注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 kiluya的脚本MOD合集,24小时武器法术附魔(第二版) ...

[下载] kiluya的脚本MOD合集,24小时武器法术附魔(第二版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

弄到了一个批量编译的工具,所以,重新做了一次特殊武器法术附魔,这次是24小时版本的,不过有些过场动画会消除buff,大部分时候算是适用吧,也是考虑到给队友的武器附魔,时间限制加着太麻烦了。
24小时版特殊武器法术附魔,很久没玩,存档都没了,所以,只是测试了下魔法飞弹,预期效果反正达到了。其他法术还是自己试吧。

这些MOD或许会让你会觉得做过头了,不过无冬2本来就是没什么战斗难度的游戏,我只求玩的舒服就好,玩规则比玩游戏好玩。

下面的MOD解压后连同目录一起放到  文档\Neverwinter Nights 2\override 下面就是了。

I. 法术师技能修改
   法术师的不少技能是随着职业等级提升的,如果转职后,就享受不到高等级法术的效果,比如召唤物的等级提升等。这个脚本就是用于让这些法术效果随人物等级提升,而不是职业等级。

附赠一个2da设置,一级就获得所有法术师技能,

关于魔焰的伤害,这是由Feat决定的,一般都使用 NWN2Editor 去修改出相关的Feat,相关的法术我就不多事了。

II. 德鲁伊变形术
   不少人修改了变形术的Feat出来,但发现,变身完马上又变回来了。这个脚本就是用来解决这类问题。同样,变身效果随人物等级来。

III. 武器增强类法术
   比如暴风领主的电爆武器,只能加在主手上面,火焰之刃等法术也只提供给主手武器,相当的不便。这里修改为同时对主副手武器附魔。额外的,电爆武器可以加给其他类型武器了。。比如弓,类似修改若干。

IV. 特殊法术武器附魔
   这个比较重度,慎用,因为法术太多,我没一一校验过,总共修改了109种法术,不过大部分可能无效。这个修改的效果,我以死亡一指做解说吧。
   如果施放死亡一指的目标是一把武器,那么游戏会尝试往武器上附着死亡一指法术。成功的话,武器的攻击就带有死亡一指效果了,持续时间是人物的施法等级,豁免是施法等级的一半。
   一些常用伤害法术,魔法飞弹,火球,艾萨克飞弹风暴等都是适用的。吸血鬼之触也可以,但血量不叠加。其他自己看看吧。。。

还有些涉及某些河蟹补丁,太大了,就不放了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 60 + 2 精华帖追加奖励

总评分: 金钱 + 60  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
V. 呤游诗人的歌曲修改,效果随人物等级而非职业等级提升。

VI. 动物伙伴修改第二版,现在只要你拥有动物伙伴的专长,就可以召唤出一条红龙帮助你战斗了。这条宠物龙等级与你一致,1-20级时,体型会逐渐增大,当然,为了室内,最多也只是正常龙的1/10。这条红龙每个等级都会获得一项特长(不过,查看的时候看不到,但的确是生效的),每级获得一项新的法术能力。这点因为直接看不到,不多说明了。

如果你是修改得到的动物伙伴专长,而不是通过职业获取的,那么你用Gffeditor打开人物,给他添加两个字段

CompanionName   Cexostring  名字
CompanionType    INT           0

配合动物伙伴就可以召唤了。如果你不了解怎么修改的话,可以找下Gffeditor的说明之类,或者还是用德鲁伊,牧师或游侠开局好点。

第三版:这个版本如果没有龙伙伴专长的话,只会召唤普通的伙伴。如果装过第二版,覆盖下就是了。。。刚刚尝试了10级的小龙。。。无限丢魔法中。。汗,不过后面的等级时,魔法次数都只有1(不知道怎么被编辑器修正成1了,我也懒得改了,反正也避免浪费近战能力,不过最好配合AI MOD玩。)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 10 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
好东西,资资料片都可以用吗~~~~~~~~~~~~~~
套图私藏,勿求~!

荣誉
人气
评议
地板
嘩~謝謝分享了
一些mod很喜歡……哈哈
將軍百戰身名裂
向河梁 回頭萬里 故人長絕
易水蕭蕭西風冷 滿座衣冠似雪
正壯士 悲歌未徹
啼鳥還知如許恨
料不啼清淚長啼血
誰共我醉明月

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
支持下楼主的辛苦工作成果,虽然我很少使用MOD

荣誉
人气
评议

回复 #3 yyy1981 的帖子

适用于v1.23版,也就是最高补丁号的版本。我这里只提供脚本代码,比如呤游诗人的歌曲,都可以通过NWNEditor改出来,所以就不涉及feat修改了。

伙伴系统俄,研究看看。。。不保证一定有结果,我记得以前我是弄了一个有宠的职业,1级改出龙伙伴,然后可以正常召唤后,就转其他职业了。反正龙本身的等级也挺高了。。虽然后期没什么用处。上次看到PRC包里有新职业,可以使宠物等级叠加,我找找看源码。可能能解决。

荣誉
人气
评议

回复 #8 mlluck 的帖子

怎么说了,办法有了,不过是直接将你的宠物召唤成龙的,无需其他专长(其实加专长判断也可以。。不过我觉得没什么必要了)。刚刚测试4级人物,召唤出来的是24级和房间一样大的蓝龙(你不讲究哪种龙吧)。。。囧

等我再调整下,应该就可以用了。

荣誉
人气
评议
对了,之所以4-20之间召唤不出来龙伙伴,是因为。。没有对应的资源。。我修改下召唤的等级,不过刚开始你的龙会显得有点过强。。。因为等级我没找到什么简单的方法调整。反正也不是很必要。

明天再发一个新的龙伙伴脚本了,增加1-30级的对应。这样还是舒服点。。。

荣誉
人气
评议
重做了龙伙伴系统。你的伙伴现在有更多的专长(有效,但不一定显示),更多的类法术能力。享受吧。

荣誉
人气
评议
好东西,我再顶你一下!!!
多谢分享      

荣誉
人气
评议

挖,龙收下了,马上拿来玩玩~      

凄惨……

荣誉
人气
评议

有点暗~

另外属性是不是有点太强了..

凄惨……

荣誉
人气
评议
俄,比蓝龙好多了。不过一开始会有点小。。。其实我很想最后加个DragonShape给他,不过因为没办法操作伙伴,在室内变大就有点麻烦了。

事实上,改成其他的模型也可以。不过没想到有什么好点的,龙的一些动作都是按照大体型做的,所有有时看得有点变扭,比如,一爪子推到了比它大10倍的龙。。汗

荣誉
人气
评议

回复 #17 舞灵 的帖子

恩,红龙本身是所有龙中属性最高的,这个属性我没改,是红龙本来的属性值。。。透露下,20级之后,每级会获得+1力量的专长。。30级达到了50的力量。

怎么说了,使用龙伙伴本来就意味着想要强点的伙伴,而以前那种没专长没类法术能力的龙,实在很没劲。你就当大杀器用吧。。。

俄,我只制作了下,然后弄了条红龙和它单挑了次,看看技能法术都能出来就完了。。。平衡性啥的,不指望了。

荣誉
人气
评议

回复 #18 kiluya 的帖子

就动作上来说无冬1的龙比较全面而且精细...

许多war3图的龙都是直接用无冬1的模型做的..

凄惨……

荣誉
人气
评议

回复 #20 舞灵 的帖子

恩,本来最开始想找幼龙模型的,结果没有。无冬1的龙类模型的确最全了。我最喜欢的彩虹龙啊,本作没有。

荣誉
人气
评议

回复 #21 kiluya 的帖子

不管怎么样我想说你实在是太有才了~

建议完善一下这条龙,比如加点指令啥的- -.

比上古4的MOD还酷啊~

凄惨……

荣誉
人气
评议

回复 #22 舞灵 的帖子

你如果装了AI加强的话,可以设置的。做这个并不复杂,脚本里面我只修改了几行而已。主要是做了每个等级龙的模型设置。命令的话。。没研究过,估计会很繁琐,我觉得还是用AI加强简单,而且不会有什么冲突。

荣誉
人气
评议
貌似很复杂的样子,先观望一下……      

荣誉
人气
评议
顶楼主,,在用了,谢谢~~~~~很好
套图私藏,勿求~!