注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 kiluya的脚本MOD合集,24小时武器法术附魔(第二版) ...
楼主: kiluya

[下载] kiluya的脚本MOD合集,24小时武器法术附魔(第二版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼上的各位能给个升级补丁吗
我现在的版本v1.21.1549国际中文版,能升级吗?~~~~~~~~
套图私藏,勿求~!

荣誉
人气
评议
动物伙伴修改第二版,现在只要你拥有动物伙伴的专长,就可以召唤出一条红龙帮助你战斗了。这条宠物龙等级与你一致,1-20级时,体型会逐渐增大,当然,为了室内,最多也只是正常龙的1/10。这条红龙每个等级都会获得一项特长(不过,查看的时候看不到,但的确是生效的),每级获得一项新的法术能力。这点因为直接看不到,不多说明了。
——为什么偶用了,还是原来的样子呢?
没有召唤出红龙啊
是放在“我的文档”\Neverwinter Nights 2\override 内吧
还有,这是直接文件,不用解压的吧,我下到的,就是直接文件

荣誉
人气
评议
哦,我明白了,不能用迅雷,必须就这样下,多谢

荣誉
人气
评议
晕,还是不行,郁闷中,难道是版本的问题?

荣誉
人气
评议
?是rar文件,必须解压缩的。。。。

荣誉
人气
评议
奇怪为什么我用龙伙伴没效果?
文件放到那里才正确?
不是C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Neverwinter Nights 2\override这里吗?
或者要什么前提条件,我的人物不会动物伙伴我用秘籍该出来的,召唤没效果.

荣誉
人气
评议
你用Gffeditor打开人物,给他添加两个字段

CompanionName   Cexostring  名字
CompanionType    INT           0

配合动物伙伴就可以召唤了,不需要职业。因为你是改的专长,没这两个字段,就召唤不了了。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
bdaabc + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回复 #33 kiluya 的帖子

谢谢你啊,这么晚了还能帮我解答.
不过我发现问题所在了,是因为我安装了Ming's 无冬2规则扩展包 v0.98
我把他卸载后就有效果了.
现在我自己都不知道还要不要这个包,感觉他和很多MOD冲突.

荣誉
人气
评议
的确和那个PRC扩展有冲突,那个包里有两个宠物增强职业,我们用到了同一个脚本代码。

荣誉
人气
评议
的确可以追加限制,比如限制只有龙伙伴天赋的才能召唤红龙,这样防止NPC召唤。晚上调下,发个补丁包。

荣誉
人气
评议
增加了龙伙伴的限制要求。 [顶]

荣誉
人气
评议

这个必须顶上去,给个精吧

凄惨……

荣誉
人气
评议
请教lz变态附魔文件里面,我尝试修改附魔法术的等级,以及附魔的时间,然后发现完全没效果。。。。x2_inc_spellhook.nss
如何修改啊?想变成永久附魔,或者附魔24小时,完全失败了。。。。

荣誉
人气
评议
x2_inc_spellhook.nss 这个文件是头文件类型, 这个文件修改之后,找到你要附魔用的法术,这个法术应该会有
#include "x2_inc_spellhook"
的字样,然后编译它,形成新的ncs文件,放到override里面就可以了,只修改x2_inc_spellhook.nss是没用的。

不过工作量很大,你看着办吧。找几个常用的改改就是了。我懒得一个个分辨,所以都改了,但不喜欢永久附魔,所以我附加了严格的时间限制,高等级时时间还是够用的。。何况还可以设置无限施法。。

荣誉
人气
评议
不能批量编译么。。。。我知道可以在toolset里面为武器加特攻效果,就是这些法术onhit,呵呵

荣誉
人气
评议
没找到批量编译的方法.很可能没有....

Memento Mori
大马士革领主
绝对中立 高等精灵 预言大师

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #40 舞灵 的帖子

这个要和水月BZ沟通下。。。。。。

荣誉
人气
评议
说实话,游戏里面加了这种效果后,比如火球术,简直就像空中掩护一样,一锤子下去,目及之处所有生物、物品,没有不遭殃的,要是一件武器加了火球和高级魔法弹,嗯,谁说dnd里面没有原子核武器来着?

荣誉
人气
评议
法术师的不少技能是随着职业等级提升的,如果转职后,就享受不到高等级法术的效果,比如召唤物的等级提升等。这个脚本就是用于让这些法术效果随人物等级提升,而不是职业等级。
~~~这个非常好用!

荣誉
人气
评议
龙伙伴只能是带队的主角才能召唤吗?其他拥有动物伙伴的能不能召?第三版的龙伙伴还和Ming's 无冬2规则扩展包 v0.98冲突吗?加载需不需要重开?