注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





楼主: nhjz

[原创] assets.xml的修改方法,打造你自己的1404~11.13更新成就修改方法 [复制链接]

帖子
114
精华
0
积分
57
金钱
486
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-23 17:27:08 |显示全部楼层
原帖由 alphakaka 于 2009-8-23 13:51 发表
问下楼主,战役模式这个修改有用么?我测试了一下好像一进去就跳出啊

  肯定有用,我都用过了,而且也没出现过跳出事件……

使用道具 举报

帖子
229
精华
0
积分
145
金钱
1144
荣誉
3
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-23 18:46:33 |显示全部楼层
提醒楼主一下

关于时间修改的问题

时间数据是改的越小越好,比如说苏丹清真寺

我看里面有条数据,建造时间为
<ProductionTime>2400000</ProductionTime>
<ProductionTime>3600000</ProductionTime>
<ProductionTime>5400000</ProductionTime>

你大可以把后面的四个0去掉再试试

同理,关于人口增长速度那个,其实最小人口比最大人口少个20,把贵族最大人口改为500之后,把产卵时间(。。)去掉俩0试试

以上

啊啊,对了,其实我没修改,只是出自理论而已,理论

楼主你当下小白鼠吧,嘿嘿,英文版下载中,为了左贤王的补丁,这游戏我玩了

[ 本帖最后由 流萤之真夜 于 2009-8-23 19:52 编辑 ]
(笑……)

使用道具 举报

帖子
114
精华
0
积分
57
金钱
486
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-23 20:20:10 |显示全部楼层
不是理论……我改过了没用(我减少到了原本的1/3的值),他的人口增加的速度还是30秒/个,还有就是这个与屋子的人口最大值无关,我上面已经说过了,最小人口是屋子降级的标准,就是你这间屋子的人口降低到最小人口之下,它就自动降级到你升级之前的那一级。
还有就是人口生成的时间和建造时间的语句根本不一样(甚至那个到底是不是人口生成的时间都不知道……)
                    <UnitSpawner>
                      <SpawnModuleName>CityAnimalSpawner</SpawnModuleName>
                      <SpawnTime>15000</SpawnTime>

这个就是我怀疑的是人口生成时间的数据的语句,但是更改后无效……所以我怀疑人口增加值的计算是不是和战争数值、船只数量等的计算放在一起的,不过目前我还没找到这方面的语句到底是在什么地方,毕竟1.6M……甚至是不是在这文件里的都不知道,如果是在别的文件里的话,那就……

[ 本帖最后由 nhjz 于 2009-10-11 15:33 编辑 ]

使用道具 举报

帖子
114
精华
0
积分
57
金钱
486
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-23 20:42:04 |显示全部楼层
本来想是有好东西大家分享的……所以打上分享的标签……没想到就没精华了……
我改……原创的……辛苦那么久……怎么着也给个精吧……

使用道具 举报

头像被屏蔽

帖子
237
精华
0
积分
130
金钱
1225
荣誉
1
人气
5
评议
0
发表于 2009-8-23 21:39:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
195
精华
0
积分
98
金钱
1674
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-23 22:12:16 |显示全部楼层
<Name>LumberHut</Name>
伐木场

这个在assets里找不到修改范围的语句,想修改一下伐木场和烧煤场的半径,楼主知道语句的位置么?

使用道具 举报

帖子
195
精华
0
积分
98
金钱
1674
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-23 22:24:17 |显示全部楼层
伐木场和烧煤场初始半径是多少?2020202

使用道具 举报

帖子
114
精华
0
积分
57
金钱
486
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-24 13:45:39 |显示全部楼层
原帖由 leon0977 于 2009-8-23 22:12 发表
LumberHut
伐木场

这个在assets里找不到修改范围的语句,想修改一下伐木场和烧煤场的半径,楼主知道语句的位置么?


找到伐木场的ID所在地,然后往上找,找到语句里带Radius字样的就是的了,原始半径好像是5还是6来着了,应该是5吧,不太记得了……

使用道具 举报

帖子
41
精华
0
积分
21
金钱
198
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-24 17:47:57 |显示全部楼层
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID?

使用道具 举报

帖子
195
精华
0
积分
98
金钱
1674
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-24 20:07:21 |显示全部楼层
感谢楼主回答,辛苦了,支持楼主
202020

使用道具 举报

帖子
1767
精华
0
积分
894
金钱
3883
荣誉
1
人气
5
评议
0
发表于 2009-8-25 01:48:30 |显示全部楼层
我仔细看完了, 一边看一遍实践的, 花了不少时间, 可见楼主写这个画的时间更长, 非常感谢
原来如此...留在我心中的不过是女武神的侧影而已......

使用道具 举报

帖子
198
精华
0
积分
99
金钱
878
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-25 05:22:53 |显示全部楼层
支持修改贴,非常感谢楼主!!!!!

使用道具 举报

帖子
114
精华
0
积分
57
金钱
486
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2009-8-25 11:51:22 |显示全部楼层
原帖由 xiaoyaozeige 于 2009-8-24 17:47 发表
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID? ...

  目前我想弄新建筑的,但是不知道为什么添加了新的,一进游戏建造就会挂掉……被游戏T了……游戏直接关掉,而且在建造前看了下,很多建筑都变成显示为不可用(未激活)的状态,都不知道是什么地方不对,还要继续研究……(也许是GUID标示还要在什么地方添加才行,否则新的建筑ID游戏不认……)
  如果想要电脑不可用的话那肯定就是要新添加进去的他们才不会用(其实电脑可不可用无所谓了,电脑发展都N慢的,你如果这样都被踩那我也是无话可说的了……)

[ 本帖最后由 nhjz 于 2009-8-25 11:53 编辑 ]

使用道具 举报

帖子
67
精华
0
积分
54
金钱
447
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-25 15:56:23 |显示全部楼层
麻烦楼主说下改军队最大上限在什么文件改啊?

使用道具 举报

帖子
157
精华
0
积分
79
金钱
627
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-25 17:58:23 |显示全部楼层
楼主辛苦了,很好很强大,呵呵。。。顶上去!
2011
Intel (R) Core(TM) i5 CPU 750
DDR3 1333 4G
GTS 550 Ti 1024M

使用道具 举报

帖子
253
精华
0
积分
127
金钱
2542
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-25 21:08:41 |显示全部楼层
  LZ能不能给我改个 焦炭场  伐木场 森林玻璃作坊 无范围 仓库500的  我不是狂派 自己也不会改 谢谢了

使用道具 举报

帖子
26
精华
0
积分
13
金钱
246
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-25 23:29:28 |显示全部楼层
修改军队上限....就是改房子里的人口数目.改了之后消耗是不会变的.消耗只和房子数量有关.但税收和人数有关.改成十倍人口之后.天啦.一会就过百万了

原帖由 xiaoyaozeige 于 2009-8-24 17:47 发表
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID? ...


不会的.电脑AI只会按程序发展



皮衣厂等等,不能改掉河流(不知道是不是我没弄好.改掉河流后建不了.)

[ 本帖最后由 flflm1 于 2009-8-25 23:35 编辑 ]

使用道具 举报

帖子
634
精华
0
积分
317
金钱
1112
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-25 23:42:23 |显示全部楼层
原帖由 flflm1 于 2009-8-25 23:29 发表
修改军队上限....就是改房子里的人口数目.改了之后消耗是不会变的.消耗只和房子数量有关.但税收和人数有关.改成十倍人口之后.天啦.一会就过百万了

原帖由 xiaoyaozeige 于 2009-8-24 17:47 发表
小白的问个问题 按 ...

但是人口增长速度还没找出来在那改。。。。。。
把人口改十倍升级等很久。。。。。。

使用道具 举报

力天使

活跃勋章白金会员勋章

帖子
25725
精华
0
积分
13729
金钱
23127
荣誉
80
人气
661
评议
0
发表于 2009-8-26 07:47:13 |显示全部楼层
码头办公室的海上建造范围LZ找到了么?

使用道具 举报

帖子
234
精华
0
积分
117
金钱
1478
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-8-26 10:34:31 |显示全部楼层
左贤王汉化版貌似用了以后进不了游戏

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-7-17 11:18 , Processed in 0.209327 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到