注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
能不能把美少女战士的人物换成新番哪,实在是无爱啊,我第一件事是抓住它们全部杀光才感觉舒服清净

荣誉
人气
评议
甚好甚好,我断网十来天,

回来后玩完星际2剧情就看见此等好物,果然出了

荣誉
人气
评议
想問個壓很久的問題,
再進入遊戲後有部分人物的頭像是完全空白的
不管刪掉重下任何版本的三國志11都一樣(也包括LZ提供得這個版本)
安裝也都照著說明來進行。
後來打開頭像編輯器一看那些空白人物的頭像編號竟然跳過去了,完全不知道該如何處理是好

不知道有沒有版友跟我一樣的情況,懇請版上的高手能幫忙

荣誉
人气
评议
63L可以试试把「我的文档」内的koei文件夹先删掉

----------------

下午选新野轻音玩,就一个神算,其余没能晕人的,感觉没希望快崩盘了...

虽然有武力第一的月亮帮忙,但因为枪兵不能晕人,所以也只能堵口射射箭了......更要命的是看起来125武力全场第一,结果带适性S1弩兵出去时攻防还不过百! ,根本感觉不出来比别人强的样子,超级难度乱射水上沙坝好像才六七百.......所以看见前面回复说武力太高强人太多,我怎么觉得倒觉得华而不实徒有虚名.......可能是我自己华夏幻想志玩多灌坏了吧,看见强人攻防没三位数就难受.

美少女头像我觉得蛮好(我一集都没看过,这种风格还蛮喜欢的,不觉得违和 )

最后我喜欢那种初始兵力兵装多、带兵数也多的,初始科技调整调整的话也不错
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
楼上,开盘去占了对岸saber家的港口跟saber家下面的中有道港,然后SL+探索。有个四季映姬会落雷,幽幽子会百出,运气好还能搜到会博学智力90+的苍崎橙子跟她会落雷的妹妹。这两个港能探索到十来个武力90+的,到时候你就会感慨武力高的太多了。。

苍崎橙子很好用,会博学+初始智力很高,随便练练智力就能破百,八云紫都能晕。

襄阳跟江陵的未发现武将非常变态的,属性高适性好,技能又强大无比。

荣誉
人气
评议
突然注意到图,水野亚美就是你说的那个神算吧,这个很无敌了,记得智力也是90+。
我还以为你说的是高良美雪,她智力低不中用。

新野可以考虑把港送给电脑,这一路的电脑没法拆生产设施,攻城又会被城市射死。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhengshq 于 2010-8-5 19:19 发表
能不能把美少女战士的人物换成新番哪,实在是无爱啊,我第一件事是抓住它们全部杀光才感觉舒服清净

又杀人虽然我也对美少女战士无爱,但考虑到作品的经典性还是把她们加进来了。原作我都没看过,还特地找了看过的人问人物属性的设计
下个版本会把Angel Beats!的人物加到Key的势力中,所以肯定要删除一些旧人物。如果对美少女战士或者其它角色无爱的人比较多,我就考虑把她们删掉,具体删还是不删?删掉谁?各位都给点意见吧。

原帖由 luyongchen 于 2010-8-5 07:54 发表
也不是啥BUG之类的 就是改了位置之后和城池配的不习惯
如果不挪地方的话 最好把城市名字也改下
三姐妹跑清澄去了 团长窝在东大......

我仔细看了下……萌战录原版的城市名字和势力就不是配套的
团长的学校应该是北高,轻音部应该在樱高,等等
本想一个个对号入座但是发现有许多学校我不知道,所以还是算了……

原帖由 fushe03 于 2010-8-7 20:36 发表
虽然有武力第一的月亮帮忙,但因为枪兵不能晕人,所以也只能堵口射射箭了......更要命的是看起来125武力全场第一,结果带适性S1弩兵出去时攻防还不过百! ,根本感觉不出来比别人强的样子,超级难度乱射水上沙坝好像才六七百.......所以看见前面回复说武力太高强人太多,我怎么觉得倒觉得华而不实徒有虚名.......可能是我自己华夏幻想志玩多灌坏了吧,看见强人攻防没三位数就难受.

美少女头像我觉得蛮好(我一集都没看过,这种风格还蛮喜欢的,不觉得违和 )

最后我喜欢那种初始兵力兵装多、带兵数也多的,初始科技调整调整的话也不错
原帖由 voodood 于 2010-8-7 22:48 发表
楼上,开盘去占了对岸saber家的港口跟saber家下面的中有道港,然后SL+探索。有个四季映姬会落雷,幽幽子会百出,运气好还能搜到会博学智力90+的苍崎橙子跟她会落雷的妹妹。这两个港能探索到十来个武力90+的,到时候你就会感慨 ...

感谢各位玩我改的MOD,希望这样的战报和感想多来一些,可以作为以后修改的依据。

荣誉
人气
评议
   系统重装了 我的文档里面的文件消失了
求单个KOEI的文件包 懒的下整合了

荣誉
人气
评议
原帖由 asphere 于 2010-8-8 22:11 发表
   系统重装了 我的文档里面的文件消失了
求单个KOEI的文件包 懒的下整合了

http://u.115.com/file/f48f572a7e
注意这个是0.90版的文件包

荣誉
人气
评议
LZ你製作這個MOD的頭像包還在嘛

我發現我沒辦法顯示頭像的角色都是新武將
所以想跟你要那新武將的頭像來自己加上去,
我記得是90幾個人左右,先謝過了

荣誉
人气
评议
美少女战士现在实在萌不起来了,下次更新还是删掉吧。

荣誉
人气
评议

回复 #69 shohy 的帖子

- - 我缺的是整合包里面20多M的那个文件包
游戏程序还在 就是我的文档里面的那个人物存档 设置什么什么的那个KOEI的文件夹

荣誉
人气
评议
原帖由 asphere 于 2010-8-9 22:59 发表
- - 我缺的是整合包里面20多M的那个文件包
游戏程序还在 就是我的文档里面的那个人物存档 设置什么什么的那个KOEI的文件夹

不好意思,69楼的地址给错了
已经修改
原帖由 sliverson 于 2010-8-9 18:23 发表
LZ你製作這個MOD的頭像包還在嘛

我發現我沒辦法顯示頭像的角色都是新武將
所以想跟你要那新武將的頭像來自己加上去,
我記得是90幾個人左右,先謝過了 ...

你下载的是我发的整合包吗?如果是的话应该不会缺头像的

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-8-10 00:43 发表
萌战录原版的城市名字和势力就不是配套的
团长的学校应该是北高,轻音部应该在樱高,等等
本想一个个对号入座但是发现有许多学校我不知道,所以还是算了……

城市名是在萌战录1.1时定下的 那时团长势力就是在北高...轻音在樱高
不过在1.3时就将势力地点改了。。。
我想玩过萌战录的基本都记下各城市的名字和方位 所以还是不要改比较好。。。

不建议搞到像华夏或荒神劫那样适性超强 部队攻防都100多那种。。。
现在这样挺好的。。。

最近有时间玩了 先下载- -

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-8-10 00:43 发表

不好意思,69楼的地址给错了
已经修改

你下载的是我发的整合包吗?如果是的话应该不会缺头像的

我在 63 L有大概說了一下,11的MOD也裝了不少了
但不知道從啥時候開始,就這個萌戰錄的新武將頭像沒辦法顯示
其牠的MOD都可以,

個人是都有按照正常程序來裝,自然也是下過了LZ您的整合包過
但是新武將的頭像還是沒辦法正常顯示 (就是一開始登陸新武將娜90幾個人)

折騰了半天還是沒辦法,只好向LZ要個新武將的頭像
弄在還沒使用的頭像位置上

沒注意到64L老兄的提示,抱歉
只是個人還有9代要玩,整個刪掉不知道會變成怎樣
等到LZ出了新版再來試試閣下的辦法吧

荣誉
人气
评议
美少女战士系列LZ不熟的话还是删掉吧 经典动画很多 也不缺这个

(比如鸟山明作品中的所有MM集合)

至于城市方位 我对于城市的名字有印象的也只有几个

所以把几个有名的势力对上号就可以了

还有像湘北这种连里面人物都没有的城市我觉得也可以删了

荣誉
人气
评议
原帖由 sliverson 于 2010-8-10 08:31 发表

我在 63 L有大概說了一下,11的MOD也裝了不少了
但不知道從啥時候開始,就這個萌戰錄的新武將頭像沒辦法顯示
其牠的MOD都可以,

個人是都有按照正常程序來裝,自然也是下過了LZ您的整合包過
但是新武將的頭像還是沒辦法 ...

如果只是新武将头像没有,那么怀疑是头像包路径不对
试试打开头像编辑器,选追加头像>San11face01.fce,看看是什么情况?正常的话每个新人物的名字都是和头像对应的

荣誉
人气
评议
原帖由 z-hunter 于 2010-8-10 06:29 发表

城市名是在萌战录1.1时定下的 那时团长势力就是在北高...轻音在樱高
不过在1.3时就将势力地点改了。。。
我想玩过萌战录的基本都记下各城市的名字和方位 所以还是不要改比较好。。。

不建议搞到像华夏或荒神劫那样 ...

其实带戟兵的话已经过百了.........

这个战力相当猛了.......

副将斗神+遁走。出城一次三次旋风,热闹的时候能打伤15000~20000人。基本就靠这一个飘到东大的在野东方MM武将,拯救了世界...真是神啊!!

主将风采:

另外这MM暴击图相当...怎么说,梦幻

荣誉
人气
评议
頭像編輯器可以顯示出來,
就是進遊戲以後那些新武將頭像又變成空白了
個人就先把那些頭像拿來放別的位置了
感謝LZ

荣誉
人气
评议
原帖由 fushe03 于 2010-8-10 14:25 发表

其实带戟兵的话已经过百了.........

这个战力相当猛了.......

副将斗神+遁走。出城一次三次旋风,热闹的时候能打伤15000~20000人。基本就靠这一个飘到东大的在野东方MM武将,拯救了世界...真是神啊!!

...

閻蘿王...東方系列個人最喜歡紫媽,接下來就是映姬了
不管玩哪個MOD,開局都會看閻王位置在哪裡
接著就往那裏打,目的就是要抓她~