注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
蒼嵐 发表于 2013-10-13 23:19
Bettie好美……多谢燕子酱的杀必死~期待百合剧情

呵呵呵,百合目前為止只有那幾張。。。而且之前因為鄙人裝MOD不夠謹慎造成檔案崩壞,大家只好退學回家等下學期再唸了

不過如果妳不介意的話,大學城的圖還有很多,現在來貼一些~

其實最開始玩大學生活的時候用的是鄙人最愛的史提爾和裘麗娜~可以想像史提爾這麼優秀的青年【】在學生時代也一定是校園的風雲人物~

純粹是偷看一下他比較鬼馬的表情。。。

【史提爾和裘麗娜這次住的是距教學區最近的“馬蘭宿舍”,有去過的各位應該都很熟了吧】

參加同學的池畔Party。。。話說你可以不要對著女生做那麼猥瑣的動作嗎,旁邊都有人恨不得用煎鍋朝你頭上巴下去了

哦呵呵,現世報!
裘麗娜:“啊哇哇哇!!!你沒事吧?有沒有流鼻血??要不要冰袋???要不然我們還是回去吧。。。”

史提爾:“還--還好啦。。。剛才是撞到這裡了。。。不要緊的啦!”
【看來正妹做的錯事比較容易被原諒是放之四海而皆準的真理

雖然史提爾人高馬大,但是正所謂“酒有別腸”,看來我還是太高估他的酒量了

史提爾:【"\!@#$%^&*!!!!。。。。上學真不如在家好好過日子。。。】

其實史提爾沒什麼好抱怨的,因為這學期他和裘麗娜住的是最好的宿舍,還有配備點餐服務呢~(雖然是要多交一點住宿費沒錯
【。。。為什麼發完上一張再看這一張突然有一種很不快的感覺

來一張充滿朝氣的背影~話說給每個小人設計適合個人風格的書包真是一件很好玩的事!

【失物招領:有哪位同學不慎在校園廣場遺失一台全新筆記本電腦,請速回原地領取!】

其實今天早和裘麗娜約好了放學後在餐廳門口見面,不過考試在即,就算是約會的時候也要一起看書。。。

裘麗娜:“吃完飯之後咱們去禮堂看音樂節表演吧!”
史提爾:“。。。那個不是上星期的活動嗎?妳長這麼大還是一點時間觀念都沒有。。

裘麗娜:“怎麼沒有?!我記得很清楚,限時自助餐快結束了,你快點看完啦!”

史提爾:“等會兒再說,妳先幫我分析下這段好不好?”
裘麗娜:“【怒】你搞什麼東西啦!每次看書都那麼慢!我這邊還等著吃飯呢!快餓死了啦!!”

【悄悄透露一下:現實生活中遇到這種情況的話燕子總是處在史提爾的位置——永遠都是別人嫌我做事情太慢OTL】

與此同時後院裡有個詭異的阿伯正在翻垃圾箱。。。【他老人家居然也是在校學生-還和一群年紀可以做他孫子的男生住在一起。。。】

為了哄裘麗娜開心,飯後史提爾提議去打保齡球。。。(不知道大家有沒有注意過保齡球場的天台上有一個小花園,裡面種了好幾種藥草,就在圖中紅框的位置~

裘麗娜:“應該不會打到太晚吧,明天一大早就有講座。。。”

女士優先,這一場由裘麗娜開球~
裘麗娜:“。。。可是我沒打過保齡球怎麼辦?!”

。。。那就意味著史提爾可以喜大普奔了XD

輪到史提爾大展身手的時候了!

。。。。。。

史提爾:

裘麗娜:(標準的五十步笑百步啊。。。)

再接再厲!似乎這次進步不小。。。

裘麗娜表示非常滿意~

史提爾:“再來!堂堂大男人絕對不能輸給女生!!!”【你少來了。。。

看到沒?說話要給自己留後路~

今天幸運女神比較偏向和她性別相同的人。。。

終於時來運轉,史提爾居然激動得不小心五體投地了

終於打出了本場第一個全倒!

居然被他打出了一個傳說中的火雞!看來家庭簡介裡說他“天生運氣好”真的不是騙人的~{:15_521:}

【p.s.應該有很多人不太清楚,保齡球術語的“火雞”指的是連打出三個全倒。。。這個說法是從早期保齡球還是草地運動的時候開始的,當時的保齡比現在難打很多,所以傳統上連打出三個全倒的選手就能贏得一隻火雞做獎品

出於禮貌,裘麗娜很有風度地鼓了鼓掌。。。(“哼!他今天是瞎貓捉到死老鼠,運氣好罷了”)

。。。不過畢竟是第一次打保齡嘛,依鄙人看來你們兩位還是半斤八兩

【待續】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
ningning‘s 发表于 2013-10-25 19:48
为什么是最近这几天才发现这个神帖呢?早知道的话就不挖那么多坑了,因为我只是爱截图却不会整剧情啊 ...

居然是ningning前輩現身!(引用貴帖的圖沒有事先打招呼,失敬失敬。。。
前輩最常玩的是日落溪谷嗎?(其實我也是,做了很多城市模板,就數日落的功能最全最精細,而且日落的老街坊我也最熟
說來也巧,剛剛放了一批潔美和克里斯多福在大學的圖【他們兩位的名字比較拗口,我這裡大多數時間都是用姓氏來稱呼他們】就看到我的女主角在別人的遊戲裡現身了-潔美是我很喜歡的角色,她頭腦很聰明而且工作忙到幾乎沒有時間做別的事情,所以我對那些把她設定成處心積慮拆散桑頓家的小三的劇場相當無感。。。(也不能說人家喜歡化濃妝、愛調情、碰巧和一個年輕新貴關係不錯,就一定是壞女人啊!

(另外在下不肖,好奇去搜索了一下前輩最近回复的帖子,居然一上來就看到玉頂金豆大大的日落劇場裡克里斯多福做了喪盡天良的事OTL|||怎麼可以這樣啊我可愛的好青年!!!)

另外桑頓先生和一個出身英屬維爾京群島的建築設計師同名同姓,所以我讓他改行做了室內設計師,還玩了很長時間,可惜那個時候不知道做室內設計師要給客人家裡擺上自己創作的優質藝術品才能賺到高分,所以那個做完一百單滿分室內設計的終身期望一直都沒達成
哥比亞斯【還是叫科菲先生比較簡單>_<】還是安上頭髮之後更好看一點-他家的八角形臥室設計很特別,就是那個粉紅色讓我很囧。。。(就算是他有易性癖什麼的我還是覺得那個粉紅色很跳tone

歡迎常來坐坐哦~現在很急要去做晚飯,晚上還要打工呢>_<

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-10-26 21:57
呵呵呵,百合目前為止只有那幾張。。。而且之前因為鄙人裝MOD不夠謹慎造成檔案崩壞,大家只好 ...

哈哈燕子酱的图截得好赞,保龄球那段简直可以做西姆斯保龄球新手教材了。从吃瘪到火鸡再到吃瘪——扔出全倒别得意

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主
SIMS泰斗设计师+本质骑士
Civilization·亲王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

过来放一幅图。。。。
觉得这张图片好有爱啊。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
燕饮冰 + 1 居然是傳說中的瀏覽器大大!歡迎歡迎XD.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

小人們玩保齡球都超爛的。保齡隱藏技能滿級了也是打不出來幾個火雞。GTA4裡隨便300滿分的鄙人覺得看不下去。
燕饮冰 + 1 敢問閣下在現實生活中的戰績如何?啾咪~.

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主
SIMS泰斗设计师+本质骑士
Civilization·亲王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

燕饮冰 发表于 2013-10-26 22:26
居然是ningning前輩現身!(引用貴帖的圖沒有事先打招呼,失敬失敬。。。)
前輩最常 ...

www吐槽一下不要叫我浏览器大大啦。。我会感觉不自在。。
就叫我沙发君好了22333因为ID前4个字母发“沙发”23333

荣誉
人气
评议
很久没来了,燕子消失那段时间帖子也木有多少人发了,我攒了这么久才攒了这点,不知道是不是我还是不太善于发现细节。

每次被救小人男的都是一副很享受的模样...

贡萨洛家养的狗狗,有一种管家的严肃劲……

炼金失败不只是会吐,还可能变成这副呆萌样儿,你这么看着我我也木有办法呀。

百搭头套!

穿这么辣的救生员,有多少人愿意溺水呀,算我一个!!(你够!)

日照汐的贡萨洛,我只是换了个皮换个发型,型男啊,运动型男啊我喜欢肌肉

反差萌?酷MAN与小黄鸭不得不说的故事

哎呀肌肉男我觉得最适合背心了有木有,好身材完美展现

有一阵一直玩冒险,女小人喜欢旅行,但是不知道为什么会跑出来个女儿,问题是过程呢?是背着我这个上帝干了什么好事?(只有家谱,过程呢?喂!)

每次我看到一个小人给另一个小人针灸,我就觉得这种力道和数量,是要被插死的节奏么?(大误)

每次炼金失败都找不到可以解救的人,还好伴侣去世后没有送去陵墓,晚上出来的时候请求他帮助,于是他就吻了我,没有像其他人一样恶心拒绝。这就是至死不渝的真爱啊~

僵尸被我吓疯了
燕饮冰 + 1 感謝南瓜回歸為本帖做貢獻~

荣誉
人气
评议

nannan1317 发表于 2013-11-7 09:56
很久没来了,燕子消失那段时间帖子也木有多少人发了,我攒了这么久才攒了这点,不知道是不是我还是不太善于 ...

你這運氣真好 蟾蜍咒一次就解除了。

我這裡老婆中了蟾蜍咒讓老公來解,結果失敗傳染了

當時把我給樂得

荣誉
人气
评议
nannan1317 发表于 2013-11-7 09:56
很久没来了,燕子消失那段时间帖子也木有多少人发了,我攒了这么久才攒了这点,不知道是不是我还是不太善于 ...

歡迎南瓜回來!今天終於差不多把第一階段的課題忙完了,雖然晚上還要打工
首先想感嘆一下至今煉藥都沒有出現過變成青蛙的情況,應該是因為我家小人都是學習配方學到10級之後才真正開始做藥水的緣故。。。另外雖然至死不渝的愛情很令人感動,但是還有更簡單的方法可以治愈變成青蛙的小人——就是喝還原藥水(不是那個可以把超自然種族變成正常人類的,是那個可以治愈殭屍、悲劇小丑和青蛙的初級還原藥水),這樣就不用委屈妳家小人的愛人和青蛙接吻了
另外再驚嘆一下:世界冒險的撿孩子BUG居然現在還有?!那個不是09年就修復了嗎。。。?!

說到美男貢薩洛,我只知道他是楊珍珠的朋友,遊戲一開始的時候他戴著墨鏡看不到臉,所以印像不是很深刻。。。(MS很多官方城鎮都有戴墨鏡的帥哥~)剛剛去查了一下wiki,他的家庭簡介裡說他是個運動員,正在考慮去日落溪谷發展自己的事業(這樣不錯嘛,日落溪谷一直缺適齡男青年~)【他家的狗狗表情很萌,不過南瓜真的確定狗狗的頭沒有裝錯身體嗎?OTL

說到針灸我又想起當年給莎莉斯特做針灸的事了。。。可惜哦,硬盤壞掉之後就再也找不回我那位來自法國的幻想朋友了!!!

放兩張舊圖懷念一下。。。R.I.P.莎莉斯特。。。

{:41:}

最後請允許鄙人垂涎一下那位救生員的·巨·乳·~~(想起之前新聞裡提到河南的女子漂流救援隊,說不定泳客們看到美女之後溺水事件不降反增呢

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2013-11-9 20:39

好像蟾蜍還會互相嫌棄對方呢。。。真是的,明明自己和人家半斤八兩嘛!

荣誉
人气
评议
Song_Yanbo 发表于 2013-11-9 20:39

原来失败竟然会被传染,我能和你一块乐么,哈哈哈哈,我笑点低

荣誉
人气
评议
蒼嵐 发表于 2013-10-27 10:05
哈哈燕子酱的图截得好赞,保龄球那段简直可以做西姆斯保龄球新手教材了。从吃瘪到火鸡再到吃瘪 ...

多謝蒼嵐大大不吝讚美!剛剛又找到了幾張有貝蒂出場的圖,所以趕在還沒忙起來之前先發一下

貝蒂的好朋友艾比蓋爾是體育系的學生,今天是體育系的活動課時間,所以貝蒂也跟來湊熱鬧了。。。

今天來上活動課的同系學生還有我家主角之一史提爾~

。。。呃?!這一臉崩壞到毀容程度的痛苦表情是怎麼回事?!原來是趁我不注意吃了不干淨的東西。。。=_=

【在這裡要提醒下大家:罪魁禍首是迎新會的免費牛軋糖!!那糖肯定是被人做了手腳!!
呃。。。好不容易從洗手間出來,史提爾趕忙抓緊機會去和校花打招呼,沒想到兩個女生一見到他就露出這種厭惡的表情ORZ|||

【肯定是剛才犯噁心鬧肚痛的醜態被人家看光光了

上課時間快到了,所以史提爾只來得及和貝蒂打招呼。。。
史提爾:“妳就是傳媒系的系花貝蒂吧!之前在學生會就見過妳了,以後也請多多指教~【etc.】”
貝蒂:(。。。這傢伙剛才到底洗手沒有?!

拜剛才的糖果所賜,史提爾一直到去上講座的時候還是面色慘白反胃不斷
教授:(。。。真是的,年輕人就知道天天喝酒跑趴,喝壞了身體還不是自己受罪!)【好想替史提爾大喊一聲:冤枉啊,教授!!!這明明是無差別下毒事件!!!

不過呢,身體上的不適是消磨不掉史提爾對美女學妹的熱情的~(看來裘麗娜沒有偷看男朋友手機的習慣。。。

我和史提爾第二次見到貝蒂純屬偶然——某一天她居然跟著一位室友來拜訪史提爾和裘麗娜的宿舍了,正合我意。。。
(看來貝蒂已經不計較他們初次見面的時候史提爾有沒有把手洗乾淨了呢

考慮到天色已晚,史提爾主動提出讓貝蒂留下來過夜,沒想到旁邊冒出個醋罐子OTL=_=
(後來我才發現這位室友之所以反應這麼激烈是因為我選錯了“要求過夜”的選項【本來應該選友善類型的,但是選成浪漫型的了】,而且他是裘麗娜的好朋友。。。

。。。又或許,他只是妒嫉別人的把妹技巧?當然這種一開始就打算撲上去的原始人是沒有女生會喜歡的

啊啦啦,看來原始人先生惱羞成怒了,居然動手打女孩子!!

。。。可是別忘了他今天的對手可是貝蒂·弗蘭克林——
於是在史提爾聞聲趕來查看情況的時候,情況已經變成如下圖所示了。。。

史提爾:“貝蒂!沒事吧,那傢伙沒把妳怎麼樣吧?真是不好意思,讓妳不愉快——”
貝蒂:“沒~事,反正喝酒之後亂來的人我見得多了~
史提爾:“【】。。。呃,是啊,他這個人酒品就是這麼差,呵呵。。。”

【結論:不要小看瘋丫頭的打架實力

~另:熱烈慶祝本帖突破10萬點擊率,多謝大家長久以來的支持~

已有 2 人评分人气 收起 理由
nannan1317 + 1 庆祝破10万!撒花~
sing05232002 + 1 玩Sims 3多年,還沒玩過男女互毆...

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-11-15 14:21
多謝蒼嵐大大不吝讚美!剛剛又找到了幾張有貝蒂出場的圖,所以趕在還沒忙起來之前先發一下

貝蒂的 ...

燕酱好久不见,托你的福,看我头像就知道我最近修炼神马去了我至少把废柴联盟第三季看了20遍啊!另外不要叫我大大咩……
哈哈那个衰仔!也不看看我家BT菇凉的原型都被P成啥样了?!疯妞威武~~~

刚才无聊的把最近一直想着的大学城人口普查做完了,挖出好几个废柴联盟的西姆斯版都好像啊!大学果然是一个有爱的地图呀!

SIMS天使
安伯沙德级魔使

荣誉
人气
评议

貝蒂的 ...

恭喜破十万!

荣誉
人气
评议

貝蒂的 ...

如果沒有偶爾點進來這帖子,完全沒辦法知道妳有更新...

話說..
最近不經意的發現了一個很驚人的adult interaction mod..
燕子給妳參考一下..
http://www.ladymoiraine.com/forum/index.php?topic=6933.0

可惜的是..
沒有XTC那個 那麼生動與完整,不過初次使用時真的有點被震撼到..

荣誉
人气
评议

N久没看到燕子也N久没上过M3也N久没。。。。今天偶尔上来发现这贴还在更新真是好开心啊,不过最近实在没怎么玩M3了,就贴一对我刚装好电脑时候捏的妹子吧

两个其实是双胞胎(一个模子做出来的) 一黑一白正好,我才不会说这是我当时心血来潮想做个苹果拟人……

燕饮冰 + 1 朝思暮想的人終於回來了。。。.

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2013-10-26 21:57
呵呵呵,百合目前為止只有那幾張。。。而且之前因為鄙人裝MOD不夠謹慎造成檔案崩壞,大家只好 ...

大学里的保龄道!这是我最最喜欢的游戏hangout场所之一啊.

我上次Po的小河也住在离教学区最近的宿舍,说来还蛮方便的,室友也长得不错。史蒂勒是Christopher Steel吗?没想到换个发型还挺帅的,原来的造型就是个中年叔叔啊 .可惜我的Jamie Jolina和一个NPC结婚了,Steel还是单身汉一个,而且真正的步入了中年,连备胎Monika都有男朋友了,好沮丧.

最近我的游戏不知道出什么毛病了, 只要装着超级电脑,到游戏时间1点一定会出现游戏静止的现象,所以都不怎么玩了,我把这个问题发去Nraas论坛上问了,希望能有尽快的解决方法.

Ps 岛屿天堂和Sunlit tides的风景实在是太美了,让人心碎,随便照照都好看

丹尼尔转世sunlit tides后突然从运动型变成知识型,居然不顾玛丽苏的海滩诱惑,完全沉醉于书本中

煞风景的路人

路人太煞风景

玛丽苏和spotted sixam,据说这鸟很稀有,我看官网论坛上还有人问这鸟怎么抓

荣誉
人气
评议

第二发

话说万圣节的trick and treats 的造型和南瓜篮是哪里来的.

大家有没有觉得丹尼尔有点像红发版本阿弗莱克....之前我说过Moonlight fall有个女NPC像杰西卡查斯坦,现在我又发现个明星脸

我按照sims vip的潜水点安装教程,把Island paradise的4个潜水点都搬到sunlit tides来了,似乎sunlit的海床很浅,尤其是泻湖区那里,动不动我一旋转画面就移出海平面.sunlit tides夜晚海底的能见度很低,白天稍微好一点.把四个潜水点移到sunlit tides后失去了等级限制,任何级别的人都可以访问各个潜水点,那个叫珍珠什么的潜水点有个通向隐藏岛屿的密道,在这里是失效的,它会通向附近的海岸

梅根福克斯

傍晚的风景太美!!

同样是海岛主体,不得不说Sunlit的风景比island自带的社区风光更美一筹(为什么simswikia开了那么多battle就没人想比这个?).我们是不是由此可以得出结果...夏威夷>>>>迈阿密?

话说知道男人和女人是怎么看待同一部腐向(主题是road trip,难道看了虎豹小霸王?)电影的吗?

荣誉
人气
评议
sing05232002 发表于 2013-11-16 23:44
如果沒有偶爾點進來這帖子,完全沒辦法知道妳有更新...

多謝Sing長久以來對本帖的關注!(如果想要及時追踪更新的話,帖子的主樓有個“收藏”按鈕,點下去就會收到更新通知了~)

對了,前些日子為你送給我的天體圍裙拍了幾張效果圖,另外還用了YS Studio的作品。。。

從左至右分別是你的大作(男版+女版)、YS Studio圍裙的有內褲和真空版。。。(為什麼你的圍裙模型要設定成男生真空、女生有內褲呢?不是應該反過來的嗎

前面的效果。。。個人偏好你的作品的長度和YS Studio作品的質感~

其實這個舉標語的場景和圍裙的顏色設定是要向LUSH Cosmetics著名的08夏季活動致敬,那一次全球各地的LUSH員工都發起了天體圍裙日活動,呼籲減少不環保的產品包裝~
來幾張人家當年的美圖看看

不過整件事到了我們的熱血大學生這邊好像就沒有那麼歡樂了——

杰弗瑞:“呀~~呼~~~!!!。。。咦?妳們不要一起慶祝下活動圓滿結束嗎?”
江南依:“圓滿個頭啦!你不是說有很多人要來參加嗎,怎麼只有我們四個在這裡像白痴暴露狂一樣!你給我解釋清楚!!
貝蒂:“就是就是!剛才那個猥瑣大叔還一直拿著手機對著我後面拍。。。”
綾奈:“嗚嗚嗚。。。妳—妳們太壞了!。。。都—都不告訴人家今天是可以穿小褲褲的!!!害我一個人光著PP出來!!!怎—怎麼辦啊啊~~人家以後嫁不出去了啦~~~!!!
【杰弗瑞:喂,我今天也沒穿啊,那我算什麼?

【好吧發完以上文字鄙人覺得自己完全崩壞了。。。

最後插播一下本人最近又消失了的原因(之一):昨天是某位好友的生日,所以我花了兩天時間照著之前看過的食譜做了一個皇家夏洛特蛋糕給她慶生。。。

【可惜經驗不足,表面“露餡”的地方太過明顯,所以我裱了很多奶油花上去,結果成品和我想像中的樣子大相徑庭,像海龜殼一樣OTL|||

想要看比我這個精美一千倍的皇家夏洛特/需要食譜的可以到這裡參觀一下。。。

另外還按照鄙人一貫的風格簡單地做了張模3版生日卡~(好像字寫得有點大?

【再祝妳一次生日快樂,M醬!

荣誉
人气
评议
看到燕子还记得我真是好感动啊我之前在玩了一段时间大学之后就取忙工作去了,后来又一直在玩暗黑,所以就好久没怎么开M3了……
大学里也截了一点图,觉得大学里的漂亮妹子还真是不少啊
现在还是没回家等回家了贴大学图,总之,那个总之,看到燕子回来这贴重开真的很开心啊!!