注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
我回来啦贴点近几个月玩的内容

雨中少女凯琳

去勾搭高斯小弟(主要是贝拉被Bunch的Ethan勾搭了,果然成了未婚先孕的不良拉丁少女),没心没肺的高斯居然抱着妹妹出来约会

我觉得挺浪漫啊这氛围

Grumpy Kay 从心里看不上Bunch一家,可是要是Ethan不搞定贝拉,你怎么泡上高斯?

初次滑冰的韦恩怀特太太

小河玩乒乓,乒乓真好玩,不论是游戏里还是现实里,这几乎是游戏里最可爱最实用最方便的桌游了.....

月色下的大学城

小河(RIVER MCIRISH)和大学女友

大学城里的这个妹子很漂亮啊

可惜一直在对小河翻白眼

Flirting face and bitch face

着火的少女(两天着了两次火简直要过不下去了)

已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 好久不见韶华了~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

鄙人終於回來了。。。感謝各位在我消失的時候發過帖子的朋友,稍後會放出另外的帖子解釋自己消失的原因。。。

既然樓主回來了,大家就請和樓主一起來向100頁和十萬點擊率邁進吧!!!

p.s.遊俠的縮圖機制是不是取消了,很多圖片變得好大OTL

荣誉
人气
评议
雪芊芩 发表于 2013-8-26 20:59
我也是截图控~~我来分享下我觉得很有爱的截图吧~

感謝閣下貢獻圖片~
雖然日照汐粉色的雪景很美,但是熱帶下雪真是不科學。。。所以我玩日照汐的時候都是把下雪天氣關掉+在冬天鎖定氣溫的

仙子的粉色翅膀很夢幻呢!另外我也同意最美的截圖是女小人躺在充氣墊上的那張,光影的位置恰到好處~(雖然圖片還可以再裁切一下,調成寬屏解析率的形狀就更好了~)
嗯,遊戲裡不但有江南Style,還有個女生叫江南依,是個臉蛋甜美脾氣火辣的美人~我已經把她和其他幾位同學從大學裡導出來了,等一下就上圖

【熱烈慶祝本帖達成100頁!!!感謝各位樓民的辛勤勞動~~~】

荣誉
人气
评议
darkfarluce 发表于 2013-8-1 20:54
离100页还有些距离。。。晒图来了。。。
动作盒子真是好东西。。。以前懒,没用过。。。用过就离不开 ...

好久不見D大大了~(大大造的美麗遊艇已經抱走啦,感激不盡~順便替大大廣告一下

這女小人還是比較適合做御姐,做學生有點微妙的違和感(可能是髮型的問題?另外沒有膝上襪的話比例就是不一樣。。。)另外恕鄙人無知,看不出這是哪一家出品的動作。。。(說起來單人照相的動作怎麼擺都是那幾個嘛,多人的動作還有比較大的發揮空間,因為主題更多啊【我真的不是純粹在講R18的動作】)

荣誉
人气
评议

来贴图 其实图贴不好发,都不知道怎么分类 一般我都是直接丢到汤不热上
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
燕饮冰 + 1 感謝閣下為蔽帖添磚加瓦!

荣誉
人气
评议
miyavi881201 发表于 2013-10-8 19:50
来贴图 其实图贴不好发,都不知道怎么分类 一般我都是直接丢到汤不热上
...

熱烈歡迎閣下為蔽帖做貢獻!請教一下那女生的非洲頭是哪家出的呢?另外男小人手指上的紋身有種似曾相識的感覺~
【為什麼在下永遠捏不出這種類似懸疑片主角一般神秘冷艷的小人。。。

當初就是因為M3區沒有專門發圖的帖子才萌生了發這個雜圖貼的念頭,不過如果要單獨發帖的話應該都是發到討論版塊的吧。。。
歡迎常來坐坐啊~【這次我向大家保證一定常回來看家。。。】

荣誉
人气
评议
韶华 发表于 2013-9-8 22:09
我回来啦贴点近几个月玩的内容

雨中少女凯琳

好像每次韶華都是被鄙人粗心大意忽視掉的那位樓民。。。失敬失敬!
那個穿工作袍的可愛女大生叫瑞貝卡·林恩,剛剛去模擬人生wiki上把她所有的八卦都搬來了~

【這麼賢惠純真又浪漫的女生居然在叛逆男女圈裡混。。。還有她居然是藝術系的呢!最近在玩一群藝術系室友,怎麼都沒見到這位同學?!】
嗯哼,其實我把日落溪谷的高斯一家以及所有和他們有親緣關係的小人都調成了模1與模2過渡時期的年齡,所以還真是想不到莫蒂默可以和凱琳配成一對-話說那張撐傘的圖如果換一把圖案柔美一點的雨傘就更浪漫了(凱琳還是小女孩嘛~),說道這個就要大力推薦PauleanR大大出品的蕾絲陽傘【下載請準備使用輕功】~

這是我家洛麗塔的新造型,打著這把傘還是不錯的吧
另外乒乓球桌雖然很不錯,但是鄙人很怨念的是遊戲裡只能單打不能雙打!!憑什麼台球就可以四個人一起玩,乒乓就不行?!

最後贊一下大學城中心的夜景~其實大學城也和所有的世界一樣,有很多令人意想不到的細節,稍後會放出圖片和大家一起探討的~

荣誉
人气
评议
接續永恆的模擬人生!先從熟悉的日落溪谷開始~

這是埃里克(安妮絲的先生)的新造型——在我的設定裡他是個很隨性愛玩、偶爾會小賭一下的著名調酒師,所以穿得休閒一點也不錯【之前都是給他穿小西裝的】。。。
p.s.安妮絲很適合用水果姐的鬈髮,大波浪卷的金髮真是永恆的經典

高斯夫婦結婚紀念日的唱K第二彈。。。

囧囧囧,現在才發現格雷納格林的臥房裡那尊雕像違和感超強。。。

插播囧圖一:給莫蒂默做造型的時候發現他居然穿著女式膝上襪!!!

插播囧圖二:酒保居然是位落跑新娘。。。

這次日落的天氣石品味不俗嘛,選在風景優美的瀑布邊上安家~

大家有沒有注意過外星人的飛碟裡有這樣一個細節呢?玻璃窗上貼著一隻大小眼的貓咪~

夏天到了大家都想開池畔Party~不過考費大叔您就別不自量力了,還說什麼“我們之間一定是有無形的磁吸力”啊,潔美都名花有主了OTL

桑頓先生似乎若有所思。。。(看來他太太摩甘娜會那麼討厭她這位下屬不是沒有客觀原因啊!

【OTL這不是我控制的,是潔美自己掉節操請史提爾一起裸泳的。。。沒想到冰淇淋被不該吃的人吃到了

再次OTL|||頭一次見到裸泳的小人有像史提爾這麼高調的,所以拍了很多張。。。

【我會告訴大家其實我超級喜歡擺弄那個"禁"字嗎~~~

為什麼醫生每十次出勤有九次都是在電影院門口呢。。。

掛起來的機器魚絕對是史提爾和裘麗娜家少不了的擺設~(其實我總把那條魚想像成一件手工作品而非一件標本。。。)

最後來一張個人認為很有愛的日常圖

看到大學吉祥物組了嗎?很快就會講到史提爾和裘麗娜學生時代的故事了~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-10-8 19:19
好久不見D大大了~(大大造的美麗遊艇已經抱走啦,感激不盡~順便替大大廣告一下)

這 ...

哈哈哈哈~~~~小冰~~~~太客气了。最近好久木有摸游戏了,天天看书,马上要考证书了,大烦躁ing。。。

荣誉
人气
评议
啊,快到大學了?我要看BT菇涼~

荣誉
人气
评议
图片超级赞的哦 楼主

荣誉
人气
评议

又来添砖加瓦了 新出的毛好萌

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-10-10 17:00
與此同時在“B計劃小屋”【這棟房子真的就叫這個囧名字。。。】,今天的早餐是鄉村風麵包哦~
【 ...

我發現妳蠻會拍那種露出邊緣的照片..

似露非露.. 真是抓角度高人..

然後妳故事裡的角色名字,我一直嘗試的去記住它,
但發覺.. 很容易忘掉..
因為一直很仔細的在看妳每一張圖片,
注意力不好集中...

荣誉
人气
评议
日落溪谷的社區又翻新啦,新的表演公園選址在有點僻靜【?】的曲線海灘,因為這裡的景色很不錯~
【其實突然想借助超級電腦的力量在這個沙灘上辦一場很熱鬧的演唱會,說不定會有墾丁春吶的FEEL

這次為了應景,小丑專門把舞台佈置成海洋風格的~

。。。只是首演似乎有點失敗啊!【應該是小丑的“笨拙”特徵在作怪了。。。】

另外一個新的表演場地在練馬場的休閒區,不過貌似這一次也沒有很多人捧場。。。
小丑:“燕子妳確定我沒跑錯地方嗎?月亮都爬得半天高了,怎麼還是沒人來看我表演!!

直到冬季降臨,模擬市民大賽重新開賽,大家才想起要來看昔日大名鼎鼎的悲劇小丑重出江湖
【為什麼我想起了某位周先生重新出道時的經歷

海灘場地的業主是個有點幼稚的小哥,下雪天會像小孩子一樣伸舌頭嚐雪花~
【另外吐槽下服務NPC都是如此地不畏嚴寒。。。】

小丑也不遑多讓,打著赤膊在冰天雪地當中為各位同胞表演~只不過我真心覺得他這個媚眼拋錯對象了

你太太還在台下看呢,哪有這樣當面向別人示愛的。。。

【所以說洛麗塔的這個動作是在叫好還是威脅小丑“小心等下我揍你!”呢?

小丑:“呃勒~勒~勒~勒【牙齒打顫的聲音XD】~~好冷冷冷冷冷~~!!!”【看來他還沒有我想像的那麼威武

美麗的蘭德古女士又出現了!話說我很喜歡自己給她選的這件冬裝~

遊民藝人這麼急急忙忙地是要回家去取暖嗎?

接下來上場的是一位很明顯技藝不精的新手魔術師。。。竊以為他從這個角度看上去其實很帥~【應該歸功於冬天的海面特有的光影效果吧】

失敗之後露出很貳的表情。。。

話說魔術師變出來的白鴿真的會漸飛漸遠,不是一下子就消失的!【而且我按了暫停之後這鴿子還會詭異地原地旋轉=_=|||】

小丑自發去請蘭德古女士給他簽名【蘭德古家都是我手動安排的五星名人】,一開始蘭德古女士似乎露出了鄙夷的神色。。。

不過還是很大方地簽名給他了~
表演過後沒有兩天就收到了一個驚喜,奧托夫婦居然請小丑和洛麗塔出席他們家的盛裝晚會!【他們是我設定的四星名人。。。】

當晚正好又是個大雪紛飛之夜,奧托家的粉色別墅披上銀裝居然別有一番浪漫情調~

。。。不過進去之後就囧了,這詭異的來賓(按理來說奧托家不和關本家來往的啊)+詭異的裝束到底是怎麼回事?!

【其實是這套女巫裝被EA設定成可以做冬季外套的類型了,所以關本老奶奶穿的應該是冬天的外套>_<】

更詭異的事情還在後面——看看奧托夫婦還請了誰?!居然是蘭德古夫婦!!他們不是死對頭嗎?!!還可以心平氣和地同場跳舞!!!這真的不科學啊!!

算了,不理他。。。既然大家都在跳舞,那洛麗塔和小丑也要一起來

這一刻洛麗塔好像很幸福啊~

。。。不過很不幸的是她整個晚上一直被笨拙的小丑踩到腳,尖叫聲此起彼落。。。[狂晕的汗]
【這難道就是傳說中的“上不得台盤”嗎?。。。好在賓主都是素養良好的人,一致假裝什麼事都沒發生XD】

。。。既然“雪花節”到了,為了響應一下節日精神,我們也來開個送禮派對吧(順便幫忙撮合城裡的單身青年

可惜大家好像都忙著去參加別人的派對了,來洛麗塔家的都是些奇奇怪怪的人 【後面的綾奈這是什麼動作。。。】

【本來想辦成聯誼會的,可是請的人都沒到,實在無聊,只好撮合這兩位外星人了

地上擺滿了五花八門的禮物,也有幾件的包裝很特別~早餐圖案很有愛,火箭圖案的那個該不會是外星人送的吧

哦,差點忘了,今天還是來了一對我想撮合的CP的,就是木村小姐和關本萊頓。。。
可是。。。今天是吃壽司的日子嗎?

萊頓:“其實我也知道今天不該吃這個,不過這是我照著家傳食譜做的耶!”

兩個人坐在一起怎麼好像有點尷尬。。。【給木村規劃這套冬季服裝的時候用了超級電腦解鎖CAS中外套的過濾機制,真的太好用了!】

。。。果不其然,萊頓的第一波攻勢慘遭挫敗了- 沒什麼啦萊頓,萬事開頭難,但是在日落溪谷沒有燕子不能辦到的事情哦!

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2013-10-10 19:47
我發現妳蠻會拍那種露出邊緣的照片..

似露非露.. 真是抓角度高人..

呵。。。謝謝,這個只要多多練習使用TAB模式,誰都可以辦得到的~【現在已經在1樓放出教程了哦!】

不認得我這些角色的話,可以上萬能的模擬人生wiki找人啊,因為在下的習慣就是只玩自帶家庭。。。

歡迎常來蔽帖坐坐哦,順便請教一下應該怎麼稱呼你/妳?

荣誉
人气
评议

这贴居然有100页!
M一下,慢慢看!

荣誉
人气
评议

其实近来一直在听妄想税,喜欢钢兵,piko和

らびぽ 的版本!

我也是脑洞开很大地在玩M3  =3=

于是这里来介绍我在双子溪的原住民改造妹纸。

这是她的屋子,樱花盛开,很好找。水色是用了天堂岛水的光线补丁导致的。

内装超喜欢,很现代大气!莫名感觉有点像m4 。。

我的改造一般不会改动原设定性格和特色,样子和身材肯定会微调了,但会接近原设定的描写。

蓝后是和闺蜜的进餐~

这是妹纸的伴侣,自捏的坏脾气大叔。
这件衣服总是让我想起寒冰杰克呢~

大叔虽然脾气不好,但却有一身好皮肉 =u=

现在我唯一苦恼的事就是游侠发图的尺寸。。。。。。能恢复限制么(╯‵□′)╯︵┻━┻ 图大得我眼压都增大了!!

看来是要自己缩图了 *sigh~
燕饮冰 + 1 終於可以加人氣了。。。;)

荣誉
人气
评议
liankaiqiban 发表于 2013-10-11 00:25
其实近来一直在听妄想税,喜欢钢兵,piko和 らびぽ 的版本!
我也是脑洞开很大地在玩M3  =3=[/ ...

自捏的傑克大叔不知道為什麼讓我覺得很親切、超有親近感的阿!而且老婆整的很好看~

荣誉
人气
评议
miyavi881201 发表于 2013-10-10 18:44
又来添砖加瓦了 新出的毛好萌

不知為什麼這裹頭巾的造型會讓我想起吉卜賽人或者是灌籃高手。。。【OTL其實在下不怎麼接觸動漫的。。。】
新出的圖貼已經拜讀過了,以後也會常常關注的~請教一下照片的後期製作就是PS嗎?還是有別的什麼很好用的修圖工具呢
(話說大大常用的這種光影效果真的很有警匪片或者懸疑片的感覺

荣誉
人气
评议
liankaiqiban 发表于 2013-10-11 00:25
其实近来一直在听妄想税,喜欢钢兵,piko和 らびぽ 的版本!
我也是脑洞开很大地在玩M3  =3=[/ ...

【不好意思,不過圖片真的很大大大大大啊。。。話說鄙人一直縮圖都缩成50%的,這樣看起來還是比較正常的吧

這位美女當然認識了,是EA山寨的帕麗斯·希爾頓嘛!真名叫索菲亞·卡頓 (Sophia Carton),另外她那個喜歡當人體調色板的閨蜜是艾米·博 (Amy Bull),話說我一直覺得這兩位放在一起真是一對活寶

(索菲亞肚子上的那幾個星星紋身看著怎麼那麼像貼紙。。。

【聲明:感謝模擬人生Wikia網友提供圖片~】

話說索菲亞家的房子雖然很大,但是內裝總讓人覺得有點簡陋,尤其是大廳裡那一堆便宜的椅子絕對是多餘的,另外這一家有洗衣機卻沒有洗衣籃,所以之前去她家玩的時候總是看到滿地髒衣服OTL-另外喜歡蓮子放上來的她在氣墊上休息的那一張,姿勢很優美,指甲也很精緻~

傑克【咦?】大叔看起來像是外冷內熱型的,個人喜歡他最後一張照片,微笑和小紅心都很有愛(雖然必須注意的一點是索菲亞討厭小孩,所以如果要按照設定來玩的話就沒機會測試大叔的優良基因了)【另外他照第一張的時候表情怎麼像殭屍=_=】

最後小小聲地提醒下蓮子,不用等到我回來才發圖啊,時至今日M3討論區第一高樓不怕沒人來看~~~哦呵呵呵~~~【其實我沒那麼狂妄啦

熱烈慶祝本帖第2000樓誕生~!!!{:dm(5):}
希望各位樓民來和鄙人一起再接再厲~~~{:3 (4):}