图出来用哪个好?

荣誉
人气
评议
用BFE導入MOD,可以自己更改想要的效果,進而達到客製化的目的,以我自己來看的話,目前APZ CLOUD算是人物裡面品質最好的了,而令大家驚豔的AC CLOUD MOD,在原文網站也有人提過,但是那個好像是被偷來使用的東西,所以放出的作者目前被封鎖了,因此可能很難看到這個人物模組放出來了

荣誉
人气
评议

黄金DIY 发表于 2012-9-3 17:37
我一直在用所谓的重制版FF7来打MOD,打完MOD,再打一次汉化,顺利进行游戏
现在我遇到的问题是导入其它MO ...

用fraps啊,截图,录视频都行,还可以看帧率。我这边旧版打入MOD后降帧严重,战斗画面下仅有20帧多一点

其实我只是一个 大老粗

荣誉
人气
评议
神马???20Gmod???这个是民间重制版????灰常的期待啊~~!!!坐等研究成果~~!!!

荣誉
人气
评议
神马???20Gmod???这个是民间重制版????灰常的期待啊~~!!!坐等研究成果~~!!!

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 19:05
用fraps啊,截图,录视频都行,还可以看帧率。我这边旧版打入MOD后降帧严重,战斗画面下仅有20帧多一点
...

我全部查译了各个MOD文件夹的名称了,基本知悉每个MOD的用处,等你下载好,我们再深入探讨完善方法吧。
以目前手头资料来看,这次的美化是针对人物体模、初始武器、战斗背景画面、音效、部分物品、车/船模型、CG高清化(含 部分替换CG)等等,没有针对大环境背景画面优化。
或者,我继续深入查译会有更多发现,暂时是这些讯息

荣誉
人气
评议
marchiagry 发表于 2012-9-3 18:36
用BFE導入MOD,可以自己更改想要的效果,進而達到客製化的目的,以我自己來看的話,目前APZ CLOUD算是人物 ...

没有AC MOD也没办法啦,但是现有的MOD也很棒。
不全是用BFE导入,有些是直接覆盖的,但是没办法卸载,你知道方法吗?知道的请告知一下

荣誉
人气
评议
黄金DIY 发表于 2012-9-3 19:27
我全部查译了各个MOD文件夹的名称了,基本知悉每个MOD的用处,等你下载好,我们再深入探讨完善方法吧。
...

http://forums.qhimm.com/index.php?topic=12260.0
這篇有幾個場景優化,我還不知道是不是每個場景都有,但是容量就有3G了....
不過用google文件下載地所以還滿快的,可以測試看看

荣誉
人气
评议
黄金DIY 发表于 2012-9-3 19:30
没有AC MOD也没办法啦,但是现有的MOD也很棒。
不全是用BFE导入,有些是直接覆盖的,但是没办法卸载,你 ...

直接覆蓋的話除非先把原來的檔案做備份不然沒辦法還原吧....我也是弄完覺得不喜歡就把遊戲整個刪除再重裝

荣誉
人气
评议
chirsray 发表于 2012-9-3 16:41

大侠,我出事了,手贱删除了文件,我的MOD毁掉了重下部分文件又没网速,这次碉堡了