注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hxlws

[原创] 俄文1.2.3模型移植中文版美化包正式版发布!~~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ych821118 于 2009-7-25 22:43 发表
弱弱的问一句 楼主说的添加版是和“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”这个MOD有冲突么??

人物用枪冲突,用自制沉船之城的F11作弊码30项增加第三版,新版枪手用枪装不上,不知道什么原因,换个就正常装上了!

荣誉
人气
评议

回复 #58 shujiesky 的帖子

不会呀~~只有特性全是10而已呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
晕~~~独立版有人装上了吗~~~~~正常的请举手,否则我要删帖啦~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlws 于 2009-7-25 22:55 发表
晕~~~独立版有人装上了吗~~~~~正常的请举手,否则我要删帖啦~~~~

汗~那我自爆算了.............

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlws 于 2009-7-25 22:55 发表

楼主不要急啊 刚下完正准备装上试了

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 22:57 发表

汗~那我自爆算了.............

怎么大家使用正常的从来不出声,有问题了倒是什么都问。~~~~~~~~~~~~~~~有正常的倒是出声呀,让我知道是不是补丁本身有问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 22:46 发表

哎,本来船模就不多,不过太阳王有10万面我还真没看......会卡死人的~你发的那船貌似当时就我1人下载,我下的时候下载数是0- -,真可惜,我挺喜欢那艘白颜色样子的船,可惜覆盖原来的没船首尾炮又不甘心,做个添加版好不?这样 ...

其实已经有好几个人下载了,你看到只有一个人下载,那是因为我中间又更新过了,将水手文件用空文件来替代,这样就不需要让别人安装后自行删除原先的水手文件了,更省事了。做添加版我技术不行,容易出问题。等Basement回来后再说吧。或者让别的对该游戏代码比较熟悉的高手来做吧

荣誉
人气
评议
晕!~~是F11里的F1加钱作弊,一按就这样了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 hxlws 于 2009-7-25 22:59 发表

怎么大家使用正常的从来不出声,有问题了倒是什么都问。~~~~~~~~~~~~~~~有正常的倒是出声呀,让我知道是不是补丁本身有问题。

最后还是那句话如果装了MOD合集出现C++的问题,请看25楼!

荣誉
人气
评议
原帖由 jackaubrey 于 2009-7-25 23:01 发表

其实已经有好几个人下载了,你看到只有一个人下载,那是因为我中间又更新过了,将水手文件用空文件来替代,这样就不需要让别人安装后自行删除原先的水手文件了,更省事了。做添加版我技术不行,容易出问题。等Basement回来后再 ...

好的,有希望总是好的,希望我还能看到那一天..............

荣誉
人气
评议
原帖由 shujiesky 于 2009-7-25 23:01 发表
晕!~~是F11里的F1加钱作弊,一按就这样了

你用了F11作弊码30项增加第三版了吧,LZ不是说了,会和独立版冲突!我放出一个作弊的,你覆盖试试,不过是英文的哦,目前我只看懂F26是全物品都出现- -
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
一切正常,没出现C++问题,谢谢LZ分享!这么好的帖子不加精太不仁道了!

荣誉
人气
评议
原来hxlws 用的是"弃船MOD"
而我用的是"偷懒MOD",貌似MOD合集里用的也是"偷懒MOD"
刚仔细对照了下,有好几个文件都冲突了,难怪我C++了哈~
用zzwtoby 推荐的船厂只买黑珍珠和太阳王可以进入游戏了,

马上测试~不要删帖哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 22:50 发表

人物用枪冲突,用自制沉船之城的F11作弊码30项增加第三版,新版枪手用枪装不上,不知道什么原因,换个就正常装上了!

刚装完重开档试了下用“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”没出现有什么问题,用里面的功能把霰弹枪直接调出来也没发现问题,不知道楼主所说的“新版枪手用枪装不上,不知道什么原因,换个就正常装上了!”是不是只有装备“长枪”时才出现问题?因为刚开的新档暂时还弄不到“长枪”。

荣誉
人气
评议
而且用“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”也没出现象#69楼说的按F1加钱出现人物所有技能等级100的情况.....

荣誉
人气
评议
原帖由 ych821118 于 2009-7-25 23:26 发表

刚装完重开档试了下用“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”没出现有什么问题,用里面的功能把霰弹枪直接调出来也没发现问题,不知道楼主所说的“新版枪手用枪装不上,不知道什么原因,换个就正常装上了!”是不 ...

简单的说是约翰布朗会出现火枪装不上的问题,还有刚才别人提出用自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版按F1修改的话,会出现属性全100的现象!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 23:30 发表

简单的说是约翰布朗会出现火枪装不上的问题,还有刚才别人提出用自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版按F1修改的话,会出现属性全100的现象! ...

不知道他是不是装了别的MOD出现的全100的现象,在我这用“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”就没这现象,只是单纯的加钱.

荣誉
人气
评议
原帖由 ych821118 于 2009-7-25 23:33 发表

不知道他是不是装了别的MOD出现的全100的现象,在我这用“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”就没这现象,只是单纯的加钱.

你可以这样试,把我发的作弊文件覆盖进游戏,按F26用约翰布朗把全物品开出来,然后装上滑膛枪。最后用自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版覆盖回去,然后开无敌刷一把滑膛枪装上试试!保证装不上,一开始我测试的时候也用那版,就奇怪怎么按了没用,没想到那个补丁竟然能干扰火枪指令!换另一个就成功装上了~

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 23:43 发表

你可以这样试,把我发的作弊文件覆盖进游戏,按F26用约翰布朗把全物品开出来,然后装上滑膛枪。最后用自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版覆盖回去,然后开无敌刷一把滑膛枪装上试试!保证装不上,一开始我测试的时候 ...

我先去刷一把看看,刚看了一下“自制 沉船之城的 F11 作弊码30项 增加第三版”和“1.2.3移植美化补丁正式版(独立版)”这2个MOD并没有相互覆盖的文件,不明白怎么会有冲突,我不会制作MOD只是把我个人想法说出来,不要见笑

我刚开无敌刷出来一把长枪可以装上(剑自动换成手套,人物显示就和士兵手里拿的长枪的样子一模一样)可以使用,左上角头像显示一颗星(一颗子弹),我用键盘上的PrtScr键截了几张图,不知道它自动放在哪个文件夹里,怎么找也找不到,没办法给你发出来.郁闷~~!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzwtoby 于 2009-7-25 22:11 发表

那就别用我的补丁,直接装LZ的独立版就行了!覆盖哦~

直接安装出错
没办法 自己参照LZ的修改了一下pictures.ini
目前能正常游戏