注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
你可能没打最新的2.3补丁吧,建议你打上补丁再玩试试!

荣誉
人气
评议

回复 #261 tz121 的帖子

知道啦!!!!!!!··················

荣誉
人气
评议

回复 #262 sxak009 的帖子

同意你说的把基地还原 那样感觉是有点怪 主要没家就貌似没安全感一样   但不同意你说的该技能和模式 那样就不叫巴巴罗萨了 作者的意图就是让大家体验东线那血肉横飞的感觉 激情 热血 和死亡

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
游戏主菜单画面的音乐真是太棒了.....激昂热血沸腾啊

红红的大字 燃烧的血很有魄力.................

荣誉
人气
评议
能玩吗,我先下来看看!!

荣誉
人气
评议
还有尸体保留时间太长,卡机比较严重,我机子配制不算低,但最后还是太卡了,希望能有改进。

==============================
我没打新补丁,自已面壁

荣誉
人气
评议
原帖由 冰城小雨 于 2011-2-4 18:17 发表
游戏主菜单画面的音乐真是太棒了.....激昂热血沸腾啊

红红的大字 燃烧的血很有魄力.................

那个是SS闪电部队在前进-德国装甲师战歌 不过不是正统的 貌似是法国歌剧的其中一部

荣誉
人气
评议
升级到2.601后界面歌曲变成红色警戒苏联的歌曲了 这可是当年我玩DOTA时听的战歌啊 哈哈  刚升级成功 新下的硬盘版 现在进去体验喽~

荣誉
人气
评议
维京师我来啦~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 135007 于 2011-2-4 17:06 发表
同意你说的把基地还原 那样感觉是有点怪 主要没家就貌似没安全感一样   但不同意你说的该技能和模式 那样就不叫巴巴罗萨了 作者的意图就是让大家体验东线那血肉横飞的感觉 激情 热血 和死亡 ...

激情和热血不代表不动脑筋,另外,真正的战争为的不是死亡,而是胜利。一个不动脑筋,有多少兵拿多少兵送死的指挥官是不称职的。

荣誉
人气
评议
昨晚安装了2.3升级补丁,车辆爆炸效果降低了,这很好。
2.3最大感觉是难度降低了,(估计楼主是为了照顾新手特意搞简单了。)用最简单的送死和强攻战术基本可以保证源源不断的大量增援,兵力不再是德军的取胜的障碍,德军和苏军打开人海战了。
但仍然要强烈支持,楼主的修改能力是我们望尘莫及的。

荣誉
人气
评议
原帖由 sxak009 于 2011-2-5 09:07 发表

激情和热血不代表不动脑筋,另外,真正的战争为的不是死亡,而是胜利。一个不动脑筋,有多少兵拿多少兵送死的指挥官是不称职的。

拜托 这是巴巴罗萨MOD耶 你说的那是闪电战吧  请问您回答问题前明白我在说什么吗 要的就是体现当时苏军反攻后德军的现状 这和动脑筋有什么关系 那时哈 德国军队已经不是在胜利而战斗了 纯粹是在自保 在自保中散发最后的激情和热血 难道不对吗 面对苏军排山倒海般的攻势只有用最大和有效的战斗群去对抗  “有多少兵拿多少兵去送死的指挥官不称职的”您懂历史吗 那时候德军完全是在互相自救呢   虽然只是个游戏 但要是不体现些 那就不该叫巴巴罗萨 (对了 作者大大 MOD文件下没有scar这个文件 也没有luaconsts.scar 无法安装

CM 请问咋解决 其他的MOD

十字勋章 闪电战 东线 都有 这么好的MOD )

荣誉
人气
评议
在苏军老家看到了6辆KV+至少3门得远程炮,不错不错,很爽的MOD啊,还好我玩的桥图,开始就守住了防线,要不真惨。。。。。不过那个苏军狙击小组可真是有点头痛
Komori Mika

荣誉
人气
评议
原帖由 135007 于 2011-2-5 11:09 发表

拜托 这是巴巴罗萨MOD耶 你说的那是闪电战吧  请问您回答问题前明白我在说什么吗 要的就是体现当时苏军反攻后德军的现状 这和动脑筋有什么关系 那时哈 德国军队已经不是在胜利而战斗了 纯粹是在自保 在自保中散发 ...

我们是在玩一款称之为即时战略或即时战术的游戏,不是历史。如果你玩这个MOD时仅仅只图自保而不图取得胜利,我无话可说[害怕]
另外,我提的这些建议本是想和楼主探讨的,没多少兴趣和你继续交流,你以后的贴子请恕我不回了

荣誉
人气
评议
又见到在这儿借着游戏讨论战争和历史的,连手榴弹都没扔过的人在这儿谈这个干什么

荣誉
人气
评议
辛苦了,谢谢!

荣誉
人气
评议
的確,這幾版蘇軍真是愈改愈弱,我都快可以1打2了
有幾點想建議的:
ss的雙管火箭筒跟高級維修,能不能修改一下?因為這兩個都只有正規的裝甲擲彈兵能有用
雖然對於我從一開始就在玩的人而言是習慣了
但剛開始玩的人一定覺得點這個很莫名奇妙,因為沒有作用

目前推薦這兩個連

原德:閃擊戰連
原因:原po對蘇俄的轟炸愈來愈精準,就算蓋坑了也沒用,遲早被炸死
這連一開始就附贈可以隱形的兵
全部不用蓋坑,開隱形放前面打人兼肉盾
直到豹式叫來了就可以開始衝了

ss:驅逐戰車那一連
其實鼠式並沒說很好用,但它有一個相當大的用處---開視野
如果跟隊友玩的話務必要搞到這台啊
超大視野,絕對是致勝的關鍵,而且這幾版改下來點數又減少,還多了兩台虎王

另外,一開始我覺得不要蓋坑,先把要點全插上機槍塔,再蓋坑
不然壓制不了蘇軍人海,反正機槍塔很便宜的

大部份人都是玩有橋的地圖炸橋吧
我是用紅球那張來玩的
畢竟炸橋玩多了,怎麼玩都會贏

荣誉
人气
评议
剛剛再試了一下
我發現電腦是不是依照玩家的人口和單位來出兵?

因為我剛用國防的恐懼玩了一下
我用初期的那兩隊就把蘇軍整整守到虎王都出來了

(中間點數很多還想過要不要多叫其它幾隊,後來想反正守得住還是沒叫
就這樣直衝虎王衝到人家家了…)
而他們入口呼叫的單位也都被我的風暴擋住…

雖然原po你增加初始的資源是好事
但裝甲精英除了蓋機槍塔之外沒有其它好處
而國防軍把機槍塔做完還有夠閒錢把步兵升到三槓
也就是遊戲才剛開場沒多久
蘇軍才剛跟玩家碰面,遇見的就是一整隊包括醫療站出來都是三槓的王牌部隊
一整個就是超強
如果再加上閃擊戰的隱形部隊那真是隨便玩都贏了^^

荣誉
人气
评议
另外,樓主你的分享文件已到期,請再換一個空間吧
megaupload是不錯的選擇

荣誉
人气
评议
樓主你的分享文件已到期