注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: nhjz

[原创] assets.xml的修改方法,打造你自己的1404~11.13更新成就修改方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 alphakaka 于 2009-8-23 13:51 发表
问下楼主,战役模式这个修改有用么?我测试了一下好像一进去就跳出啊

肯定有用,我都用过了,而且也没出现过跳出事件……

荣誉
人气
评议
提醒楼主一下

关于时间修改的问题

时间数据是改的越小越好,比如说苏丹清真寺

我看里面有条数据,建造时间为
<ProductionTime>2400000</ProductionTime>
<ProductionTime>3600000</ProductionTime>
<ProductionTime>5400000</ProductionTime>

你大可以把后面的四个0去掉再试试

同理,关于人口增长速度那个,其实最小人口比最大人口少个20,把贵族最大人口改为500之后,把产卵时间(。。)去掉俩0试试

以上

啊啊,对了,其实我没修改,只是出自理论而已,理论

楼主你当下小白鼠吧,嘿嘿,英文版下载中,为了左贤王的补丁,这游戏我玩了

(笑……)

荣誉
人气
评议
不是理论……我改过了没用(我减少到了原本的1/3的值),他的人口增加的速度还是30秒/个,还有就是这个与屋子的人口最大值无关,我上面已经说过了,最小人口是屋子降级的标准,就是你这间屋子的人口降低到最小人口之下,它就自动降级到你升级之前的那一级。
还有就是人口生成的时间和建造时间的语句根本不一样(甚至那个到底是不是人口生成的时间都不知道……)
                    <UnitSpawner>
                      <SpawnModuleName>CityAnimalSpawner</SpawnModuleName>
                      <SpawnTime>15000</SpawnTime>

这个就是我怀疑的是人口生成时间的数据的语句,但是更改后无效……所以我怀疑人口增加值的计算是不是和战争数值、船只数量等的计算放在一起的,不过目前我还没找到这方面的语句到底是在什么地方,毕竟1.6M……甚至是不是在这文件里的都不知道,如果是在别的文件里的话,那就……

荣誉
人气
评议
本来想是有好东西大家分享的……所以打上分享的标签……没想到就没精华了……
我改……原创的……辛苦那么久……怎么着也给个精吧……

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
<Name>LumberHut</Name>
伐木场

这个在assets里找不到修改范围的语句,想修改一下伐木场和烧煤场的半径,楼主知道语句的位置么?

荣誉
人气
评议
伐木场和烧煤场初始半径是多少?2020202

荣誉
人气
评议
原帖由 leon0977 于 2009-8-23 22:12 发表
LumberHut
伐木场

这个在assets里找不到修改范围的语句,想修改一下伐木场和烧煤场的半径,楼主知道语句的位置么?

找到伐木场的ID所在地,然后往上找,找到语句里带Radius字样的就是的了,原始半径好像是5还是6来着了,应该是5吧,不太记得了……

荣誉
人气
评议
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID?

荣誉
人气
评议
感谢楼主回答,辛苦了,支持楼主

荣誉
人气
评议
我仔细看完了, 一边看一遍实践的, 花了不少时间, 可见楼主写这个画的时间更长, 非常感谢
原来如此...留在我心中的不过是女武神的侧影而已......

荣誉
人气
评议
支持修改贴,非常感谢楼主!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaoyaozeige 于 2009-8-24 17:47 发表
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID? ...

目前我想弄新建筑的,但是不知道为什么添加了新的,一进游戏建造就会挂掉……被游戏T了……游戏直接关掉,而且在建造前看了下,很多建筑都变成显示为不可用(未激活)的状态,都不知道是什么地方不对,还要继续研究……(也许是GUID标示还要在什么地方添加才行,否则新的建筑ID游戏不认……)
  如果想要电脑不可用的话那肯定就是要新添加进去的他们才不会用(其实电脑可不可用无所谓了,电脑发展都N慢的,你如果这样都被踩那我也是无话可说的了……)

荣誉
人气
评议
麻烦楼主说下改军队最大上限在什么文件改啊?

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了,很好很强大,呵呵。。。顶上去!
Intel (R) Core(TM) i5 CPU 750
DDR3 1333 4G
GTS 550 Ti 1024M

荣誉
人气
评议
  LZ能不能给我改个 焦炭场  伐木场 森林玻璃作坊 无范围 仓库500的  我不是狂派 自己也不会改 谢谢了

荣誉
人气
评议
修改军队上限....就是改房子里的人口数目.改了之后消耗是不会变的.消耗只和房子数量有关.但税收和人数有关.改成十倍人口之后.天啦.一会就过百万了

原帖由 xiaoyaozeige 于 2009-8-24 17:47 发表
小白的问个问题 按照楼主的修改 貌似电脑玩家和玩家使用的都是相同的数据 也应该被修改了 那和没有修改不是一个样?楼主有没有找到一种修改了只有玩家可以用 而电脑是不可以用的ID? ...

不会的.电脑AI只会按程序发展

皮衣厂等等,不能改掉河流(不知道是不是我没弄好.改掉河流后建不了.)

荣誉
人气
评议
原帖由 flflm1 于 2009-8-25 23:29 发表
修改军队上限....就是改房子里的人口数目.改了之后消耗是不会变的.消耗只和房子数量有关.但税收和人数有关.改成十倍人口之后.天啦.一会就过百万了

小白的问个问题 按 ...

但是人口增长速度还没找出来在那改。。。。。。
把人口改十倍升级等很久。。。。。。

力天使

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
码头办公室的海上建造范围LZ找到了么?

荣誉
人气
评议
左贤王汉化版貌似用了以后进不了游戏