注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: caesarx99

[分享] 沉船之城左贤王汉化版新增角色大全(修正骷髅主角) [复制链接]

荣誉
人气
评议
有的,只不过在F10你可以看到,还可以将其雇佣为副官。因为我不喜欢重复所以没有做,如果你希望用此人做主角那么请下载附件第三个,我马上补充上。

荣誉
人气
评议
[英文版的女猪脚MOD主要是修改原版带的金发女性副官模型Danielle的贴图获得新的形象 至于怎么修改 我就小白一个了   比如这俩
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
幸苦LZ啦 嘿嘿  关键是咱太笨 学来学去都掌握不了要领哈…………唉

荣誉
人气
评议
我没装死神补丁 能不能直接装第三个啊 没问题吧?

荣誉
人气
评议
仅仅贴图改模型不改,游戏中如果调用同一模型会容易贴图出错的 建议还是安装新模型进去比较好。

荣誉
人气
评议
从什么监禁……尾行里抽出来俩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家当没看见啊

荣誉
人气
评议
哈,支持了、辛苦了,收下了.

荣誉
人气
评议
奇怪了 点开始游戏 没头像  然后进游戏 黑屏 怎么搞?

荣誉
人气
评议
原帖由 rommel110 于 2009-7-14 12:13 发表
奇怪了 点开始游戏 没头像  然后进游戏 黑屏 怎么搞?

你是按照顺序安装的么???顺序不可以反
先装汉化版人物角色扩展.rar,后装死神补丁,二代男主角补丁(如果要就最后覆盖,但是覆盖完了没有死神了)要想同时用所有角色那就在安装完死神角色补丁后修改PsHero.txt

PsHero.txt文件如下修改:

add_hero_qty {17}      (17改为18)
add_ps_hero_qty {17}   (17改为18)

在文本最下方添加如下:

heroName_35 {迪弗林}
heroNameGen_35 {迪弗林}
heroNameDat_35 {迪弗林}

heroLastname_35 {沙贝克}
heroLastnameGen_35 {沙贝克}
heroLastNameDat_35 {沙贝克}

heroFace_35 {1}

heroModel_35 {Devlin}

heroType_35 {Merchant}

heroNation_35 {Holland}

sex_35 {man}
animation_35 {man}

hero_35

荣誉
人气
评议
原帖由 caesarx99 于 2009-7-14 11:04 发表

整合了一些,如果你想完全用那个,你就先装我这个然后覆盖安装他那个修改,之后再把我的文件夹中“汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian”目录下的PsHero.txt覆盖即可 ...

LZ不好意思!我听起来有点迷糊~~~我人比较笨!!
是不是1.我要你的全部新人物,把你上面所发的东西安顺序覆盖到我游戏!(成功开始游戏有新人了ye!)
      2.把我人家修改好的mod全部再覆盖到我游戏游戏!(好像有相同的文件,你的不会给覆盖了吗?)
      3.把你的汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian目录下的PsHero.txt覆盖到我游戏里
不知道我理解的对不对~~~~~谢谢LZ再帮我解答一下~~~

荣誉
人气
评议
我是按照你说的做的啊  先汉化版人物角色扩展.rar 然后 装了给想偷懒的同学用的修改”这个MOD  然后装了死神

荣誉
人气
评议
不管安那个补丁`都要跳错

荣誉
人气
评议
你理解的没错,很正确。顺序如下:

1:安装汉化版人物角色扩展压缩包所有内容
2:你可以将别人的修改为伴覆盖
3汉化版人物角色扩展\RESOURCE\INI\texts\russian目录下的PsHero.txt覆盖到我游戏里(目的是为了最终覆盖一下保证里面人物代码是全的)

荣誉
人气
评议
原帖由 卫道之士 于 2009-7-14 12:27 发表
不管安那个补丁`都要跳错

你的安装顺序是什么???千万别错了我楼上一层写了顺序。

荣誉
人气
评议
只安了扩展和死神``也一样跳错`顺序没变`````还好留了备分

荣誉
人气
评议
进游戏 新人物是这样 的  ??????然后 不用给偷懒的那个MOD 就 出错 跳出

荣誉
人气
评议
你是说先安装任务扩展,之后按照顺序安装死神补丁。发现游戏出错??目前只有你一个人出现挑错,奇怪啊。那你只安装“汉化版人物角色扩展.rar”其他不装也出错么??

荣誉
人气
评议
我先安装任务扩展,之后按照顺序安装死神补丁也发现游戏出错

荣誉
人气
评议
原帖由 rommel110 于 2009-7-14 12:32 发表
进游戏 新人物是这样 的  ??????然后 不用给偷懒的那个MOD 就 出错 跳出

那是因为你没添加代码。你下载附件吧,我替你改好了。附件名字是“所有人物补丁”。

荣誉
人气
评议
那个叫戴维 琼斯的骷髅我觉得改名杰克 史帕罗 更合适.......电影加勒比海盗1中 他变骷髅的形象好 [经典]
包子馒头
馒头包子
还有豆浆