注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神 ...
楼主: 八重樱落

[原创] 【光荣工作组】Musou Orochi Z 89人动作流补丁集 火神祝融 & 金闪闪袁本初 妙才许褚更新 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
喔对了,既然你马超都已经做了,估计你马超的地面招式很完善~
我把我想到的马超的创意给你,你看看又没有兴趣加到你的补丁里~

设定一个特技,为3段,第一段砍杀,4个位移都是0,地面状态150(使别人会攻击你),命中时自动跳转第二段站立,然后按住C可从第二段站立发出第三段,第三段同第一段,命中自动跳转第二段站立。这样就可以实现你砍别人一刀,别人砍你一刀,然后你再砍别人一刀,别人砍你一刀等等。仿三国群侠传中马超的浴血奋战。单挑用技能。

至于马上,我在大蛇1中做的很疯狂,马无双可以横扫战场,马方无限连,马C6是大绝招银河星爆。当然现在觉得有点过时了~哈哈

荣誉
人气
评议
可惜俺不怎么改效果  哎

荣誉
人气
评议

回复 #203 織田信短 的帖子

短信大大的补丁更新要勤快点啊···············                                                                              

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
更新稻姬:
增加C1-2,但是发动速度比原C1-2慢,金色流星雨,视觉效果比短信兄的还牛
增加C5,C6(两招一模一样):瞬间后退,射出一个弓箭轮,冰属性威力12,但是由于车轮般的转动造成了多次伤害,堪称秒将神技。但是招式危险,秒将也需要RP
调整C2的光箭浮空判定,现在C2可以命中全套。最后一下由庆次报名改为星彩绿斗气
C3增加两端持弓攻击,现在可以绕背。C3-1带炎属性
增加防御反击技:格挡成功瞬间按C,高速360度转身,然后用弓从左上往右下狠狠一划,打出我的貂婵R6-1的紫色光斩。打击部分威力12,不带属性,带真空,地面命中则晕眩

荣誉
人气
评议
下午即将放出新补丁 敬请期待 没办法 在上班啊 当然慢了

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #201 齐临风 的帖子

齐大,试用我的补丁一定要看招式说明。。。。。
我为了限制NPC实力(我自己强化了AI),C1,C2,C3以及后续段都不敢改,个别人物除外(如赵云)
另外如格挡反击技,强杀阵电脑基本都不用,所以我的人一定被你的人狂揍

魏延很强,我不壮阳,所以基本不用C3。现在是无阳无斩无炼成,人物50级,特技个位数等级,下激难蜀传古志成,基本上不会挨打(一定要先清理远杂啊,不然死得极为壮烈),即使是1Vn也很轻松

至于三成,我不是没创意,是创意太多了。或者说就是没创意,因为他的动作把我逼得一遍又一遍去想创意

荣誉
人气
评议
八重大,看了你跟齊大的回覆明白了補丁跟補丁會互相干擾 ,這是無可避免.但暇不掩其光 ,你们辛苦花時間創作研究 ,能分享玩到已是一件樂事.3Q !!
大大 .  我那2個問題能幫忙解惑嗎?  1. 光秀我是用你的補丁 . 我按正正三角,感覺有把敵人打浮空,那我是否武器上加 " 破天 " 殺力會更大?(還是大大已內建) 有必要加旋風嗎? (你給我的刀子加長版)
2 .力型的人物是否不用加金甲,其餘的要?
ps. 齊大當然沒發過關羽補丁,我當初是舉例 .
      八重大跟齊大真能有所合作?! 我想所有有玩補丁的人都樂見其成 .  ^  ^

荣誉
人气
评议

回复 #208 joesboy 的帖子

我有引用龙文的三藏空中战斗机
有引用didanana的太公
有引用herrychirs佐佐木的一招

八重和我都隶属光荣组,发光荣组的合辑是可行途经之一~哈哈
至于合作能否实现,hmmmmm,目前貌似有难度的说。不过我会努力滴~

至于你说的浮空的问题,主要看浮空的招式允许带武器属性与否,否则你带了破天也是白带。
力型基本上不用带顽强,金甲还是有价值的。如果是我那种技型反击不废气的,不带金甲也没关系。金甲是保命价值中最大的加成之一。

荣誉
人气
评议

回复 #207 八重樱落 的帖子

那是,肯定会仔细阅读的~哈哈

OK,我一直在我的NPC补丁下纠结无特技戏剧最后一关。。。经常不小心被弓箭兵射死或者被一堆小兵合起来爆菊。。。

荣誉
人气
评议

回复 #209 齐临风 的帖子

呀!!齊大, 我在八重大的樓層所指的 " 大大 "當然是指該樓之主的大大(齊大似乎誤會了還是我曲解) 齊大的光秀 " 浪花劍客 "我亦曾一觀其妙,雖不錯,但非我心中所往. 故 .只能忍痛放下.
適逢八重大出光秀補丁, 只能說相求不如偶遇的對上了眼... ^ ^   (補丁沒有最強或最好 , 只有最適合自己心目中那個人)
當然,十分感謝齊大為我解答迷津!!  先謝了!! (估計齊大回覆時我跑去看你新推出的火神周瑜)

荣誉
人气
评议

回复 #211 joesboy 的帖子

oh,我觉得我哪里写错了让你误解了,呃,其实我没有误会你,只是顺带替八重回答一下咯~

荣誉
人气
评议

回复 #212 齐临风 的帖子

哈哈!! 齊大 ,我瞭了!! (笑)

都快晚上11點了還不見八重大 , 我要去睡了!! 齊大,八重大,希冀兩位能合作補丁!! 晚安!!

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #191 joesboy 的帖子

有些不带武器属性的招式也可以有破天加成。。。。。
金甲力型也要加,因为力型只要不在攻击,弓箭对他是可以打出硬直的
其实我觉得,除了狙击,回旋,最好所有炼成都别装,不然太逆天了

荣誉
人气
评议
我炼成一个都不用,实在是没什么兴趣......

话说八重你更新的补丁真是难找...原本以为是在最下面,谁知道竟然是在中间ORZ

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #215 domosai 的帖子

我都是在原来位置上直接更新附件。。。。。
稻姬本来不至于C5,C6一样,可惜我早早把4到8方全部弄成了射箭,不好接动作

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
曹仁预告:肉搏型人物

我做的技型,都包括R技。而齐临风大大,H大都不做R1之外的R技,所以我的补丁招式多了很多。那么创意就比较缺乏。因此,这里借鉴了H大几个招式
膜拜H大

[防御天才],[守护太平之盾]曹仁攻击比较乏力,但是防守能力极强

防御时,始终360度全防(谦信那个在防御成功瞬间不能360度防御)

挨打反击技:挨打按C,[合理冲撞]用肩膀把前方敌人撞晕,同时自己滑行一段距离。无敌,补充无双5
防御反击技:防御成功时按C,类似女娲C4的动作,把周围敌人击飞,补充无双5

C1:不变
C2:虽然和H大那个太像太像,我还是懒的改了。。。不同之处在于我的可以一直撞,威力较低,结尾动作不同。还有C2-1必须命中否则无法发动。
C3:不变
C4:自动三连击。最后两下是真无结束式。借鉴了H大
C5:基本照搬H大,调整不多,后两段有消耗无双设定
C6:渐次向360度放出C3刀气,然后C1动作紫色裂破。消耗无双30

防御+C:冰结界。“削弱攻击力”齐大一语惊醒梦中人,想当初痛苦的删掉了女娲C7。。。。。
      发出后自己一直不能动,慢慢补无双。冰结界攻击力低,冰属性

R1:模仿355里面典韦的长重。跑一段之后C5作发出紫色裂破
R2:效果改为闪电闪破,消耗无双减为30
R3:原R3,只有最后一段带属性,全程加速,加范围。消耗无双20
R4:投技,消耗一定无双
R5:投技,消耗一定无双
R6:投技,消耗一定无双

PS:R4,5,6的三个投技完全不一样,完全不一样,完全不一样,完全不一样

荣誉
人气
评议
LZ谢谢啊 大爱啊找了好久终于找到比较全的补丁了

荣誉
人气
评议
LZ什么时候把真蛇的补丁也发下 在此谢过了

荣誉
人气
评议

回复 #214 八重樱落 的帖子

有些不带武器属性的招式也可以有破天加成。。。。。
那八重大你的光秀補丁有加破天屬性嗎 ? 因為你是作者問你本人最準.
看了曹仁預告, R 技類你從R1做到R6時,我不禁要想 : 好認真的一個人.....看到 R4.R5.R6都是投技時,我想了: 是怎樣 ? 按那麼多下粉累耶!! 3個都投技大大是來亂的呦!! (笑)
招式簡明好按不囉唆這是一定要的啦 !!  > <
我不敢相信有人會按到 R5. R6 , 因為那要按很多下才出現一個效果.
我倒覺得曹仁太矮了, 比起小兵或其他人,那是否可以加個巨大化或昆沙鬥天效果以顯威武雄壯.

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议

回复 #220 joesboy 的帖子

光秀带武器属性的招式都带破天,LR1的效果带破天,其它都不带,破天那20%没什么用
R4投技是连续摔,有大面积杀伤+单体破防攻击的作用
R5投技是暴打然后加攻加防并且变大(军神附体有攻击力2倍,地面无硬直的额外作用,我这个是单纯变大)
R6投技是七枷社式连续攻击,既能突围,又能对单体造成强大杀伤
所以这些投技的作用是不一样的