注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
把.EXE前面的空格去掉,好像多了个空格
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-16 16:42 发表
把.EXE前面的空格去掉,好像多了个空格

懂啦
谢谢

荣誉
人气
评议
"E:\Program Files\THQ\Company of Heroes\RelicCOH.exe" -dev -nomovies -mod Baba_Rosa
话说这mod里机枪视野、射程比坦克炮还远

荣誉
人气
评议
D兄加群来战电脑》》》》》》》》》》

荣誉
人气
评议

回复 #165 sulong 的帖子

我的水平太菜,被简单电脑都虐的不行,怕拖累你们

荣誉
人气
评议
豹式炮塔好像是44年以后的事情啊,打苏联怎么会有豹式炮塔呢

荣誉
人气
评议
好啊~~  支持   准备接受苏军蹂躏~~

荣誉
人气
评议
有几个疑问:
1、PE(除了苏俄士兵,我没记清里面具体势力的名字,什么党卫军、掷弹兵等等,故用官方版代之)士兵占领中立建筑科升级为医疗站,可是WM的兵不能占房升级,故意的么?
2、所有机枪(碉堡机枪、坦克机枪、其他车载机枪等等)射程超越狙击枪,机枪班组视野很远,故意的么?
3、象式战车的视野和射程比豹式、玛德3型、追猎者等等都要近,很不给力。故意的么?
4、PE能出升级无线电的机枪车,不能占点,不知有何特殊用途。但是苏俄的战车(好像是SU100,也可能是SU85来着,还有T34/76)正面攻击之,跳弹。故意的么?

另外41年的战场,出现很多什么42(MG42/FG42)、43(G43)、44(MP44、豹式坦克和炮塔以及其他战车比如T34/85等等)年的装备,是不是也是故意的啊。或者就是“架空”的mod呢?假如你回答“是”那我就没任何疑问啦[嘻嘻]

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-16 20:55 发表
有几个疑问:
1、PE(除了苏俄士兵,我没记清里面具体势力的名字,什么党卫军、掷弹兵等等,故用官方版代之)士兵占领中立建筑科升级为医疗站,可是WM的兵不能占房升级,故意的么?
2、所有机枪(碉堡机枪、坦克机枪、其他车载机枪等等)射 ...

第一个问题 本MOD是召唤类型,不存在占领房子生产部队,党卫军可以把房子升级为医疗站。
第二个问题 机枪本来就能打很远,也能很远压制敌方步兵,本MOD特点之一,武器设置打得远这点并没有错。
第三个问题 象式坦克已经就很猛,在不跳弹的情况下几乎一炮击毁一辆T34,如果按你说的视线要大射程要远,那么象式岂不是无敌?为了坦克之间的平衡考虑再三,暂时这样设置。
第四个问题 这辆车是设置来为步兵作侦查或追击敌方狙击手用的,并不能占点,关于正面跳“蛋”的问题,不至于每炮都跳吧?经发现被坦克打一炮会减去差不多一半的血,如果存在这个问题有待测试。

最后一个问题 游戏时间是从1941年开始,我并没有说一直停留在41年,正是由于41年的巴巴罗萨作战行动的失败开启了长达数年的东线战场,数千万人伤亡血流成河,我取名“巴巴罗萨.燃烧的血”这个意义难道还不理解?难道做错了? 但你要知道这是游戏,不是现实,如果按你说的武器装备要真实那么任何武器都可以从地图的一端打到另外一端,官方都不能做到100%真实,我也没见过有那个MOD做到过100%真实的,最后也是最重要的一点,其它模组都是都是有工作室或者好多人一起完成的,而我只有我自己一个人在战斗,每天要处理很多事情,一直工作到半夜两三点,连续做了差不多5个月,我为的什么?我也不为钱,不为回报,我做出分享给大家玩,难道我做错了什么?游戏怎能与现实相提并论?如果你回答是,那么你做一个100%真实的MOD出来给大家玩,我 拭 目 以 待。

荣誉
人气
评议

回复 #169 红马甲 的帖子

认真你就输了。 [顶] [顶]

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-16 20:55 发表
有几个疑问:
2、所有机枪(碉堡机枪、坦克机枪、其他车载机枪等等)射 ...

马甲,那就是个游戏,认真你就输了!

荣誉
人气
评议
楼主啊 我游戏下了也跟新了 就是玩不了啊 我急啊  进去后战役都能玩 就是单机对电脑不能玩 我换了好几张图都是进度条读到1/3就出错,要么就是未响应!老在那放音乐!我在平台玩都很正常啊!别的MOD也能玩 就是闪电战和你的这个MOD不能玩!

我的配置也不差啊 可以开全高!

荣誉
人气
评议
看来是你真的认真了
我期待的答案仅仅只是你回答几个“是”或者“故意的”就可以了
没想到你却抱怨那么大一堆牢骚
这叫我情何以堪
另外,我的确做不出真实系的mod,因为,不可能有完全真实的游戏。再者我也不喜欢真实系。因为我讨厌考虑士兵饥饿疲劳度、精神状态、环境气温湿度风向风速、武器身管磨损程度、火药年龄成分和温度等等对武器的影响等等,士兵在跑动中可能会被坑洼不平的地面绊倒等等。实在没意思。
你辛苦了,你别太认真。我只是想侧面得知你在mod说明中没提及,却又容易令人感到是疏忽或者奇怪的部分。其实没什么,你要是当初在你介绍说明中声明一下我就完全没疑惑了。
再次善意提醒:没必要发脾气抱怨。毕竟我也制作/参与过不少游戏的mod,我了解你的辛苦。
但是,毕竟你是public release了,自然要面对各种和你感受不同的人的观点。我在这里不否认你做的工作,只是说你要心平一点。

荣誉
人气
评议

回复 #174 红马甲 的帖子

依我看来,马甲,你就是“故意”的................................................

荣誉
人气
评议

回复 #175 魔术戒指 的帖子

人呐,多疑不好。
很单纯的话被看复杂了。
有这闲心,还是modding去吧。
我可不喜欢没事找茬。请再看一遍我在#174的最后一句话。

另外我个人是觉得这mod挺有创意的,没看见过老外有做类似的mod。是不是可以英文化后发到relicnews上看看?

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-17 13:27 发表
人呐,多疑不好。
很单纯的话被看复杂了。
有这闲心,还是modding去吧。
我可不喜欢没事找茬。请再看一遍我在#174的最后一句话。

另外我个人是觉得这mod挺有创意的,没看见过老外有做类似的mod。是不是可以英文化后发到re ...

感谢支持。游戏一起分享,一起玩才是乐趣所在。

荣誉
人气
评议
原帖由 sxffxs 于 2011-1-17 09:49 发表
楼主啊 我游戏下了也跟新了 就是玩不了啊 我急啊  进去后战役都能玩 就是单机对电脑不能玩 我换了好几张图都是进度条读到1/3就出错,要么就是未响应!老在那放音乐!我在平台玩都很正常啊!别的MOD也能玩 就是闪电战和你的这 ...

MOD不能设置太高,尝试调到中等,如你经常玩平台可加本MOD联机QQ群。

荣誉
人气
评议
原帖由 红马甲 于 2011-1-16 16:31 发表

跪求这张地图啊

荣誉
人气
评议

回复 #179 pwfreetian 的帖子

嘿嘿
这图是我最喜欢的拿来测试未接触过的mod的一张图
因为只有一条路,在开始的时候还是断的,于是即使你不熟悉mod,一开始还是不至于被电脑突袭,可以慢慢来。而且地图不大,加载速度快。
下载页面在此:http://companyofheroes.filefront.com/file/Islands;78715

荣誉
人气
评议
原帖由 pwfreetian 于 2011-1-16 13:56 发表
終於玩上了,這個MOD非常棒,就是屍體一多有一點卡,樓主V5啊。能在把突擊虎加進去就完美了。

有高精步兵皮肤,人多就会卡,调低效果