注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
那张死神的没看懂的说....

荣誉
人气
评议
Bruno_Cristiano 发表于 2013-2-15 18:20
那张死神的没看懂的说....

呵呵,其实就是猫头大大看不上苦苦追求他家小美女的死神大大。。。
欢迎阁下光临,也来贡献点图片吧~

荣誉
人气
评议
韶华 发表于 2012-10-31 22:08
其实没有新进度,还是上次玩存的

Bonehilda!!!!不过我觉得骨头女仆一点也不好用,管家至少知道做个饭呢

【不好意思,很久以来鄙人一直觉得好像忽略了某位楼民,现在才想起来是韶华。。。OTL在此向韶华谢罪

说到骷髅女仆我倒是想起一件长久以来都很怨念的事情——大家有没有注意过她的鞋子很特别,游戏里都找不到。。。

【好吧这张看不清鞋子的全貌,但是我喜欢她自得其乐的样子,就算她脸上没有肉也可以感觉得到她笑得很开心~

一直都很想要这款鞋子呢,因为可以用它搭配GothicLolita,但是我找到的那些自定义都太粗糙了,好不容易发现SashaJ大大仿MiuMiu款式的作品比较符合自己的要求,可是这款鞋子在我的CAS里根本显示不出来。。。诚心请问各位能帮帮忙么

(除此之外我对骷髅女仆真是知之甚少,唯一印象深刻的事情就是请了她之后千万不能在家里摆酒吧,不然的话她会一直喝饮料,然后24小时都忙着擦穿过自己的身体漏到地上的水。。。

月光镇的克朗普巴顿三姐妹也是我很心水的家庭之一,话说私下里一直觉得大姐贝翠丝长得很像MaggieGyllenhaal——

而这件事情其实蛮囧的,因为贝翠丝的气质那么女王,可是Maggie演过最出名的角色是一个有女奴人格的秘书,所以现在每次看到贝翠丝就忍不住想到各种公主落难+凌辱戏码等等等等。。。

(现在还记得那电影里面的经典镜头【见下图】,还有Maggie一面狂想【】一面喘息道“我您的秘书!!!”的样子。。。

。。。好吧我又BT了,看过秘书的PP之后回到游戏里也忍不住要看女王的美臀~

女王的微笑很神秘,不知道炼的是什么魔药呢~【其实我真的忘记了OTL

不知为什么她弹琴的时候突然露出一副发狠的表情,是不是看到钢琴上的婚礼捧花联想到自己是“老女不嫁”了呢?

家里的猫咪跑来秀高音~(女巫家的宠物应该取个神秘点的名字,所以这只猫咪名叫“葛簇特”,比较有中世纪的感觉)

和葛簇特一起TK下女王大人小憩的样子,话说那曲线真诱人~

吐槽一下这个用来生炉子的魔法遥控器。。。

。。。不过当大家都不做饭而是专心练魔法的时候,女王也只好亲自动手解决早饭问题了——(话说贝翠丝那个表情是心有不甘还是因为别琳达早上起来没洗澡呢?

给物品施法的视觉效果很棒,虽然个人觉得光环的颜色再多变一点就好了。。。

【我也想要这口衣柜啊!不知道二手家具店有没有类似的。。。

姐妹两个练习决斗的时候顺便拍了一下她们的魔杖——别琳达用的款式是盘虬橡木杖(主管地向能量?),比较符合她脚踏实地、平易近人的个性。。。

小妹比安卡的魔杖是粉水晶的(主管风向能量?我一直脑补那魔杖的芯是独角兽的鬃毛。。。),感觉会比较少女风。。。

【顺便说一下,这次决斗是别琳达意外取胜了XD

从比安卡的房间风格来看,如果她的大姐是童话故事里的女巫、二姐是美剧里的女巫的话,那她一定是少女漫画里的女巫了。。。

(其实拍这张照片很大程度上是觉得镜子里反射出挂画的效果很好玩~

别琳达借用贝翠丝炼的瘦身药剂减肥成功了,不过看样子药剂的效果有点过头,瘦下来之后肩胛骨的棱角和芦柴棒手臂看上去有点恐怖

不管怎么说,瘦下来之后骑扫帚倒是比较灵活了~

来一张别琳达瘦身之后的全身照,顺便秀一下贝翠丝的镶金魔杖~

(看到别琳达那个无助的姿势,我觉得有必要声明一下这不是在施恶咒啦,是幸运咒。。。

玩过月光镇的各位看到上一张图肯定知道她们在图书馆啦,那么现在就跟着贝翠丝到图书馆地下室的尽头来看看。。。

终于打开了密室的门~

其实图书馆的密室里也没有什么特别的秘密啦,只有一个传送电话亭、魔力香薰灯、糖豆树和月相仪而已——

——呃,还有这个年轻人的骨灰。。。(他不会就是吃了密室里这棵糖豆树上的糖豆中毒身亡的吧。。。

最后放上在墓地遇到的另外一个糖豆鬼,话说我一直喜欢看小人行这个优雅的屈膝礼~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-2-15 18:14
【好久没来了。。。OTL||||】

首先想说办公桌上的古董花瓶很吸引眼球啊!看来我又要回去装修 ...

那个屏风式老问题啦,加上这次新装游戏完全没装物品包,所以原来房里的一套是主人房的那套(燕子还记得那张大床吧),现在自动换成别的了……
最近又没怎么动游戏了唯一的成就是……我终于用上透明板子啦!
之前伪了一张葫芦娃里的蛇精的(燕子这个年纪知道葫芦娃么- -),就是试用透明板子的哦

第二张本来打算放贺图的,结果兴高采烈一通改色调,完了之后才发现者颜色怎么那么怪,画质怎么那么差= =于是…………燕子只当是透明板子的第一次试交作业吧

荣誉
人气
评议
好久没来了
先拜个晚年
祝燕子以及各位楼民新年快乐!万事顺利!

我来贡献最近看见的一个最囧的BUG……

荣誉
人气
评议
燕子发帖五帖之内必有好图啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 好久不见,阁下依旧嘴贱!XD

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-2-16 11:25
呵呵,其实就是猫头大大看不上苦苦追求他家小美女的死神大大。。。
欢迎阁下光临, ...

原来如此~~
我会努力贡献滴~但是这种囧图我实在没咋遇到啊~

荣誉
人气
评议

我來發個半成品動作

休息去了  天亮後再接著做。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Song_Yanbo 发表于 2013-2-19 03:20
我來發個半成品動作

休息去了  天亮後再接著做。

貌似很邪恶。。。

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议

mair1911 发表于 2013-2-19 09:02
貌似很邪恶。。。

做好了。

燕饮冰 + 1 别来无恙啊,宋大大~这个盒子有放下载吗?.

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

Song_Yanbo 发表于 2013-2-19 17:46
做好了。

大大改变创作方向了。。。

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议
好像好久没人回的样子……不知道还能不能放图?

荣誉
人气
评议
嘿嘿,放一下我最近玩的家庭。

这是妈妈,是蜉蝣大的小人~。

这是爸爸,是用雪莉转成的男人。

哈哈,雪莉和男版雪莉面对面。

这是大女儿,长得和妈妈很像,是在军队里的女汉子,父母非常期望看到她嫁出去,但目前看起来有点困难啊。

这是小儿子,长得和爸爸很像。= =+不过为什么都是像复制人啊!能不能长得有点特色啊!

荣誉
人气
评议
§雨迹§ 发表于 2013-4-19 18:28
好像好久没人回的样子……不知道还能不能放图?

一起发图玩啊?

荣誉
人气
评议
ziyfy001 发表于 2013-4-19 22:26
一起发图玩啊?

我的话主要是BUG图……

某次雇佣来的女管家~给她换了T家皮,看着特么顺眼!(可惜这个存档后来OVER了)

这是纯BUG……我的女小人不见了!!

但是离开建筑物后就出现了OTZ

燕饮冰 + 1 热烈欢迎为本帖添砖加瓦~

荣誉
人气
评议
枫叶飞飞 发表于 2012-4-29 19:41
这件泳装是柠檬大的哦,偶就是选了个图案调了个色。觉得这图案配这款泳衣最性感了。

头发,呃,下 ...

大大 166楼第一个女发可以分想么 我到现在都没求的这个头发 但我感觉 好多人都有这款 羡慕嫉妒恨啊

荣誉
人气
评议
§雨迹§ 发表于 2013-4-19 22:38

某次雇佣来的女管家~给她换了T家皮,看着特么顺眼!(可惜这个存档后来OVER了)

我也碰见过小人不见的BUG,只不过是NPC不见了。
我的女小人是医生,某次接到免费门诊的工作,结果到达空地之后空无一人。没想到女小人自动自发地和一团空气对话了……
这种要我怎么工作啊喂!

荣誉
人气
评议
§雨迹§ 发表于 2013-4-19 22:38

虽然时隔已久,还是要热烈欢迎阁下为本帖添砖加瓦!

说到这个人物消失的问题,我这里正好有一张BUG图是关于仙子的(和楼上的子菲很久很久以前贴过的问题差不多。。。)

就是这样,只见其翅不见其形。。。

顺便再贴一些杂七杂八的囧图吧~

模型发生错误是难免的,但不可否认这个脸上长树枝的效果的确很惊悚。。。

居然出现了不宽衣就洗澡的情况!

这位是市民盒里的宅男霍尔登,最近有空玩的时候一直用他家做挑战。。。话说明明才早春而已,他怎么晒出这种半边黑皮的效果的?!

“氤氲荡漾”的老牌BUG。。。

(据说圆形泳池才容易发生这种路径错误和动画效果显示错误,不知有没有哪位高人来证实一下~)

之前顺便玩了一下大学城新出的植物市民,没想到我家的这只居然有个跑到邻居家门口去进行光合作用的嗜好。。。

门口那棵树苗是从哪儿冒出来的?小心,植物市民就在你身边!

即使是冰天雪地,植物市民也不放过享受光合作用的机会。。。可是头顶上的土怎么就不翼而飞了呢

还是一如既往随时欢迎各位随时来玩哦~就算一直很忙,也会尽量来帮忙延续这帖子的生命的!

荣誉
人气
评议
ziyfy001 发表于 2013-4-20 08:25
我也碰见过小人不见的BUG,只不过是NPC不见了。
我的女小人是医生,某次接到免费门诊的工作,结果到 ...

好久不见【不是在玩文字游戏哦】了,子菲~
那个人物不见的BUG还有一个最讨厌的变种,就是捉鬼猎人要捉的人形鬼也显示不出来。。。自从出了异能新世纪之后这BUG就愈演愈烈了

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-5-12 08:58
好久不见【不是在玩文字游戏哦】了,子菲~
那个人物不见的BUG还有一个最讨厌的变种,就是 ...

燕子好久不见~
哎,今年真的超级忙的,只有抽空玩一下游戏啦~
最近主控家庭生了个小正太,被萌得不行~~~有空传上来看看~~~