注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么打的,用的那个图?我可是很辛苦才偷袭成功赢了苏军!

荣誉
人气
评议
原帖由 83983 于 2011-1-9 20:05 发表
真是没办法,你们要这样想,怎么弄我是没办法的,现在PS一下就可以了,愿不愿意拿出来分享是别人的权力,弄不到别人的东东,就怎样说话,说什么伪英雄连爱好者,我也没说我是英雄连爱好者啊,只是有空玩下而已,有必要那么认真吗 ...

只能说自私~~又爱炫耀~~~又虚伪~~
难道你遨游星空的头像~~不就是我之前发帖子里的修改任务栏里的图像吗?
我发的地图合辑~你没下载吗?
只会要别人的东西~~像你这样的人~你有的好东西也不会与别人分享的~~(当然你有你的权利~别人也不会过问干涉)

荣誉
人气
评议
原帖由 usrosystem 于 2011-1-9 20:14 发表

很早就在怀疑了~~~
只是不想追究去探虚实罢了~~~

言归正传~~~~
刚玩了一局 ~~一对一小地图~~苏军的确猛~~
第一局10分钟吃败仗~~
第二局相同地图足足用了近一小时打了胜仗~~
感觉苏军 ...

谢谢支持!我想知道点都占完了还会出现大批坦克和人海?部队是还能召,不应该是大批才对,不过我会先去看下,如果有错误我会及时更新的!

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-9 20:09 发表
不是我们要认真,是你做的太过分,有就有,没有就没有,你有必要说谎吗?要知道说一个谎就要再说十个谎来掩盖!

东西当然是有的,可能是我表达的方式有问题吧,恶作剧玩惯,现在不是流行“神马都是浮云”

荣誉
人气
评议

合唱双簧~~
太恶心了点

荣誉
人气
评议
好了,既然是这样,我也说几句。我也不算吧里玩英雄连模组的老手,但普通的模组问题还是可以解决的,关于车辆爆炸的效果,其具体文件的修改如下,以牧师为例:
在ebps里打开牧师的rgd文件,在如图画红圈的地方展开子目录,就可以看见最右边窗口里weapon\ammo_explosions.lua文件路径,这个就是定义弹药爆炸的,还有那个weapon\fuel_burning.lua是定义油料爆炸的。最简单的修改方法就是将把death_actions直接复制到你想修改的车辆文件的相应位置,前提,你要从闪电战模组的weapon文件夹下拷贝出ammo_explosions和fuel_burning两个rgd文件,车辆文件根据个人喜好得一个个的改

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
以上内容纯属我自己无事,自己摸索的结果,对吧里的高手来说可以无视,对新手朋友如能起到帮助我表示很欣慰,有不足的地方还请楼主和戒指等高手指正。再一次感谢楼主的模组作品和对事实真相的揭露

荣誉
人气
评议
原帖由 rmt38 于 2011-1-9 20:56 发表
好了,既然是这样,我也说几句。我也不算吧里玩英雄连模组的老手,但普通的模组问题还是可以解决的,关于车辆爆炸的效果,其具体文件的修改如下,以牧师为例:
在ebps里打开牧师的rgd文件,在如图画红圈的地方展开子目录,就可以看见最 ...

谢谢你的修改爆炸效果~~~
有空再尝试看看~~~
好人还是很多的~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 tz121 于 2011-1-9 20:27 发表

谢谢支持!我想知道点都占完了还会出现大批坦克和人海?部队是还能召,不应该是大批才对,不过我会先去看下,如果有错误我会及时更新的!

地图是超级小的~也是第一次玩这地图~~
我军防守在中线差不多都可以看见敌军一举一动~~~
占领完所有点后~~敌军大概是在第三波召唤攻击后被我击溃的~~

荣誉
人气
评议
这个还要一起加载东线MOD么?

还是先把原版拖下来再说

荣誉
人气
评议
原帖由 dafeican 于 2011-1-9 22:16 发表
这个还要一起加载东线MOD么?

还是先把原版拖下来再说

D兄这是不用加载东线MOD的,他MOD里以包含了东线的模组

荣誉
人气
评议

求下载地址~~~
直接PM也行

荣誉
人气
评议
原帖由 usrosystem 于 2011-1-9 22:11 发表

地图是超级小的~也是第一次玩这地图~~
我军防守在中线差不多都可以看见敌军一举一动~~~
占领完所有点后~~敌军大概是在第三波召唤攻击后被我击溃的~~ ...

听着你们的战斗经历好像又回到了当年的东线 我看过了,那个不是BUG,就算点被占完了苏军自身的人口也够他自己召出一定数量的部队,人口是按真实人数来计算,如一辆四号驾驶员是4个人就占4个人口,虎式是5个驾驶员就占5个人口,步兵有多少个人就占多少个人口,就算他只有二三十个人口也能召出好几辆坦克与一定数量的步兵,你看到的是这些部队吧,你占了所有领地后已经胜利在望了,对方这些部队应该不成什么问题。当然,更多的问题还有待进一步改进,谢谢对本MOD的支持。

澳大利亚潜艇部队上尉

荣誉
人气
评议
别再争执了,到此为止,都是二战迷,何必呢???

荣誉
人气
评议

我也觉得坦克爆炸的确是太猛烈,要是能小点就好,不知LZ觉得如何

荣誉
人气
评议
原帖由 hkzx 于 2011-1-10 00:02 发表
我也觉得坦克爆炸的确是太猛烈,要是能小点就好,不知LZ觉得如何

下步更新会改的!

荣誉
人气
评议
原帖由 usrosystem 于 2011-1-9 20:14 发表

很早就在怀疑了~~~
只是不想追究去探虚实罢了~~~

言归正传~~~~
刚玩了一局 ~~一对一小地图~~苏军的确猛~~
第一局10分钟吃败仗~~
第二局相同地图足足用了近一小时打了胜仗~~
感觉苏军 ...

工作到半夜,已将这个问题解决,当占领完所有领地时苏军不能再召唤出大批部队,当然他自身还是会出工兵与新兵来抢点,对于已经占领完全部领地的玩家来说对付这些工兵已不在话下,如果只被他抢到那怕只是一个据点,苏军就会强硬的召唤出一整支部队,感觉很霸道,不过由于人口严重超标他已不能再次召唤,除非他当前的部队数量低于他的人口数量,对于已经打到苏军家门口的玩家来说 消灭这些部队已绰绰有余。下步会更新。

荣誉
人气
评议
原帖由 tz121 于 2011-1-10 03:59 发表

工作到半夜,已将这个问题解决,当占领完所有领地时苏军不能再召唤出大批部队,当然他自身还是会出工兵与新兵来抢点,对于已经占领完全部领地的玩家来说对付这些工兵已不在话下,如果只被他抢到那怕只是一个据点,苏军就会强 ...

辛苦了~~~
还有点建议~就是能完善都能玩两个阵营更好~~(但是如果想要平衡的话~苏军想必无法达到LZ要求的强悍)
LZ设定开局德军是否为 : 人力 500 / 弹药 1000 / 油料 2000
                     苏军为 : 人力 30000 / 弹药 5000 / 油料 5000
真是这样的话得有硬仗要打了~ 套句LZ说的 : 苏联红军99%是不可战胜,你只有1%的可能
玩这MOD~总算见识到了苏军的排山倒海之势~~
我整个神经开始紧绷~只要一闪失~兵败如山倒~~~

荣誉
人气
评议
新颖的战法。支持LZ的辛苦劳动!!!

荣誉
人气
评议

期待正式版
我有一个梦想,有这麽一天,每一个男人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!