注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) ...

【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
详细说明:使用UltraEdit等16位编辑器修改。加[xx]的是数值,未加的是地址。

注意!:新武将修改身体外形后将无法进入新建武将模式,解决办法1.再改回来(~^_^)~  解决办法2.不修改"新武将1"这样至少在进入新建武将模式不会直接弹出游戏,但选择修改过的"新武将2"的话......(┛ ̄

荣誉
人气
评议
沙发
第2张图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
附加:此方法在353_PRO_Final版下验证通过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道再过一会这帖会掉到哪里去...............................................【汗水】

荣誉
人气
评议
地板
不用掉了 我已经复制粘贴了 保存下来了 哈哈

荣誉
人气
评议
用什么修改..................................

荣誉
人气
评议
原来现在这时间还有人发这种好帖啊~~哈哈,收下!!

荣誉
人气
评议
有一些地方感觉有错误  

0000004AB:新武将1所持有的武器所增加的攻击力(注1)

0000004AC:新武将1所持有的武器所增加的防御力(注1)

0000004AD:新武将1所持有的武器的种类(注1)

0000004AE:新武将1可携带的道具数量,初始值[03](有点怀疑其含义是否正确...)(注2)

4AB 4AC  是武将没武器下的攻击和防御   

03是 指可携带一个道具     08是可携带6个  

修改其实可以很随意   没有必要武将所持有的武器的外形和身上真正装备的武器想相一致的话就得把这6项数值一起改掉:攻击力/防御力/种类 两两相对应才行,改错一个都会使记录文件损坏!!!"

荣誉
人气
评议
最初由 小堕落 发表
[B]有一些地方感觉有错误  

0000004AB:新武将1所持有的武器所增加的攻击力(注1)

0000004AC:新武将1所持有的武器所增加的防御力(注1)

0000004AD:新武将1所持有的武器的种类(注1)

0000004AE:新武将1可携带的?.. [/B]

多谢~以改正~但04AB和04AC偶持保留意见~嘿嘿~

实际上我对改数值不感兴趣~所以也不十分肯定这就是武器的攻击力但经过在游戏内给新武将换武器(不是修改)此值也相应改变(人物未变)SO还不好说~呵呵~

另~以测试改的武器可以升级~~~

荣誉
人气
评议
可不可以改护卫队啊??

荣誉
人气
评议
最初由 coolxll 发表
[B]可不可以改护卫队啊??

谢 [/B]

护卫队可以改形象(就那几个护卫队形象。。。)想改成武将。。。好象。。。不行。。。地。。。吧。。。

荣誉
人气
评议
应该是
000006A3:新武将1的声音

000006A4:新武将1的外形/头像吧?

荣誉
人气
评议
楼主晓不晓得月英武器的数据啊???我想改......

荣誉
人气
评议
0000004AD:新武将1所持有的武器的种类
此时的修改是武器的种类,武器的等级跟你使用过的武器一致(例如说你用过关羽,你把武器改为关羽的刀,武器的经验没变还是和用过的时候一致)

荣誉
人气
评议
对了`我想问一下怎么把新武将的衣服换过另一套的``
例如我改了新武将为甄

荣誉
人气
评议
现在就像知道2c突剑,2d枪,2e戟的数据,本来是可以选的,不知道完美版为什么选不了了~

荣誉
人气
评议
谢谢,这种帖子真应该收录到精华,,,,,真怕下次翻不出来啊,,,,~~~

荣誉
人气
评议
也可以选29,战戈,是月英的武器,,,只需要输入武将代码就行了啊,不需要数据对应....

荣誉
人气
评议
我也想知道怎么改出第6套衣服  替换文件怎么都是第5套......恼火啊

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
最初由 sonic966 发表
[B]我也想知道怎么改出第6套衣服  替换文件怎么都是第5套......恼火啊 [/B]

其实游戏中每个武将只有三套服装,只是有两种颜色而已。

我以前上传的甄姬的第五套服装原本就已经包含了两种颜色,也可以说包含了第5套和第6套(实际上应该叫做第三套)

荣誉
人气
评议
已经发现了甄姬的第4套衣服!!!!!!!!!!!!

是综合了的数值,我实验通过了
爸爸妈妈请原谅我,我就是喜欢御姐,就是喜欢大姐,虽然这是不合理的,我也许是个变态,29岁到35岁,是我的目标,她们成熟稳重的性格,已经完全发育成型的身体,那带着香水味的体香.那丰富的人生经验,看着就象想要把我魂魄钩走的笑容,被他叫你老公,哥哥的感觉,不是那些LOLI可比的