注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【剑阁】❤【续更】312头像折腾90张【0805更新 魏延&战 ...

[其他风格] 【剑阁】❤【续更】312头像折腾90张【0805更新 魏延&战神版吕布……3楼3楼~@@】 [复制链接]

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士

荣誉
人气
评议
楼主

不行了……楼主从512折腾到513也没能编辑成功原来的帖子……想更在2楼都连个标题也改不掉……折腾死我也老是出错……开新帖续更吧 - -

★☆☆★原帖36张请点我~★☆☆★

05.12

今天慢了……因为楼主在多日做图未进游戏之后今天开了个档玩儿,看看头像效果,发现……诸多不满,于是有点受挫……
  最大的问题是边缘羽化。同样出于尽可能保全图像的考虑,楼主在羽化的时候选的范围过窄,导致在游戏里部分画面很满的头像边缘处显得棱角分明,破坏游戏画面整体感觉。
  还发现了一张完全忘记羽化的……司马懿……先放出修正,麻烦下过的童鞋重下……重新导入两张较大的就行了,两个小头像不用换~
  另外比如新孙策的头发,因为抠不出来是楼主画的,画在新图层上,合并后因为通道问题画的那一部分在游戏里变了颜色和原来的头发脱节…在PS过程中却看不出来……
  诸如此类。
  反正,这帖子前面十几张随手的也不够精致、大小也和后面不统一,所以决定暂时就不修改了……继续慢慢更……等PK版出来的时候,所有头像一起修正润色放出吧……

至于今天的更新……前天的月英,怎么说呢,客观讲其实那图更符合月英在楼主印象中的样子,只是……图不够精,人也不够美……楼主显然是美图控&美颜控…… @@
  于是找了个和黑诸葛搭配的黑月英……然后又给司马找了个情侣版春华…… >_<

示例图:

下载: 

05.14

一到高峰期坛子貌似就有点超负荷啊..一直传不上来..又过点了呃...@@
  更新甘宁&王异——“忠义立于身,雪君父之大耻,丧元不足为重,况一子哉?夫项托、颜渊,岂复百年,贵义存耳。”

示例图:我传不上来~~>___<

下载:我还是传不上来~~~{:13_446:}

终于好啦~~

下载: 

0514再更两个妹纸~主要这两张图简单~没花太大功夫…楼主折腾图过程中不喜欢中断…所以一些复杂的好图都需要整块的“大时间”才能弄……
  不过三国妹纸就那么多~而且大部分是打酱油的没办法给人一个能够勾勒出大致外型的印象…所以以后更新的大部分妹纸楼主可能就不生拉硬套的给人家取名字啦~

示例图:

下载: 

05.15

呃~昨天的白衣妹纸原来是这么红的啊~@@ 楼主不可能全认识各种游戏里的各种原角色哈~得罪勿怪~ @@

图省事看来肯定是不行的……楼主深深觉得头像质量有所下降……@@
  太忙啦……手上不是没有好图……真心没时间整……以后每次只更新一张吧……慢慢来……

刘禅&凌统。
  其实我想刘禅肯定一直想吐槽的:我最多只是比他们笨了一点点~~那也不是我的错~~为神马一直被当做脑瘫&智障的孩纸处理!!我好歹也当了40年皇帝!@@
  当然了这小帅锅还有另一个用处——自建的儿子……-。-

示例图:

下载: 

“搞个头像又不说清楚,200~210至少这些是系统头像,你害我全部换掉了,现在又换不回来,你真是个坑”
  这是一位童鞋发给楼主的消息……唔,怎么说呢……
  想了半天,没什么可说的~

05.16

更新关平&关兴。不出意外明天更新关索。
  这个关平原图是三国争霸OL里的姜维——楼主怎么看都觉得是关平…… >__<

0517补齐关索~不好意思今天只来得及更新一张……不过有好消息是楼主昨晚在国外一个坛子又找到一张灰常喜欢的图图~被老外推荐分享的中国CG~感谢都已经在为国争光的所有原作大大~~

示例图:

下载: 

05.19

518原计划更新小白&小青两张,变成519并且只有小白一张,因为这个小白,,那一身轻纱罗裳啊……楼主实在想在游戏里也为她实现纱裙薄翼的半透明效果,回炉重造数次……所以晚了……
  也不确定效果是否让人满意。

示例图:

游戏效果:

下载:已修正~请往下~

另外,楼主家里因为要跟随时代节奏换装更大带宽的宽带,而此网络运营商在楼主报装之后才告知 要先报停当前网络、然后过3天交钱、再过3天来装 吐……因此楼主将告别PC网络大约一周……所以停更一周……

不过楼主在此期间会继续做图,等一周后更新时,争取一次上10张……而且根据目前手中的素材质量,楼主相信不会让大家失望…尤其是喜欢MM的~^^

So~尽请期待……O(∩_∩)O

05.25

村网通复更……原计划一次更新“倾城8美”……有两张未完成……又忍不住~先更6张&小白修正 @@

首先是根据快剑大大的建议重新羽化了小白,图就不放了,直接放下载:

然后,小青&小昭

黛绮丝&夏侯氏——黛绮丝的头发画得楼主想死…………

吴国太&祝融

下载: 

这6张因为时间关系,楼主并未导入游戏测试……如有问题请及时反馈……@@

*黛绮丝最大那张规格不对 已经有29次下载 麻烦下过的童鞋重下……抱歉了 >__< 感谢坛友hpx86 的反馈~~

05.27

取名字都取了很久……而且其实楼主手里还有一套甄姬&虞姬……@@

示例图:

下载:  

0527二更

新貂蝉……然后看见一张图觉得长得有点像……而且抠起来很简单 随手就做了 - - 好玩的哈~ @@

示例图:

下载: 

05.30
  满足部分重口的童鞋..更新个猛男
  另外是应求的真三6版曹丕(——个人意见这个长相太阴...实在不适合赵云的儿子用 - -)

示例图:

下载: 

05.31

更新两个……呃,不中不洋&不古不今……
  不中不洋同学尽管楼主做了点修改,但还是去不掉那身盔甲的欧洲味儿,总觉得是是中西合体的;不古不今同学更不用解释了……
  都不知道安个什么名字合适……就这么叫哈~~

楼主现在离公司超级远……每天早6点40出门,晚8点10-40到家……经常吃个饭洗个澡就10点左右了……即便别的啥事儿不干,一天也难得完成一张……屌丝命苦啊……精致复杂些的图更是只能等到周末才能弄…SO…各位原谅则个…再次感谢支持…{:10_352:}

示例图:

下载: 

06.02

更新两个小将……陆抗这张图,用作陆抗还是马谡犹豫了一会儿……还有手上那个光球..本打算换成不要这么魔幻的东西..但因为那里是光源..调整起来太费事..偷懒算了..@@
  至于文鸯..这名字楼主是一直很喜欢的..印象中一直拿他当小赵云…这个图片很合适…话说…楼主曾经在很长的一段时间里 文鸯 文鸳 傻傻分不清楚……有米有和楼主一样滴?>_<

示例图:

下载: 
  另外,从现在开始楼主无法保证每日更新了……以后更新时间不定……数量不定……只能保证每周必更、逢周末必更……再次拜谢天天等更的童鞋……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 86 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
evil0628 + 1 狂拽炫酷吊炸天
wdmhsg + 1 助人为乐,品格高尚~
xqxtz + 1 高端大气上档次
我自横刀向天 + 1 助人为乐,品格高尚~
332671403 + 1 警察叔叔,就是这个人!
杨旭辉 + 30 最喜欢Skyna大的作品,强烈支持!.
杨秀吉 + 4 没有理由不支持的美图,美不胜收。.
Shinebule + 1 助人为乐,品格高尚~
maomaoanchun + 1
hotagx + 1 为啥个个都一脸奶油!!!!!!!!!!!.
Accia + 1 感谢分享~
okitasouji1 + 1 感谢分享~
忘忧思青 + 1
tony78 + 219 + 18 + 2 精华文章!
田单烤全牛 + 1 +良心分
ginbullet + 1 感谢分享~
tvliz09 + 1 精彩绝伦,美不胜收
8632271 + 1 感谢分享~
yaoquanbao + 1 精神可嘉,要多向你学习才是,不论精神上还.
newroger + 1 虽然我也是来看妹纸的,不过肯定要给楼主一.
望穿秋水L + 1 楼主V5,屌到爆!会有爆乳黑丝么!?期待in.
Data7979 + 2 lz如此高效,每天1分都不为过!.
lxyla + 1 LZ我爱上你了我会乱说吗,仅有的1分送给你.
wawadi007 + 1 感谢分享~
mamanisile + 1 感谢分享~
taipeigemini + 1 助人为乐,品格高尚~
junjie0621 + 1 感谢分享~LZ辛苦啦!
DYLLZYM + 1 楼主V5~
白飞浪 + 1 感谢分享~
大z+ + 95 + 4 感谢分享~
常山玉麒麟 + 1
龍宇天 + 1 感谢分享~
jomes469 + 1 感謝分享
Wongy91 + 1 助人为乐,品格高尚~
悯天逍 + 1 感谢分享~
afa123123 + 1 感谢分享~
zzzzzzz1111111 + 1
M_譬如.北辰. + 1 助人为乐,品格高尚~
pmcc + 1
风林丶火山 + 1 ⊙﹏⊙b汗 LZ不说我还一直以为是文鸳....
天宇圣子 + 1 助人为乐,品格高尚~
mark_lh + 1 助人为乐,品格高尚~
陈霸先 + 1
chlinfan + 1 助人为乐,品格高尚~
小聪的网名一定 + 1 精华文章!
miqi1983 + 2 精华文章!
lsy0357 + 1 哈哈,灰常喜欢啊~
yifusennba + 1 能否帮忙做个39的小马哥???感觉39的小马.
米兰城 + 1 助人为乐,品格高尚~
一块肥猪肉 + 3 + 3 助人为乐,品格高尚~
fhwangjie + 2 楼主好人,加油!!!!!
xiahou + 10 感谢分享~
呆呆郎 + 1 助人为乐,品格高尚~感谢分享~.
韦睿 + 1 感谢分享~
michaelxyy + 1 助人为乐,品格高尚~
qdwangbo123 + 1 每天跟帖评分。楼主加油。
silingzhiyi007 + 1
zeroky199 + 1
yunruoying + 1 感谢分享~
殁涩 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 500  荣誉 + 26  人气 + 146   查看全部评分

有我补人 无人补我 不知几时去补青天

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士

荣誉
人气
评议
沙发

续更

顶楼又更不动了……上周日的更新计划被一张未成功的项羽打乱……之后,楼主在新的头像编辑器放出后,终于发现了一直以来头向右侧总是羽化不够的原因:

楼主一开始也只想做个伸手党……到处下载了些头像,后来觉得不甚合心意才开始自己弄——而制作第一张的时候参照的就是一张别人做的而不是312原版头像……偏偏那张头像,,杯了个具的,他512*512那张有效图像范围(也就是除去右侧黑边的部分)竟然是366*512,而不是游戏默认的360*512,导致楼主前面发布的64张头像有效范围全部比游戏默认宽出6个像素……于是在游戏里显示的时候,自动裁去了右边6个像素,于是右边的羽化总也不够……害得楼主一直摸不着头脑……搞不懂为什么右边的羽化老是不对……后来还被迫特别放宽右边的羽化范围……真是太杯具了……

事已至此……那64张还是等将来PK版出来 重新发布的时候一起修整吧……

另外,新的头像编辑器非常好用(地址:http://game.ali213.net/thread-4076545-1-1.html 感谢作者~)……但是那个自动截取小头像的功能,即便使用缩放功能,也不便于保持所有小头像大小基本一致……所以还是建议使用楼主一并发布的小头像替换……双击右边小头像按规格导入就好了

今天更新的这两个来源于网游王者世界角色原画,因为一直觉得风格不是很搭安不上名字,没有发布……正好今天有坛友问到这些图,就挑了两张接近的放出……还有就是,楼主明天去深圳出差下周才回……本周末恐怕难以更新,抱歉……

示例图:

下载: 

看见这么多童鞋依然在呼唤MM……粗略数了一下,光是楼主发布的MM头像都已经35+张,即便你只看中一半也差不多3支战队啦……加上游戏原有的、其它大大发布的,,我记得肥猪肉兄集合发布的都有200张啦~~~你们这些射狼~~是要多么庞大的后宫才够呀~~~~

06.17
  转眼12天没更了……出差了一个多礼拜……看见有坛友一直在等更……真是抱歉……

更三张……首先是冯绍峰版的项羽……这是在东尼大大的怂恿下开始的真人照片修改尝试……改了无数遍……以楼主的水平就只能这样了……@@
  话说 这个电影这个项羽楼主还挺稀饭的~唯独对结尾将楚霸王自刎改成切腹表示不解…………- -0

原海报和修改后的头像对比:

下载:

然后是两张水墨MM……其实一直有坛友向楼主要这个风格的头像……今天试两张……老实说仍然觉得和之前的风格相差比较大 @@

示例图:

下载: 

0617二更~~算是补课啦~~~曹节&王元姬~~

示例图:

下载: 

06.22

快过节啦……先更2个刺客MM……

示例图:

下载: 

06.23
  节日特供~美周郎~耗时整整8小时无间断…眼已瞎…楼主自己表示很满意……{:10_350:}

示例图:

下载:
  坛子里做头像的童鞋越来越多了哦~最近看见好些楼主原计划抠的图都先先后后有其它童鞋放出啦~如果有抠重了的勿怪哈~{:13_450:}

07.01

楼主跳槽中……缓慢更新……
  这张图第一眼看到想到的是马超……做完后仍然觉得更适合马超…只是前面马超更过了…那张也不错~舍不得换掉…才安了个名字庞德~觉得也没什么不妥~
  至于这个MM…其实早就抠好了,只是一直想把那把枪换成弩或者刀呀神马的…实在是时间有限…想想不如把时间精力放在比较重头的男将上…穿越就穿越了吧~就这么放出~权当一乐~

示例图:

下载: 

07.03

张辽……来自斗战神原画~3Q东尼大大给我升了楼~
  0703二更,新甘宁~怕披风截成这样影响游戏效果,先做了没披风的版本,反而觉得不够霸气~然后又把披风补上了 - -

示例图:

下载: 

已有 13 人评分金钱 人气 收起 理由
Karen球迷老尉 + 1 厉害了,我的哥
杨秀吉 + 4 助人为乐,品格高尚~
卧龙→翱翔 + 3 周瑜的头怎么看怎么有违和感。。。难道是因.
田单烤全牛 + 1 +良心分
Finally``离. + 1 感谢分享~
julit + 1 周公瑾脖子太长了,有进化倾向。。。缩短点.
huihui10111 + 2 我对LZ的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝.
韦睿 + 1 助人为乐,品格高尚~
mzh19862008 + 1 感谢分享~
bailenyun + 1 如果脖子能短一些就好了
一块肥猪肉 + 3 + 3 感谢分享~
雅~空寂 + 1 没有理由不支持的美图
竹雨木 + 1 楼主的图真的是越来越好啊。

总评分: 金钱 + 3  人气 + 21   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士

荣誉
人气
评议
板凳

剑阁·续更

07.15

转眼两周未更…这期间花生了一件大事…那就是楼主找到组`Zhi了~加入了剑阁~~今天开始换个楼层续更~~

所以楼主越发不敢怠慢…进到新公`司总要表现下不是~酝酿许久,更新今天这4张~比较不那么面的皇苏、比较没那么长胡子的二爷、拼接的三爷、顶级帅的伯约~

特别鸣谢东尼大大给偶这个张灰画了披轰、调整了头身比例~所以有组`Zhi就素好呀~欢迎有痣之士加入剑阁&九龙堂哈~

示例图:

下载: 

0715二更~貂蝉第四版&祝融傲娇版~ O(∩_∩)O~

貂蝉:三国第一美人?
  祝融:姐还没有说话…

示例图:

下载: 

07.26

公司15周年大庆..一系列活动要筹备..确实比较忙..真是抱歉...... - -
  小更..星彩第二版..为了保住双手 这张图又小了一点...

示例图:

下载:

07.29

修改星彩...这个修改版是直接在上一版上放大的..多少有点像素损失..因为楼主有个恶习就是作图过程中不喜欢存档..从原图改起又得重新抠重新画头发画武器...偷懒算了 - -
  所以上一版的下载也保留 对图片像素要求比较高的 还是用上一版吧...
  新甄宓...这张图印象中已经有坛友抠过了 因为比较喜欢 还是重新弄了一个 主要是和自己的风格统一下...

另外两个文官。

示例图:

下载: 

08.05

更新……现在真正是龟速更新啊……@@

魏延&战神版吕布...原来的吕布一会被我用作自建的自己所以一直想再找个满意的吕布..魏延的素材也一直找不到合适的..今天更吕布 乍一看这魏延还挺搭..将就啦~
  3Q东尼大大又是加粗又是加分……

示例图:

下载: 

已有 13 人评分金钱 人气 收起 理由
champion88 + 1 助人为乐,品格高尚~
田单烤全牛 + 1 大部分都穿的是神圣衣
岁纳京子 + 2 姜维不错。
Escailbvr + 2 大愛這呂布 只可惜原圖像素就低- -.
zzzzzzz1111111 + 1 助人为乐,品格高尚~
雅~空寂 + 6 + 8 感谢分享~
ALEXww + 1 甲鱼好娘啊
orin3333 + 1 很精彩,谢谢
asad2929 + 4 感谢分享~
huihui10111 + 3 支持更新
洛水曹植 + 1 精品
Zax7558 + 1 感谢分享~
lsy0357 + 3 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 9  人气 + 29   查看全部评分

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士

荣誉
人气
评议
地板
我要占几个楼备用……@@

荣誉
人气
评议
守到1点,果然有更新,终于赶上这拨了

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士

荣誉
人气
评议
pmcc 发表于 2012-5-13 01:01
守到1点,果然有更新,终于赶上这拨了

其实你不用每次都开新档的~用V大的修改器把原来档里人物头像指向新替换的序号就可以啦~

荣誉
人气
评议
skyna 发表于 2012-5-13 01:03

其实你不用每次都开新档的~用V大的修改器把原来档里人物头像指向新替换的序号就可以啦~
...

不成,我都是设置成新武将用,原图都不换掉,新图越来越多,新武将就越来越多,只好开新档

荣誉
人气
评议
诸葛太像黄宗泽了。那两撇小胡子。
女:我们分手吧。 男:为什么? 女:考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。 男:哦,可是我有两张春运的火车票。。 女:讨厌,其实人家和你开玩笑的。。

荣誉
人气
评议
顶skyna大~{:00:}
感谢分享~~~

荣誉
人气
评议
支持啊.........

特尔维级魔兵
吴 督军校尉

荣誉
人气
评议
好物!支持{:00:}

荣誉
人气
评议
月英妹子漂亮啊!口水ing

荣誉
人气
评议
樓主每天更新真是辛苦了 推一個~

荣誉
人气
评议
头像很唯美!{:0000:}

荣誉
人气
评议
速度顶起来

荣誉
人气
评议
樓主每天更新真是辛苦了 推一個~

荣誉
人气
评议
又更新了,顶个

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
{:18:}好给力,这些图

荣誉
人气
评议
楼主加油!!!!!继续放出妹子啊!!!!!!

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
司馬夫婦的情侶裝很好看!{:00:}