注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 + ...

[原创] 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于又跑去下载了暗黑 发现不少以前没有的东西

重新拾起玩暗黑2的兴趣 从2001-2005年我玩快6年了

好了 先说 怎么安装的

先下载资源 需要用到的 (有重复的就不要下了,如果不是完全一样建议还是重新下)

游戏安装程序 暴雪商城版 http://game.ali213.net/thread-2181205-1-1.html 这下载

高分辨率补丁 暗黑1.12A http://game.ali213.net/thread-2616238-1-1.html 这下载

汉化包  用V7版本 http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html 这下载 (PS:其他的包的2合1 我整了整没整好,所以建议下V7的)

PlugY  9.00 官方下载 http://djaftal.chez-alice.fr/download.html 这下载 (PS:话说有没那个大虾汉化下)

下载D2loader 工具 新版本的  http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html (下新版本的 谢谢)

【步骤1 】:安装游戏先 暴雪商城版 这个没什么好说的。。。。。。

【步骤2】:安装游戏先 安装汉化包 V7 版本的

【步骤3】:运行游戏...... (V7安装后有一个 暗黑破坏神2.EXE 选择你自己要选择的汉化包 选择全屏模式 关闭错误警报 其他的都不选择) 运行游戏后发现是你自己选择的版本 说明OK了

【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

【步骤5】:解压缩高分辨率补丁 到暗黑破坏神2.EXE  和同级目录下 。把高分辨率补丁 D2MultiResGame.exe 改名成game.exe (PS:原来的自己的game.exe 注意备份)

【步骤6】:把新版本的 D2loader 工具 解压到到暗黑破坏神2.EXE 和同级目录下。 然后把 D2loader工具 中的D2loader.exe  改成PlugY.lnk

【步骤7】:进游戏调整分辨率.... 一切OK 可以开始PALY了  如果要地图全开的话 可以用高分辨率补丁中带的地图工具

【我的最终效果】: 1440*900 分辨率 +  PlugY  9.00(含大箱子功能) + 汉化 +地图全开  目前玩到ACT4没发现 这样安装 不良的地方。

PS:地图全开感觉不是很好 继续研究 看看有没其他好的解决方案

要图的话 以后补上

附:安装步骤等建议大家不要改变 因为可能会出其他的问题

如果还有其他的怪7怪8的问题 如下解决:

下载完全版本的 visual studio 2005.iso 安装这个开发工具 (话说:自从安装了visual studio 2005后,安装任何的WIDOWS游戏都没问题了)

如果还出现问题 有3个办法

1.google 自己动手

2.请大神

3.kill yourself.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
bullfrog_x + 10 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请问"1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开"这很困难吗?
除了这我还用了txt的jp111 随身大包裹呢 win7 7137下除了全屏会花屏 其他完全兼容
不过lz码字辛苦了

荣誉
人气
评议
板凳
楼主辛苦!!!!
I like:
Quake III Arena
S.T.A.L.K.E.R.
Crysis
Diablo II : Lord of Destruction
F1 Challenge 99-02
Colin McRae Rally 04
Sudden Strike
Battlefield:Bad Company 2

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
费伍德森林·复仇天神·追风者
吴·主簿
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
呵呵,加jp111也是可以的,不过做到lz这样已经不错了,没有修改的情况下比较适用~

荣誉
人气
评议

现在单机玩家比较多啊
好像玩战网的好多都像我一样歇菜了

Clevo NB50TK1 i5 8400 / 16G / 512G / 1050Ti

荣誉
人气
评议
LZ辛苦,不过自从半个月前论坛里出现plugy9.0的时候我就这么玩了,单机装备库也已经刷了不少了(无修改)。

荣誉
人气
评议
真行吗?

试过才知道?

荣誉
人气
评议
问个问题,是不是现在plugy9中的,8人物难度的设置设置不了了,我只要把NBPlayersByDefault=0后的数值,改了就进不去游戏了,但是在游戏里打/players8却有效果,但是每次进游戏都要手动打,麻烦,有没有解决方法咯

荣誉
人气
评议
楼主,我爱你! 我一直很想这样组合,但我没能力!

荣誉
人气
评议
我想问一下,我按照楼主的弄了之后是繁体,怎么变成简体?

荣誉
人气
评议
请教一下,怎么加jp111啊?txt的我用了也没反应

荣誉
人气
评议

回复 #11 酷酷的皮卡 的帖子

修改Mod plugy目录下的plugy.ini配置文件,找到ActiveChangeLanguage=0 把0改成 1 ,然后设置 SelectedLanguage=KOR 保存就行了

荣誉
人气
评议

应该上个图                              
`

Life is a bitch, until you die、

荣誉
人气
评议
我玩bn,不敢用d2loader
前几天刚被ban了两套cdkey。。。。。。
PSP/NDSL/PS2/WII
E2140 oc 3.2G/DFI DK P35/2G DDR800 OC 1K*2/8800GTS 512/IE3 IE4 G5 G15 炼狱蝰蛇/HIVI T200A/delta audiophile 192/ST 7200.11 500G/WD黑盘1TB/DELL SP2208/海盗船hx620w/

荣誉
人气
评议
【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

安装 plugy 9.00之后没有看到“MOD Plugy 目录”啊 再就是 “桌面快捷方式” 是什么意思

荣誉
人气
评议
我的装不了任何汉化补丁啊?
说没有D2EXP.mpq怎么办????????
我刚在LZ给的地址下载了暗黑2................

荣誉
人气
评议
1440*900的分辨率都搞定。。?
能截张图来看看么?
萬能的主啊,請傾聽我的祈禱……
願那些不玩三国志的人們上完廁所突然發現沒手纸
阿門!

荣誉
人气
评议
我用的1。11版的。
用HACKMAP就可以改分辨率了
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280X800。无论全屏窗口都很舒服。画面精细得很。又清晰。也不会卡
我现在加载东西是JJP。地图全开。大箱子。雇佣兵装备。大的物品拦。启动游戏全自动加载进去了,不用去设什么什么,不用去开什么什么。直接双J`D2LOAD快睫方式就进去了
PS:说的是单机使用

荣誉
人气
评议
17L一样的问题 LZ给解决一下啊```

荣誉
人气
评议
原来是两个都要下载啊 第二个是毁灭之王资料片``