注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: usrosystem

[求助] ╬ 【 英雄连 : 勇气传说 】 A_Sea_Elite V8 精英再现_最终版 ╬ [复制链接]

荣誉
人气
评议
godjackie 发表于 2011-6-19 13:51
启动不了·················

不可能~~~
你按照主楼的创建桌面捷径~再试试~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-6-19 12:16
115起码还有速度
MU最近完全打不开
BTW刚才发现幽灵榴弹炮,德国88榴弹炮已经变白(无人操作,选中你的兵滑 ...

MU在内地是很难开启的~~~
88榴弹炮这是BUG吗?
怎没人还能向你坦克开火~真是邪门了~哈哈~可能是幽灵AI接管了那门炮~~~[寒死]

首先,心理建设要搞好,THQ现在极度缺钱,水雷脑残粉是重点盘剥对象。
于是,一个《英雄连2》标准版就敢要60美元,数字收藏版更是达到史无前例的100美元:

现在PC游戏纷纷卖到60美元价位,这要归功于Activision的CoD(首开60美元先河),PC玩家倒也逐渐适应了这一价位。下面以Steam数字版为例分别点算一下60美元标准版及100美元收藏版的含金量:
标准版beta测试邀请、中战车夏季涂装:

TF2帽子和胸章,德、苏阵营各一套(大盖帽太帅了……):

预定量达到第二阶段便送战锤RTS,若玩家已拥有则自动生成可交易礼物

若预定量达到第三阶段,再送《英雄连2》政委宝箱!

政委宝箱包括:
- 价值5美元的游戏币,可用来买涂装及其它内容(均为装饰用途,不影响游戏平衡)
- 经验值增益
- 游戏单位强化(玩家纷纷表示看不懂,THQ尚未对此作出解释)
- 指挥官形象收藏版

除囊括标准版所有内容外,售价100美元的收藏版将赋予玩家如下特权:
- 重战车冬季涂装(涂装对应三个组别:轻型、中型、重型,三者不通用,可以想见制作方会策划多少种骗钱玩意儿)
- 老兵勋章
- 指挥官通行证(Command Pass),可参加会员活动并免费享用随后追加的多人地图等收费内容。
- Theatre of War套票——这个要重点说说,"Theatre of War"是脑残THQ为《英雄连2》单机DLC集合起的名字,不是同名游戏!《Theatre of War》、《Theatre of War 2:库尔斯克/卡昂》、《Theatre of War 3》等等与此无关。Theatre of War套票的意义在于,《英雄连2》将来会拥有一系列单机DLC,收藏版用户可免费下载前三部(注意是前三部而不是所有)。此外,THQ还特别指出收藏版仅作数字发行,市面上没有实体收藏版出售(还是为了控制成本。与数字版相比,实体收藏版成本太高风险太大收益太少,一旦产品出现问题还要设法补救,发行商现在都不太乐意张罗实体收藏版)。哦,还忘了说,《英雄连2》是SteamWorks游戏,无论玩家在何处预购(比如EA Origin),该作均需安装并运行Steam客户端。

《英雄连2》暂定明年首季面市,beta测试可望于年内启动。

配置要求 :
操作系統:Windows Vista(32位),Windows 7
處理器:2GHz的英特爾酷睿雙核處理器或同等
內存容量:2GB RAM
硬盤空間:6.5GB
顯卡:256MB的Direct3D 10的顯卡(的GeForce8800或RadeonHD2900)
支持DirectX®9.0C
附加功能:Internet連接

本尊題外話 :
水雷想錢想瘋了~COH2想必不支持模組修改~需要靠皮膚以及特殊技能來賺錢~~~

荣誉
人气
评议
6月以前MU还是都能打开的,偶尔打不开只要选择正确的编码即可打开。现在是完全打不开,找不到网页之类的错误

荣誉
人气
评议
假如在造is3之前造了潘兴精英,那么is3就不可造了,提示只能有一台潘兴精英

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-6-19 22:21
假如在造is3之前造了潘兴精英,那么is3就不可造了,提示只能有一台潘兴精英 ...

的确有这BUG~已经修改正常了~提示只能生产一台 IS-3 重型战车~~~
一般都会先生产 IS-3 之后 才会生产潘星精英~没你的细心~还不会发现这BUG~~~
谢谢马甲兄~

荣誉
人气
评议
2.602用猪猪的2.601破解EXE 能玩勇气但是mod启动不了 所有操作都是按楼主说做的
多少才能开IMG代码啊?

荣誉
人气
评议
不错的MOD啊!! 阵营调的太好了!

荣誉
人气
评议
godjackie 发表于 2011-6-20 03:33
2.602用猪猪的2.601破解EXE 能玩勇气但是mod启动不了 所有操作都是按楼主说做的 ...

可能是猪猪版本问题~如果不是~你可以尝试使用小镜像挂载~~~
我的是原版从2.500一路升级到2.602~再用2.601的免DVD~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
A_SeaTOV v2.6 更新补丁

荣誉
人气
评议
顶楼主! 这个MOD 我非常喜欢!!

荣誉
人气
评议

is3 好像没机枪?而且车顶的盖子开着却没有指挥官
还有迫击炮放不进那个步兵阵地

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-6-20 20:42
is3 好像没机枪?而且车顶的盖子开着却没有指挥官
还有迫击炮放不进那个步兵阵地
...

IS3 东线就是长这样~跟模型有关吧!~有尝试加入~不过指挥官在里面是漂浮的~
就像MOD里的亨舍尔虎王一样~是有机枪~不过没有机枪模型~而且是在炮管旁边~指挥官也是~~~
迫炮我怎改就是进不去呀~马甲兄能指导一下吗?

荣誉
人气
评议

谢谢!问一下这个2.601下能玩吗

荣誉
人气
评议
德军80mm迫击炮不能获得经验值升级?无论是升级支援部队经验,还是通过杀敌。

荣誉
人气
评议
usrosystem兄的模组现在应该是游侠里唯一还这么火的,再支持一下,让它一直火下去,呵呵
PS:对usrosystem兄分开上传地图的做法表示特别的感谢

荣誉
人气
评议
Saga 发表于 2011-6-20 22:13
谢谢!问一下这个2.601下能玩吗

可以~你何不试试~~~

荣誉
人气
评议
红马甲 发表于 2011-6-20 22:24
德军80mm迫击炮不能获得经验值升级?无论是升级支援部队经验,还是通过杀敌。 ...

这不清楚~没修改过~原版的应该就是如此吧!

荣誉
人气
评议
rmt38 发表于 2011-6-20 22:36
usrosystem兄的模组现在应该是游侠里唯一还这么火的,再支持一下,让它一直火下去,呵呵
PS:对usros ...

可能是新的模组吧~大家都好奇~而且是属于娱乐性兼具抒发性的模组~有不一样的感觉~~~[哇哈哈]

荣誉
人气
评议

謝謝!2.601能用,不過我用LZ你的快捷方式能進遊戲但不是A_SEA_TOV,用 -mod A_Sea_TOV -dev -nomovies才行

荣誉
人气
评议
Saga 发表于 2011-6-21 07:49
謝謝!2.601能用,不過我用LZ你的快捷方式能進遊戲但不是A_SEA_TOV,用 -mod A_Sea_TOV -dev -nomovies才行 ...

那真是怪哉!!!! 怪哉!!! 如果以后有MOD也打不开~可以尝试你这方法了~感谢~~