注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神 ...
楼主: 八重樱落

[原创] 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神祝融 & 金闪闪袁本初 妙才许褚更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
八重大還是出牛牛了 ! 嗯 !當真是有勇氣有魄力 ; 照顧弱勢族群 , 大大辛苦了!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
终于做出周瑜,这是2个月之前就动手的东西啊。。。。。
周瑜在354,若不WS(红血也是一种WS),或者壮阳,根本就混不下去。就这么一饭桶,动作还少得可怜,而且质量差,真是辱没了美洲狼的威名!看看人家明智光秀,那才叫风流倜傥英俊潇洒文武全才。。。暗耻你给我解释解释!

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
哈哈,俺们的周瑜还真很像,不错不错~果然风格靠近lol

荣誉
人气
评议
本來想說早起的鳥兒有蟲吃 , 沒想到齊大仍快了我一步先試美周郎了 ! ( 殘念... )
言歸正傳, 來說一下我的試用感想:  c1 小陽球飛行太慢了, 威力嘛 ! 令人無法信任  > <  
正正三角, 還不錯, 動作帥 , 範圍技 (好按不囉唆 ! 我愛,故我推 )
正正正三角 , 有點類似明智光秀旋空斬的這一招, 但我覺得不夠華麗 , 感覺少了點什麼? (八重大改一下吧!)
正4+三角 , 連續斬 , 還不賴, 有像在舞劍般,速度威力都有到位.
以上純屬個人試用心得,每人感受不盡相同,看倌勿驚 , 放心一用

荣誉
人气
评议
过来支持下八重酱的鱼片粥,虽然自己一直都不喜欢鱼片粥(食物)。

原本还想说把武器换成孙爸爸的就短了,一查资料.........原来都督45那把大刀比起真天狼剑就长了那么2cm......

P.S:我一直觉得周都督爆衣会成兄贵,单手拿着那么大那么重的一把刀,没有百斤也有几十斤,竟能轻盈如常,挥洒自若,何等强大的臂力腕力和体力!353那套衣服的丰X效果估计都是胸肌惹的祸ORZ...这回那把剑终于不用兄贵了

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #288 domosai 的帖子

就是因为只长了2,我才轻松换的。周瑜换了武器之后感觉范围没怎么变,但是孙坚范围却感觉到变大了
换武器第一原因是那刀为孙坚武器,第二原因,你说的没错,那把刀对公瑾来说太大太重了,用光秀的还差不多
鱼片粥我也不怎么喜欢,就像我不喜欢无双里面的周瑜一样

禀齐大,原来的周瑜没有改这么多招式,就是为了向齐大靠拢,才加了一些效果(差点还给C2-2加上两条剑芒)以及招式发动效果。本来周瑜无双不是军神,是两个分身,看上去是大蛇1赵云R1的时候3个赵云一起刺的样子
周瑜简直是我的噩梦,用不好,改不好

荣誉
人气
评议

回复 #289 八重樱落 的帖子

八重大也有負手苦腦 , 改不好的殘念阿 !? (笑)  ^  ^
沒關係 , 先擱著 , 不用太勉強 .  

荣誉
人气
评议
原帖由 八重樱落 于 2010-7-4 14:13 发表
就是因为只长了2,我才轻松换的。周瑜换了武器之后感觉范围没怎么变,但是孙坚范围却感觉到变大了
换武器第一原因是那刀为孙坚武器,第二原因,你说的没错,那把刀对公瑾来说太大太重了,用光秀的还差不多
鱼片粥我也不怎 ...

哈哈,咱们的C2也几乎如出一辙,不过区别是我的周瑜为了对应火神名号,C2会360度放火,而你没有这方面的限制就清爽多了~啦啦啦

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #291 齐临风 的帖子

哦,据某同学反映,和D大的周瑜的C2动作上也一模一样。。。。。看来周瑜的动作真的烂透了
我准备给周瑜C10弄出351周瑜动画+Z52无双援护的效果,或许会遇到问题,自己解决的话又比较慢(我要考试)。能给个QQ吗?

荣誉
人气
评议
八重大考试还没完啊························好几周了哦··························

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
由于我仍然认为周瑜战斗力较弱,又加工了一下:
更改R5,无双,C6-1
新制作R6
发布封不平版周瑜(原版为岳不群版),不同之处具体见1楼人物说明

另外,齐大,没做的这些人我先认领几个:猪哥,大乔,小乔,魏延,祝融,刘备,阿国,真蛇,石田
期待你给太史慈弄出弓箭,我的黄忠一大堆弓箭效果,保证有合适的

荣誉
人气
评议

我来支持八重酱了,看看什么叫封不平版的美洲狼...........(怎么不是独孤九剑版..........)

空之女神啊,感谢您......

荣誉
人气
评议

回复 #295 08msvs0079 的帖子

因为都督的实力远没到独孤求败的程度......

荣誉
人气
评议

回复 #294 八重樱落 的帖子

收到,这些我都没有想做的~哈哈

别忘了给魏延加上轻兵奔袭和反戈一击哈~lol
诸葛C2+C4很帅
刘备双剑哈~

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #297 齐临风 的帖子

刘备当然会双剑
魏延不准备改,最多微调。他已经很强啊,就算不用C3,不装阳属性,不带顽强,只要清掉了远杂,同时面对5个无双武将我也不会掉血
我50级的魏延在极难横行无忌(特技都10级左右)

荣誉
人气
评议
C2之类的挑空动作从来都不改。。。。。。

空中的动作从来都是接不上的。。。。。。

PS:螺旋效果怎么实现的?就是效果技的转圈效果。

看效果参数看了好久都没有发现。

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #299 qaz1wsx1edc 的帖子

C2像连上,要调整浮空判定,以及C2-1的截止时间。我周瑜的C2-2就可以连上
螺旋嘛,LP45是旋转半径,LP46是旋转速度,顺时针为0到127,越靠近127转速越快,逆时针为128到255,越靠近128转速越快,若LP40=1,则该效果始终以身体为中心发动
LP4C是发动瞬间偏移值,例如把魏延火球的LP4C设置为15,魏延的火球就会向右前方吐出。用在螺旋效果里,则可以决定从哪个位置开始旋转

荣誉
人气
评议
八重大 , 辛苦了 ! 短時間內修改周瑜補丁真的不容易 .我且說說岳不群版的個人心得:
本人習慣好按不囉唆的按法: 推薦招C4 ,大範圍又帥氣 , 火炎+分身殘影聲光效果不錯﹗
C5,似旋空斬的這招範圍加大了, 用劍把眾敵人挑往高空+火炎燃燒 (尤於挑蠻高+看敵人燃燒墜落時很有快感 !)
被打很不爽,很想含扣嗎 ? 請按R1反擊技, 八重大把這招帶武器屬性。而我武器中有" 冰 "也就是說 , 敵人打你 , 你反擊 , 敵人會被你 " 凍住 " 接下來就是歡樂的玩敲冰塊!
R3,快 , 帥 , 酷 ,我只能這麼形容 !!
R6,紫水晶也很讚 (這招不是妲己的武功嗎?!....大大您辛苦了   ^   ^  )
蓄氣飄移這個不錯 !! ^ 0 ^  唯一不推的是無雙感覺不強,不好使用!!  
總地來說周瑜岳不群版招式豐富 , 料多不下於之前的曹仁補丁 , 用劍也不遜多少於光秀補丁 . 所以要推 ~~~

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
要把补丁放在游戏安装目录下才可以
例如这幅图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
八重大 , 你接下來要推出阿國的補丁真是令人喜悅 . 但不禁更令人擔心以阿國的總體戰力要在你的大原則非BT之下另擇武功良田那是怎樣的一番風光.... 真是期待又怕受傷害 . 精華區也有 " 超阿國" 但那是效果流吾不取也 . 故,我家阿國獨守空閨 , 乏人問津 . 怎是一個  " 寒慘 "二字所能略表一二.... . 希望大大做強一點 , 把廢女變痴女 (痴女也者,因好用好使故沉迷不捨)