注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) ...
楼主: 8ss123ss8

【原创】新武将修改心得PLUS!(以搞定武器修改) [复制链接]

荣誉
人气
评议
为什么我改出了周泰的刀,拿着的方式却不是和周泰一样的呢。
周泰拿着刀是在刀壳里,我的新建人物拿着刀却摆在外面~
大倒胃口呀,楼主能不能帮解决一下呢?

荣誉
人气
评议
最初由 wokaokok 发表
[B]为什么我改出了周泰的刀,拿着的方式却不是和周泰一样的呢。
大倒胃口呀,楼主能不能帮解决一下呢? [/B]

这是唯一没办法解决的问题,貌似周泰的刀要和其本人的人物模型配合才行。。。。。。换技能也不行。。。。。。

还有上上楼的两位的问题。。。仔细看看1喽吧。。。都在里面啊。。。。。。

荣誉
人气
评议
最初由 wokaokok 发表
[B]为什么我改出了周泰的刀,拿着的方式却不是和周泰一样的呢。
大倒胃口呀,楼主能不能帮解决一下呢? [/B]

我都遇过这个问题,周泰的刀好像跟他的衣服有关。只有将新建人物的衣服改成周泰的衣服就ok了~不过我有遇到新的问题就是我想改周泰的第4件衣服,但是在楼主所讲的文件夹下稳晤到周泰第3、4件衣服的文件(注:用修改器改过到没)。希望各位帮手解决我这个问题!!

荣誉
人气
评议
仲有就是点解在楼主所讲文件夹里边,有D武将有第3、4件衣服的文件~有D武将有没呢?

荣誉
人气
评议
哈哈.;楼主得资料已经够全了,,,,

现在就差一样东西~~~【开心】

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 8ss123ss8 发表
[B]还真是没有哎。。。。。。周泰这厮还真是有够特殊。。。。。。可能是他前4套衣服共用一个模型的关系吧。。。【开心】 真得像楼主所讲的~~

荣誉
人气
评议
不知道有哪位大大研究出了三国的人物贴图文件的数据含义了吗,我试了貂禅穿张飞的衣服结果中空了。。。。。。还有我记得三国3里有些人是有第7套服装的,比如孙尚香。不知道有人会改吗?

荣誉
人气
评议
我想让所有的女武将穿人皮,,,,,,,,那样好看.【经典】

荣誉
人气
评议
为什么偶的貂蝉拿方天画戟(9级)只能打出C5来?C6打不出来,且BT的是普攻5下变好快了,武器使用间隔比武将被打中硬直还短,只有对方有血就可以无限连,这是啥回事,哪位大大来说说?

荣誉
人气
评议
如果1P2P都用一样的武器,那武器的经验会不会有问题?感觉两个的经验是一样快的~

荣誉
人气
评议
我一改就弹出~
郁闷ing。。。。。。。。。【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 angelyang 发表
[B]为什么偶的貂蝉拿方天画戟(9级)只能打出C5来?C6打不出来,且BT的是普攻5下变好快了,武器使用间隔比武将被打中硬直还短,只有对方有血就可以无限连,这是啥回事,哪位大大来说说? [/B]

这情况多出现在武器和技能不配合上,新建新武将时最好装备默认的剑类武器再修改别的武将的武器会很大程度上避免以上情况,但不保证一定有用哦~~~(使用新武将原有的枪类武器而只改个外形的话一定会出现缺少蓄气攻击的问题。。。)

荣誉
人气
评议
最初由 dyj882811 发表
[B]我一改就弹出~
郁闷ing。。。。。。。。。【汗水】 [/B]

改错了。。。当然弹出了。。。。。。

荣誉
人气
评议
现在没事了~~【开心】
我也是喜欢改女的!!不过好像只有月英的站姿好看。。。。。
其他的。。。。呕~!吕布的更差~

荣誉
人气
评议
要改的武器之前绝对不能到10级,正确的应该先生到9级,然后由原使用者来生到10级,其实改的武器和原来的是同一把。
以上已经验证

荣誉
人气
评议
也就是说如果我的存档里吕布的57已经是10级了的话就不能改给新武将用了?

荣誉
人气
评议
我把武将的外形改为甄JJ的第三套衣服的第二种颜色...
玩单人模式的时候一切正常..
可是为什么玩双人默是的时候衣服的颜色就变的很奇怪......
变成偏蓝的颜色..看起来脏兮兮的....
哪位能帮忙解决下....【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
最初由 单身笨笨 发表
[B]也就是说如果我的存档里吕布的57已经是10级了的话就不能改给新武将用了? [/B]

可以改来用啊~不过改完后新武将的武器就直接变10级但其是否有10级武器的能力值得怀疑。。。改武器貌似对原武将没什么影响。。。

荣誉
人气
评议
最初由 8x8x8x8x 发表
[B]我把武将的外形改为甄JJ的第三套衣服的第二种颜色...
玩单人模式的时候一切正常..
可是为什么玩双人默是的时候衣服的颜色就变的很奇怪......
变成偏蓝的颜色..看起来脏兮兮的....
哪位能帮忙解决下....【天啦】 ... [/B]

upupupup....
哪位高手给想想办法哈

荣誉
人气
评议
最初由 8ss123ss8 发表
[B]这情况多出现在武器和技能不配合上,新建新武将时最好装备默认的剑类武器再修改别的武将的武器会很大程度上避免以上情况,但不保证一定有用哦~~~(使用新武将原有的枪类武器而只改个外形的话一定会出现缺少蓄气攻击?.. [/B]

我的情