注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: ayaxiaoa

[求助] [异形大战铁血战士][15.8G] WIN7无法运行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
點擊DX11 就沒回應... 點擊桌面那個就玩到...

荣誉
人气
评议
我用的win7 64位系统,下载的16G的双CD镜像安装,运行完全没问题。

如果不能玩,进行以下:

1,游戏根目录下redist文件包内有DirectX和VC包,分别安装一下。

2,用虚拟光驱加载第一张虚拟光盘。

依旧有问题的,加QQ群讨论。

荣誉
人气
评议
跳出的,执行AvP.EXE进行游戏试试,可能是游戏本身的问题。

荣誉
人气
评议
唉...用5系卡也跳出呀...[伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
呵呵,我安装的硬盘版,DX跟C++2005 2008都安装了!系统也是纯英文!
中午我跑朋友家用他的移动硬盘把15G版的游戏拖我机器上上安装,还是一样一闪!郁闷了!
爱你是我的错,恨你也是我的错,既不爱也不恨吧,还是我的错?
丫的!你还叫人活不!惹毛了一枪毙了你!!

荣誉
人气
评议
到底什么情况。。。
难道win7下玩必须要11的卡???
我看ls也有玩友260能玩的啊。。。
nbaallstarzc
My life for AIUR.My love for you.

荣誉
人气
评议
ATI4850 WIN7 64
完全么有问题 = =

荣誉
人气
评议
硬盘版和光盘版下载玩都不行,人类进入读完动画就直接退回桌面!

荣誉
人气
评议
别紧张啦  win7-32能运行 就是游戏过程中  忽然巨卡 那问题如何解决。。。。。。。。。我是装的15g的。
i5-760    微星h55m-p31    威刚ddr1333-2g x2
映众gtx460-1g 冰龙  西数1tb蓝盘    联力k58b-e
海韵s12II430w
LG‘ L194WT
音箱-ADAM ARtist5+X-spdif+杨菁QUATTRO解码器
游戏手柄:xbox one

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 那到底是什么回事。。。。。我下载了硬盘版完全是黑屏然后调回桌面啊 有什么办法可以解决?

荣誉
人气
评议
我安装的硬盘版,DX跟C++2005都安装了
看完动画就....

荣誉
人气
评议
win7x64一切正常,时有卡顿
CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Graphic Card: HD4850 (Power Color)
Memory: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM*2
Mother Board:GIGABYTE P43-S3L

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 为什么啊 我是WIN7 32的。。难度只是DX10卡 用WIN7会很悲剧?

荣誉
人气
评议
我也是一闪流。。。杯具了。。。华丽的漂过

荣誉
人气
评议
[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]
硬件                       
处理器:        英特尔 Core i7 930 @ 2.80GHz       
主板:        华硕 P6T SE ( 英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R )
内存:        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )       
主硬盘:        希捷 ST31000528AS ( 1 TB )*3       
显卡:        Nvidia GeForce GTX 460 ( 1 GB / Nvidia )       
显示器:        三星 SAM06B3 SME2220W ( 22 英寸 )       
声卡:    瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频       

荣誉
人气
评议
超级玩家 发表于 2010-2-18 07:42
游戏虽支持DX11但缺失DX10支持

最低需求:操作系统:Windows XP/Vista/7处理器:Pentium 4 3.2GHz/Athlon 64 3000+内存:XP 1GB;Vista/Win7 2GB显卡:兼容DX9.0c、128MB显存、GeForce 6600/Radeon X1600DirectX:9.0c                                       推荐配置:操作系统:Windows XP/Vista/7处理器:Core 2 Duo E6400或同等级以上内存:2GB显卡:兼容DX9.0c、512MB显存、GeForce 8800/Radeon HD 2900PRO或更好DirectX:9.0c这是异形大战铁血战士的配置。