注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] [异形大战铁血战士][15.8G] WIN7无法运行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
修正免CD都已经打上了 (现在是GTS250)

但是不知道为什么只是黑屏了一会然后就弹回桌面

是什么问题?我用的系统是WIN7 是不是因为这个游戏没有注册表所以就不能运行?(不是安装版是解压版然后再打上免CD的

荣誉
人气
评议
沙发
我也是这样,还有那个修正免cd补丁电脑报毒了。
cpu Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920
硬盘: 西部数据 640G SATAII x2
内存:宇瞻 DDR3 1333 6g
主板:技嘉 GA-EX58-UD3R
显卡:蓝宝HD4870 1G
电源:航嘉dh6 400w

荣誉
人气
评议
板凳
游戏虽支持DX11但缺失DX10支持
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
地板
我都是WIN732都是同一個問題....

荣誉
人气
评议
原帖由 超级玩家 于 2010-2-18 07:42 发表
游戏虽支持DX11但缺失DX10支持

Win7可以跑DX11啊...

荣誉
人气
评议
原帖由 roandy12 于 2010-2-18 07:57 发表

Win7可以跑DX11啊...

你显卡是5750以上的?
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 不会吧。。。。有DX9模式吗

荣誉
人气
评议
完蛋 我也是win7  那咋办  我显卡不支持dx11啊 咋办咋办  不能手动选择dx9模式吗 完蛋 额草[害怕]
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器
游戏手柄:xbox one

荣誉
人气
评议

杯具了 我也是win7 32 不会这么茶几吧[害怕]

公马:疼吗?
母马:疼!
公马:那算了!
母马:别!
-----------------摘自微型小说第一名《马话疼》

荣誉
人气
评议
[害怕] 有什么办法解决 不是DX11显卡用WIN7会很悲剧吗

荣誉
人气
评议
我是WIN7 显卡也支持 DX11。 就是太大了 还没下。。
CPU: AMD 5000+ , AMD Athlon(速龙) II X2 250
内存:金士顿2G*2 ,4 GBytes
主板:ASUS M2N ,华擎 M3A770DE
显卡:耕昇 GeForce 9600GSO ,耕昇 GeForce GTS 250(G92)
硬盘:250G ,500G

荣誉
人气
评议

别吓人呐
我都下到快80%了,这么一说我也紧张了- -

荣誉
人气
评议
刚刚听网友说在安装完会生成两个启动文件一个是DX9,一个DX11 选DX9就可以进

荣誉
人气
评议
[害怕] 我吓你们干什么 我是最想玩的一个人(没有DX9的 只是有一个没有DX11的启动选项那个大概是DX9模式 我就是选择那个发现不能进入游戏

荣誉
人气
评议
看完了動畫,進入遊戲之後彈出卓面@0@我是用WIN7 64 GTX260 AMD9550 我更新了DIRECT X 也是一樣玩不了~是遊戲問題還是我命薄~總是最愛的~我不能玩~~~~

荣誉
人气
评议
Win7 x86,HD3870,進入遊戲後跳出的玩家飄過....更新了DX也還是不能玩,3個執行檔也都無法玩
該死的遊戲開發商和ATI掛勾,這算是半強迫式的推銷5系列卡嗎.......

荣誉
人气
评议
我也是win7 32位,用GTX260+,按说也不支持DX11的,我能玩,就是太暗了,黑的狗屁也看不见,调整明暗度越调越黑...囧
Intel E8400盒 OC 4.0GHz
Biostar TPower i45
耕升GTX260+ 司马版
Kingston DDR2 800 2G x1
Hitachi 80G x2 Stipe0 + Seagate 150G x1
Antec 650W
DeathAdder

荣誉
人气
评议
请安装redist文件夹下面的DirectX
还有不要试图调整亮度。。。
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600+Gigabyte GA-P35-DS3L
XFX GTX275+Eizo S2411W+Dell 2408WFP
KingSton 2GB DDR2-800×2
Creative SB X-Fi XtremeGamer+YAMAHA AVX-S30
ST 500G 7200.11 32M SATA×2
CoolMaster RC-690+Tt 金刚550W
Microsoft Comfort Curve keyboard 2000 V1.0+Logitech MX AIR

荣誉
人气
评议

不要把游戏安装在中文名目录下

荣誉
人气
评议
哎,我跟楼主情况一样!所有的补丁跟运行库都装了,就是不能玩,一闪而过
系统也是WIN7 32位
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!