注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 俄文1.2.3模型移植中文版美化包正式版发布!~~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
上次发包以后我挨了不少板砖和口水,所以为了你们这群挑剔的玩家,这次一口气发布了两个版本。如果还有不满意的,哼哼~~~~~~~~
***********  切记任何MOD都有风险,使用前请记得备份  ***************
***********  不管任何版本的人物添加,女性主角都不能进入印加遗址和穿潜水服,这个常识还有许多新人不知道,再次说一下  ***************

先来感谢一下对此MOD的诞生有很大帮助的各位同仁们(排名不分前后,所以不要打偶)

谢谢NoWater大大准许我使用你的长枪MOD,使得这两版能够完美的使用长枪。你的长枪补丁真是惊天地泣鬼神.............以上省略500字。总之太帅了。
谢谢caesarx99同学提供的人物扩展补丁,使得我把独立添加版的想法变成现实。
谢谢zzwtoby同学进行的综合测试,帮忙抓虫,抓到了许多的虫子,使得我针对这些虫子喷了很多杀虫剂。~~~⊙﹏⊙b汗
PS~如果有漏掉的,请原谅我,并通知我,我会改正并道歉。

我做美化补丁时游戏状态,装了太阳王(覆盖版),黑珍珠,完美忠诚mod,沉船之城最简单的改船方案,弃船之城mod,当然还有我自己的老版的美化包,就使用过这些补丁。

先来说说瘦身覆盖版(不用重开档)
前不久我发了一个“俄文1.2.3模型移植中文版”的美化包(原帖在这 http://game1.ali213.net/thread-2799143-1-1.html),但是那一版占用空间太大了,所以为了众玩家,我决定排除万难发布一个瘦身版的美化包,经过数日仔细校对终于完成了。和前一版一样考虑到和原版的兼容性(不用重开档)所以这版数据这次也并没有做修改,和原来一样也是一个纯美化包。另外这版已加入长枪MOD。可以正常使用长枪了。与其他MOD暂没发现有冲突现象。

老规矩双网盘
瘦身覆盖版纳米下载地址: http://www.namipan.com/d/1.2.3%e ... 444178fe07eb206d204
瘦身覆盖版飞速下载地址: http://www.rayfile.com/files/47e ... -9112-0014221b798a/

然后再说说独立添加版(需要重开档)
发完“俄文1.2.3模型移植中文版”的美化包后,有不少玩家说还是原版的人物好看,说实话我无语了,经过了愤怒,发泄,冷静,思考四个过程后我决定,所以为了你们这群挑剔的玩家再发一个独立添加版,顺便把覆盖版没实现的大臣,商人,乞丐,三套衣服实体化加到独立添加版内(只针对三个新加主角),于是在原版的基础上另外新增了俄文1.23补丁里的主角和副官(原版主角和副官不受影响),另外这版由于使用了长枪MOD,所以除了三个新加主角外又加入了两位军官主角,一名英军,一名法军。他俩可以和三个新加主角一样可以用刀剑也可以用长枪。人物说明也全部重做了。想再添加新人物直接在PsHero.txt中加就行了,我自己没用MOD合集补丁。所以不清楚他的兼容性怎样。(不建议使用,最好手动添加)不过据zzwtoby兄测试时就用的MOD合集,他说可以用没有问题。,使用时请注意。其他MOD暂时没发现冲突现象。以前用过老版美化补丁的也可以使用本补丁,原版主角自动还原。记住这版补丁一定要最后覆盖,否则出现什么问题就不好说了。

****经过大家测试时发现本MOD貌似和“自制沉船之城的 F11 作弊码30项 ”有冲突可能是误报,在此更正,并向原作者道歉,不好意思,冤枉你的作品了,对不起。*************************************************

如果玩家不满意副官属性全10的话请看这贴,
kkogga同学发的“还原人物拓展MOD副官属性全10 恢复成原版里随机属性的方法”
http://game.ali213.net/thread-2800316-1-3.html 看完了要帮忙顶顶他呀。

114楼有针对此版修改好的百慕大船厂无限修改文件,需要的请自行下载覆盖。
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=5#pid27313372

老规矩双网盘
独立添加版纳米下载地址: http://www.namipan.com/d/1.2.3%e ... 28cd25a05972aa01106
独立添加版飞速下载地址: http://www.rayfile.com/files/14a ... -b628-0014221b798a/

**********************************************************************************************************************

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 100 + 5 奖励补回!

总评分: 金钱 + 100  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
为防万一~~~占楼预备~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
为防万一~~~占楼预备~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
编辑完毕~~~可以下载了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
这版和第一版有什么区别,是不是就是扩增了几个主角和长枪mod啊,如果打上第一版后再打这个会不会皮得又变回原版原来的样子啊
哥,是用来信得!

荣誉
人气
评议
原帖由 7哥 于 2009-7-25 17:46 发表
这版和第一版有什么区别,是不是就是扩增了几个主角和长枪mod啊,如果打上第一版后再打这个会不会皮得又变回原版原来的样子啊

会变为原来的样子,原来替换的模型会独立出来成为新主角!你试下就知道了,不会起冲突,

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 17:55 发表

会变为原来的样子,原来替换的模型会独立出来成为新主角!你试下就知道了,不会起冲突,

那就纯支持了,不想重新开档了
哥,是用来信得!

荣誉
人气
评议
正式版适用MOD合集,不会出错,覆盖就可以了~~话说感谢LZ提供这么好的东西出来,准备重开档!

荣誉
人气
评议
不错,终于来了,今天晚上开新档抓MM了。
比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议
哭啊,等了一天了,看了一天的海盗电影~~总算~~

荣誉
人气
评议
哎~~~老是诱惑我从新开档 太残酷了  支持啊

西班牙海军☆无敌冲锋队长

荣誉
人气
评议
偶不是挑剔,问个: 有冒有适用于英文版的MOD ?

如冒有,有无可能做一个?
天外飞仙

荣誉
人气
评议

回复 #13 gctpaper 的帖子

你是小众中的小众呀~~~~那个简单~~直接把PsHero.txt里的内容适当添加到HeroDescribe.txt里就行了~~~

荣誉
人气
评议
新的造型看起来相当完美,感谢楼主,前排支持了

荣誉
人气
评议
顶起来别沉了20202020202022
比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议
啊 总算盼到了 可以继续玩了 为了这个故意几天没玩

荣誉
人气
评议
我用了这个MOD怎么还是那3个主角? 只是头像和人物样子变了  连名字和介绍都没变??

荣誉
人气
评议
我居然C++了,难道自己改动太多了?...重装游戏和MOD合集再来试下,,,郁闷~

荣誉
人气
评议
原帖由 sdcjx1993 于 2009-7-25 19:54 发表
我用了这个MOD怎么还是那3个主角? 只是头像和人物样子变了  连名字和介绍都没变??

不仔细看帖的报应~~~你装的是瘦身版吧~~~装独立添加版才是你需要的~~~

荣誉
人气
评议
请问这独立补丁可以覆盖打了MOD合集补丁游戏不?我怎么一用就C++了...?