注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: shohy

[MOD] 311PK动漫剧本“华夏萌战录·年代记” v5.2版181122修正(190601添加Mega盘) [复制链接]

荣誉
人气
评议
看来还要学习研究sire修改器 最近没时间唉
部队攻防修改个人是不会用到了  萌战录的统武搭配结义是一大乐趣

提问下蕾米大小姐在取消了“神枪”之后有什么补偿?不然她相对于其他6面BOSS  就太杯具了-_-

绿坝娘都已经被抛弃了这里还没有啊- -倒是CANNAN被抛弃了。。。

武力112的魔女

荣誉
人气
评议
原帖由 快剑夏候恩 于 2010-8-1 21:02 发表
按正规年龄进行游戏的话,会触发不少原版事件。

剧本并不是按正规年龄的所以没事,年龄设定只是拿来决定结拜后谁是大姐来着
原帖由 wanttocloud 于 2010-8-1 21:07 发表
如果可以列出加了甚么人物作介绍就好了。多谢你的分享!

人物是先后慢慢加上去的,而且加的比较乱,搞不好我自己都弄不清加了哪些人
原帖由 恐怖图雷斯 于 2010-8-1 22:24 发表
我也前排来支持。 东方放一起那么打剩下的那个势力基本能够统一了哦。

确实如此,选了东方势力只要一统北方就没得打了……但如果选其它势力,搞不好后期战东方会很带劲……到底怎样还是听听大家的反馈,如果这样不好就在后继的版本中修改。
原帖由 wanttocloud 于 2010-8-1 22:58 发表
预计下次是何时更新呢?同埋预计会有几多次的更新?是下之更新所有,定是分0.91, 0.92, 0.93....版咁? 真是多谢你的工作,绝对是期待你的成品! 如果你咩要叮人帮忙,你尽管在论坛上开声,我想是会有不少的人支持你的。 ...

多谢,这个我自己也比较纠结因为一次更新内容太少感觉没什么意义……
原帖由 叛逆的烟 于 2010-8-1 23:23 发表
caster是FATE里的那个吗,数据好BT啊,而且还是魔女

额……我承认要不是剧情需要,要不就是蘑菇根本不会描写魔法战,所谓“达到魔法使水准”的“稀世之魔女”在原作里的确很不能打……
遇到的要不就是魔免的吾王陛下,要不就是能丢出一大堆传奇武器随便破坏魔法防护的金闪闪和阿查,都被克制了
但是对于一个这种程度的魔术师来说,首先根本就不会随便在敌人面前现身。能远程干涉敌人的魔术手段多得是,而且连日式RPG里最简单的拉开距离放MAP都不晓得这也太……
更过分的是明明和武器攻击系的三骑士为敌居然不常驻近距离防护,结果被大小姐的八极拳打爆,我对蘑菇的魔法战描写实在是绝望了……
原帖由 z-hunter 于 2010-8-2 02:35 发表
绿坝娘都已经被抛弃了这里还没有啊- -倒是CANNAN被抛弃了。。。

没有丫,都在新武将里面的

荣誉
人气
评议
原帖由 shohy 于 2010-8-2 08:50 发表

没有丫,都在新武将里面的

我的意思是特技
共感没有了 绿坝还在。。。如果按照个人爱好我就会弄个 贤狼 团长什么的- -

还没时间下载 蕾米大小姐没有补偿么。。。

但无论怎样 cater的武力都不应该比saber 凛 伊莉雅高吧。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 z-hunter 于 2010-8-2 09:33 发表

我的意思是特技
共感没有了 绿坝还在。。。如果按照个人爱好我就会弄个 贤狼 团长什么的- -

还没时间下载 蕾米大小姐没有补偿么。。。

但无论怎样 cater的武力都不应该比saber 凛 伊莉雅高吧。。。 ...

共感和预知合并了。

蕾米没有补偿……不过现在猛者50%暴击率再加高武也很猛了
其实我对东方不是那么了解,如果觉得有什么要修改的尽管说……

CASTER武力没有SABER高,不过比凛高是肯定的。原作里凛的档次比她差远了,而且现在不算阿查那个BUG的加成
伊莉雅也去掉了BERSERKER的加成,不然SABER的势力就太变态了(好像现在已经够变态了)。

荣誉
人气
评议
还是比较喜欢100点为最高值的武力设定,习惯了,突然看到一堆武力110,120的很不适应。

紫妈跟八云蓝头像太糟糕了,还我原版头像啊啊

东方势力可以放在中原巴蜀西北的交界处,这样虽然都是邻居,但是不容易统一。
电脑会各自优先统一自己的地方(中原/西北),玩家试着统一她们的话会四面受敌,增加些难度。

有些势力可以两个城或者三个城,不然电脑太弱,玩家都统一一个地方十来个城了,电脑还是一两个小城互相拼。

昭信校尉

荣誉
人气
评议
C妈的武力高了是肯定的
在FATE原著中基本上战斗都没她什么事,FATE线里都是帮人民教师强化,强化后的教师甚至能把SABER和RIN一起打得满地找牙。
但是UBW线中,没强化的教师被红A一招秒……

所以C妈在辅助方面应该有特殊表现

荣誉
人气
评议
萬一因為壽命病死了會如何。。。
這個是最討厭的質疑

吴 别驾

荣誉
人气
评议
原帖由 alovelycat 于 2010-8-2 10:26 发表
C妈的武力高了是肯定的
在FATE原著中基本上战斗都没她什么事,FATE线里都是帮人民教师强化,强化后的教师甚至能把SABER和RIN一起打得满地找牙。
但是UBW线中,没强化的教师被红A一招秒……

所以C妈在辅助方面应该有特殊表 ...

武力不代表肉搏。UBW线里,C妈狂空乱炸的魔法何其强大?生擒SABER逼降红A(虽然是诈降,但至少说明红A知道当时的C妈不可力敌)

游侠剑阁工作组【制作】
神の35秒 軒辕煉金朮士 MC

精华勋章大头像勋章翱翔汉化组汉化荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持一下......................................

荣誉
人气
评议
暴击美~~~~~~~~~~

魏 象军

荣誉
人气
评议
原帖由 D→HERO 于 2010-8-1 20:32 发表
恩,支持LZ的改,最近牙疼的某只路过[害怕]

支持楼主更新!某人速度去爬山

游侠剑阁工作组【评测】
海斗士·美人鱼
幽暗城·亡灵巫师

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

蕾丝的萌战真受欢迎呢

荣誉
人气
评议
原帖由 voodood 于 2010-8-2 10:18 发表
还是比较喜欢100点为最高值的武力设定,习惯了,突然看到一堆武力110,120的很不适应。

紫妈跟八云蓝头像太糟糕了,还我原版头像啊啊

东方势力可以放在中原巴蜀西北的交界处,这样虽然都是邻居,但是不容易统一。
电脑会各自 ...

头像可以用编辑器改回去么……我是觉得现在的头像更好点啦
多谢建议,势力的安排下个版本会考虑
原帖由 jy02747080 于 2010-8-2 11:39 发表
萬一因為壽命病死了會如何。。。
這個是最討厭的質疑

不会的……这是寿命无效的虚拟剧本,年龄只用来决定结拜的顺序
原帖由 yuanan2000 于 2010-8-2 11:43 发表
武力不代表肉搏。UBW线里,C妈狂空乱炸的魔法何其强大?生擒SABER逼降红A(虽然是诈降,但至少说明红A知道当时的C妈不可力敌)

C妈的实力本来就该这样,不然“实力媲美魔法使”的设定根本就蘑菇搬石头砸自己的脚
至于其余地方的糟糕表现只能说是剧情需要再加上蘑菇根本不会描写魔法战斗,我猜蘑菇一定没看过西方奇幻,哪有那样的大魔术师啊

荣誉
人气
评议
这个比1.133的那个版本新吗,
怎么没了桂雏菊啊!
超喜欢的人啊

荣誉
人气
评议
支持,试玩看看             

荣誉
人气
评议
其实头象、能力的我想各人有各人的看法,如果真是不喜欢mod入面的自己处理,又不是特别麻烦的事。(虽然我对四季映姬、八云紫、芳乃樱、朝仓音姬、橙子、依文洁琳某一些的人的头像看不顺眼,唔熟的人物一些是因为看原图看顺了,例如东方,熟的人物是觉得新的比旧的更不能表现该人物的一面...但有此个人认为是比以往的更好,例如希格洛姆依一些原本某一些好工口的图-.-)
不过有一个系列的不得不说,是美少女战士系列,她们的能力是否太高呢?我知道一个人物的武力不可以作不同作品的对比,但月野兔是武力第一、而其他的人物的武力这么高,好似有一些的不合理?我对美少女战士的印象是去到小月野的出现,之后的我没有看,但印象中美少女战士都好似没有甚么逆天的本事(好似...)。另一个是图象的问题,美少女战士为何会是一些的真人图象?

另一个奇怪的事是,为何只有武力是有人破百?如果有一项是破百不是孤例,那么其他方面都有破百是一件好的事。又或者一律不破百。

暂时有这一些的建议,近来比较忙,没有时间玩,作进一步的建议。加油,期待终作一次过玩

荣誉
人气
评议
这个要支持

凑够20字……………………………………

荣誉
人气
评议
楼主终于放出修改版了这个要支持下~~~

榨汁姬的这能力.......是不是太爆表了.......

话说攻防数据其实华夏那个MOD设定不错,士兵1W2以上完全统帅决定攻击,以下自动调整武力和统率的比重。

还有其实需要削弱的其实是戟兵,这MOD戟兵的傲娇灼炎摄魂配完全天下无敌

其实还可以考虑去掉会长的连锁,这MOD的强力软瘫实在多如牛毛~~

荣誉
人气
评议
(别抱怨月野兔武力最高,人家能爆银河系的,我还嫌给太低了……)
原来如此...依家才看到-.-
“姐姐啊,伤心这种事,一抹脸就过去了。咖啡是苦的,你说人为什么还非要喝这个东西呢?”
鲁薇眨眼,摇头。
“因为人还能往里边加甜的配料,当然也不排除更多人喜欢不加糖的咖啡,不过那也是因为他们知道苦过之后也有芬芳罢了。”

守りたい世界があるんだ!
游侠元老版主
【帝国时代专区】
天邈汉化组翻译【中级】
荷兰 西伯利亚军团 神父
魏 给事中
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持一下 还是喜欢310的萌娘物语多一点