注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 沉船之城左贤王汉化版新增角色大全(修正骷髅主角) [复制链接]

荣誉
人气
评议
本次更新了17人,集成了以前高手的部分修改。该补丁所新增任务均测试使用正常,并且当玩家建立这新增17位角色中任意一个为主角时,其他16人便成为主角型副官,玩家通过F10可以看到他们所在城市。其他说明请参照下列附图。

本补丁安装使用方法:解压缩后覆盖游戏相应目录即可

本补丁内容说明:
1:新增17位新角色,且完全不重复。
2:由于任务副官通过任务获得为了不重复,故本补丁不包含图片中列举的3位任务副官(具体看附图说明)
3:新增人物需要玩家重新建档游戏方可正常使用。
4:本补丁中所建立的主角属性全部为10,负重大幅度所提高
5:F10中所有主角型副官当玩家雇佣后其全部属性为10,负重大幅度所提高
6:人名设置基本保持游戏原汁原味,部分角色为了避免和游戏中人物重名略有微弱改动
7:关于啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”比较BT,而且需要新建贴图另附下载,给喜欢BT角色的玩家。
8:本补丁中骷髅船长“戴维琼斯”有令敌人中毒的特技。另外注意似乎不可进行结婚任务,其他角色均可结婚包括啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”(- -!!真难想象死神结婚怎么过夫妻生活)

注意:本补丁分为2个版本一个是16个人物的正常版,另一个是17个角色增加了一个死神角色,此角色由于游戏中原本没有图片属性,所以需要添加我做的图片以及脚本文本。如果使用该版本请先行安装汉化版人物角色扩展.rar在安装新增死神角色补丁.rar,安装顺序千万不要颠倒!!!

鉴于不少人反映喜欢《加勒比海盗2》中兄妹角色,现已经添加了可以用其兄妹中的哥哥作为主角,请下载汉化版人物角色扩展.rar后覆盖安装新增二代男主角补丁.rar即可(覆盖完了不包含啊兹台克死神“米克特兰泰库特利”)如果死神也要那就只能三个都装,最后改动pshero.txt文件就好了
欢迎大家下载测试,有问题及时反馈。

注意!!!!关于用骷髅当主角解决性别和中毒攻击方法,请务必下载附件4“修正骷髅问题.rar”
该补丁可以把主角骷髅定义为普通男性,可以做结婚任务,而且保持了骷髅特有的中毒攻击特效!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
小小旅行家 + 15 + 1 奖励 请收下

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
帮忙顶一下,最近很多人都做这个扩展啊

荣誉
人气
评议
晕 死 复制过去出现错误!!!
C++  错误在Program Files\Playlogic\Age of Pirates 2\start.exe

荣誉
人气
评议
晕 刚刚才看到不能颠倒~~~~~~
能发上几个没修改过的文件吗??~~~~~
还有请问 我下过那个“给想偷懒的同学用的修改”这个MOD 会不会有改到的啊!!?
会的话可否弄个整合的MOD,主要原版招的水手太垃圾,百慕大能无限修改需要材料的那种!
还有他改的无敌小帆船~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我想改掉全10能力的属性和负重,恢复默认,该改RPGUtilite里哪几行?

比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议
顶起楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可恶的20字补丁

荣誉
人气
评议
好东西!我要先顶一下 终于成功了。。。。

荣誉
人气
评议
LZ为什么不做个女性的模型呢...

荣誉
人气
评议
是啊 是啊 多给几个美女猪脚的

西班牙海军☆无敌冲锋队长

荣誉
人气
评议
楼主为会什么不把海盗三两兄妹的头像加过来呢?
天外飞仙

荣誉
人气
评议
下载看看,不会出错吧。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
高人 我从以前英文版的女猪脚中调了俩写到你的MOD的PSHERO.TXT 结果进游戏一个倒是有照片 但是进游戏就黑屏 另一个连照片都没有 进游戏还是黑屏 这是什么问题?不知道你是不是能把加新人物的方法系统的讲解一下 或者在你的MOD里加上N个女猪脚

荣誉
人气
评议
女副官太少了,多做点。
比较喜欢玩开放式RPG

荣誉
人气
评议
谢谢分享!

荣誉
人气
评议
原帖由 youxikuan 于 2009-7-14 05:36 发表
晕 刚刚才看到不能颠倒~~~~~~
能发上几个没修改过的文件吗??~~~~~
还有请问 我下过那个“给想偷懒的同学用的修改”这个MOD 会不会有改到的啊!!?
会的话可否弄个整合的MOD,主要原版招的水手太垃圾,百慕大能无限修改需要材料 ...

整合了一些,如果你想完全用那个,你就先装我这个然后覆盖安装他那个修改,之后再把我的文件夹中“汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian”目录下的PsHero.txt覆盖即可

荣誉
人气
评议
原帖由 leosank 于 2009-7-14 08:10 发表
LZ为什么不做个女性的模型呢...

游戏里没有女性的模型,只有那个任务女副官的模型,因此我没有做

荣誉
人气
评议
原帖由 gctpaper 于 2009-7-14 08:46 发表
楼主为会什么不把海盗三两兄妹的头像加过来呢?

你说的兄妹,哥哥有了,妹妹游戏里没有她的模型除非加新模型。你看图游戏补丁里有那个金发主角
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
之前英文版下都有很多女性猪脚啊……麻烦LZ给做几个 学了半天一直搞不懂 我自己改PSHERO.TXT 改的都是黑屏……

荣誉
人气
评议
你能告诉我英文版有哪些女性主角???应把英文版附图我看看。如果有可以做下

荣誉
人气
评议
17楼这个猪脚怎么补丁里木有?