注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 sxffxs 于 2011-1-31 14:47 发表

没有空格怎么进游戏啊  是进了游戏 在独立战役 进度条读到2/3跳从来显示的 玩关卡战役一点问题没有。

是否装了作弊模组 将其移除

荣誉
人气
评议

顶顶顶

不顶都对不起自己
WANZIJIDERANGBIERENSHUOQUBA!!!

荣誉
人气
评议
这个MOD一定要顶一下,虽然还没有下载下来玩,但是看起来不错。

荣誉
人气
评议
这个是好东西啊,正好原版玩腻了,台感谢了

荣誉
人气
评议
看看楼主..大半夜不睡觉..还在更新...比一些只会吹牛X的人强多了

荣誉
人气
评议
我在下 下玩了试下我在下 下玩了试下;

荣誉
人气
评议
COH~永遠不滅阿!!
用力的玩才是最好的支持

荣誉
人气
评议
看看我们191大半夜不睡觉..还在更新...比一些只会吹牛X,显摆会弄残骸爆炸和冒黑烟的人强多了

荣誉
人气
评议
支持,还有楼上。另祝楼上兄和楼主兄新年快乐,楼主辛苦了

荣誉
人气
评议

回复 #251 sulong 的帖子

我不象你那么厉害,只会拿别人的成果来发帖,我发的东东是在别人的基础上修改的,所以我没拿出来;只前我做的是不对,不是被你弄的“满城风雨”了吗?。
‘还有我只会显摆、只会吹牛有能怎样呢’,你说这些有屁用啊,口头之快罢了;我发我的,管你屁事啊,就知道会放马屁,哈哈

本来是大过年,我也不想说么不愉快的,没想有遇见这位老大,真是老大啊(我还以为版主呢),只会针对我的老大 就因为我没发东东给他,再说人家现在也睢不上了
都快过去一、两个月的事,这位老大还是要提起,你可以让版主出来说说,如果版主说这样的帖子不能发,那我不发或者给封了

对你这种心胸狭窄,揪着一件事不放的家伙,真是无奈啊!

说了不快的,说点快乐的,就是祝楼主新春快乐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼主上传一个快捷方式吧,我英雄连快捷方式修改不了

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 橘知世 于 2011-2-4 06:31 发表
楼主上传一个快捷方式吧,我英雄连快捷方式修改不了

.......................给你

http://u.115.com/file/t9be966181

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
我刚才看了下系统盘 少了1G 没安装前是16.9G 安装后是15.9G 占用1G缓存吗?

找了半天没找到缓存文件 隐藏文件和保护文件都没找到 楼主你知道缓存文件位置吗?

荣誉
人气
评议
[支持]

荣誉
人气
评议
定啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
游戏可以进 德军和兵种还有兵的属性都变成了巴巴罗萨MOD 但是电脑无法选择苏联 只能是美军 点选时 可以看到苏联旗帜但是是锁着的 怎么回事???用这个MOD的兵种去打美军我一个小分队可以抗他3个啊 怎么让AI选苏联啊

荣誉
人气
评议
原帖由 冰城小雨 于 2011-2-4 09:48 发表
我刚才看了下系统盘 少了1G 没安装前是16.9G 安装后是15.9G 占用1G缓存吗?

找了半天没找到缓存文件 隐藏文件和保护文件都没找到 楼主你知道缓存文件位置吗? ...

我也有过这样的想情况 这也是正常现象 用一些工具可以清理C盘系统临时文件 比如金山卫士 清理助手等

荣誉
人气
评议
原帖由 135007 于 2011-2-4 13:29 发表
游戏可以进 德军和兵种还有兵的属性都变成了巴巴罗萨MOD 但是电脑无法选择苏联 只能是美军 点选时 可以看到苏联旗帜但是是锁着的 怎么回事???用这个MOD的兵种去打美军我一个小分队可以抗他3个啊 怎么让AI选苏联啊 ...

游戏必须升级到2.601  否则电脑无法选择苏联

荣誉
人气
评议
感谢楼主制作这么好的MOD。强烈推荐!!!
玩了几局,有以下几点想法想和楼主说一下“
1.不知楼主是出于什么考虑把初始的总部变成了自走炮?如果可行的话,能不能还是变回原来的总部啊?现在这样子看起来有点搞啊!
2.召唤步兵和坦克时要么资源不够,要够了一召就是一群,这种设置看起来也许更符合史实,但作为游戏来讲就感觉有点怪怪的,个人建议能否把每次召唤时所需的技能点适当减速少,而召出来的兵力适当也减少,比如步兵,一次总多出一两队就行了,坦克一辆足亦,这样有一个好处就是你需要珍惜每一队兵,而不是一筐一群向前冲(我就是这样,筒子机枪升级好后就一群一群冲,根本不需要讲战术)。打到后期,往往兵多得根本用不完,多出的许多兵都在基地呆站着无所事事。
3.在减少兵力供给基础上,建议恢复兵力伤亡后的补充功能,这样,你才会把一些受伤的兵T回家去补给,而不是送上前线就不管了,生死由命,反正伤亡不能补给,死就死了呗。这样作的目的还是逼迫玩家珍惜每一个士兵的生命。
4.这一条只是期忘楼主在以后的更新中能把召唤技能分得更详细一点,比如,工兵有单独的召唤路线,而不是在召唤步兵时被同时副带出来。(关于这些设置建议楼主能参考英雄连OL)的技能设置,分类更明确,你能很清楚的知道每一条线路能召唤出什以来。)其实按照楼主的能力来看,一定能作出比现在这些技能树更完美的设置,楼主只是需要时间。

=============================================================
另外弱问一下,那个上帝与你同在的被动技能是不需要学习的么?怎么我把其它的都学完了还不能点选它?

再次感谢楼主。楼主威武·!!!

荣誉
人气
评议
刚又玩了一局,不知是不是我技术问题,虎王召了两次,一次是一出来直接在召唤点的路口就被打爆了,连逃的机会都没有,第二次我先把附近的坦克全打爆,然后才召,结果虎王过一会出来时刚好人家坦克群又来了,虎王冒死跑回基地想抢修,工兵刚靠进虎王,终于还是被敌军坦克对着屁股打爆,然后只见我2队赶来抢修的工兵全部飞上了天。虽然这一局最后还是赢了,但是虎王没有发挥一点作用,反而起到了严重的反作用,浪浪了大量的人力物力,最后全靠步兵升了筒子外加四辆司卡图才推到人家基地。早知道这样就不召琥王了,一开始就用步兵推就好了。
建议,加长虎王血量,有点脆。