注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 + ...
查看: 126046|回复: 74

[原创] 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开 [复制链接]

帖子
22
精华
0
积分
31
金钱
133
荣誉
2
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-4 14:39:52 |显示全部楼层
终于又跑去下载了暗黑 发现不少以前没有的东西

重新拾起玩暗黑2的兴趣 从2001-2005年我玩快6年了

好了 先说 怎么安装的

先下载资源 需要用到的 (有重复的就不要下了,如果不是完全一样建议还是重新下)

游戏安装程序 暴雪商城版 http://game.ali213.net/thread-2181205-1-1.html 这下载

高分辨率补丁 暗黑1.12A http://game.ali213.net/thread-2616238-1-1.html 这下载

汉化包  用V7版本 http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html 这下载 (PS:其他的包的2合1 我整了整没整好,所以建议下V7的)

PlugY  9.00 官方下载 http://djaftal.chez-alice.fr/download.html 这下载 (PS:话说有没那个大虾汉化下)

下载D2loader 工具 新版本的  http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html (下新版本的 谢谢)

【步骤1 】:安装游戏先 暴雪商城版 这个没什么好说的。。。。。。

【步骤2】:安装游戏先 安装汉化包 V7 版本的

【步骤3】:运行游戏...... (V7安装后有一个 暗黑破坏神2.EXE 选择你自己要选择的汉化包 选择全屏模式 关闭错误警报 其他的都不选择) 运行游戏后发现是你自己选择的版本 说明OK了

【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

【步骤5】:解压缩高分辨率补丁 到暗黑破坏神2.EXE  和同级目录下 。把高分辨率补丁 D2MultiResGame.exe 改名成game.exe (PS:原来的自己的game.exe 注意备份)

【步骤6】:把新版本的 D2loader 工具 解压到到暗黑破坏神2.EXE 和同级目录下。 然后把 D2loader工具 中的D2loader.exe  改成PlugY.lnk

【步骤7】:进游戏调整分辨率.... 一切OK 可以开始PALY了  如果要地图全开的话 可以用高分辨率补丁中带的地图工具

【我的最终效果】: 1440*900 分辨率 +  PlugY  9.00(含大箱子功能) + 汉化 +地图全开  目前玩到ACT4没发现 这样安装 不良的地方。

PS:地图全开感觉不是很好 继续研究 看看有没其他好的解决方案

要图的话 以后补上


附:安装步骤等建议大家不要改变 因为可能会出其他的问题

如果还有其他的怪7怪8的问题 如下解决:

    下载完全版本的 visual studio 2005.iso 安装这个开发工具 (话说:自从安装了visual studio 2005后,安装任何的WIDOWS游戏都没问题了)

如果还出现问题 有3个办法

1.google 自己动手

2.请大神

3.kill yourself.


[ 本帖最后由 sex_feng 于 2009-6-4 20:21 编辑 ]
已有 1 人评分金钱 收起 理由
bullfrog_x + 10 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
196
精华
0
积分
98
金钱
1056
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-4 17:18:55 |显示全部楼层
请问"1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开"这很困难吗?
除了这我还用了txt的jp111 随身大包裹呢 win7 7137下除了全屏会花屏 其他完全兼容
不过lz码字辛苦了

使用道具 举报

帖子
1116
精华
0
积分
568
金钱
5057
荣誉
1
人气
3
评议
0
发表于 2009-6-4 18:48:04 |显示全部楼层
楼主辛苦!!!!
I like:
Quake III Arena
S.T.A.L.K.E.R.
Crysis
Diablo II : Lord of Destruction
F1 Challenge 99-02
Colin McRae Rally 04
Sudden Strike
Battlefield:Bad Company 2

使用道具 举报

☆ 希尔瓦娜斯亲卫 ☆
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
费伍德森林·复仇天神·追风者
吴·主簿
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

帖子
4987
精华
1
积分
3558
金钱
688
荣誉
86
人气
41
评议
0

发表于 2009-6-4 19:36:57 |显示全部楼层
呵呵,加jp111也是可以的,不过做到lz这样已经不错了,没有修改的情况下比较适用~

使用道具 举报

帖子
5999
精华
1
积分
3491
金钱
2343
荣誉
29
人气
11
评议
0

发表于 2009-6-4 20:04:14 |显示全部楼层
现在单机玩家比较多啊
好像玩战网的好多都像我一样歇菜了

G1620/微星Z68A-GD80/660TI+760+760/4Gx2/2T/850W/DELL键鼠/HKC22寸LED

使用道具 举报

头像被屏蔽

帖子
62
精华
0
积分
31
金钱
213
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-4 23:20:12 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
327
精华
0
积分
194
金钱
1018
荣誉
3
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-5 00:01:44 |显示全部楼层
LZ辛苦,不过自从半个月前论坛里出现plugy9.0的时候我就这么玩了,单机装备库也已经刷了不少了(无修改)。

使用道具 举报

帖子
385
精华
0
积分
194
金钱
10984
荣誉
0
人气
18
评议
0
发表于 2009-6-5 10:29:13 |显示全部楼层
真行吗?

试过才知道?

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
45
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-5 11:11:04 |显示全部楼层
问个问题,是不是现在plugy9中的,8人物难度的设置设置不了了,我只要把NBPlayersByDefault=0后的数值,改了就进不去游戏了,但是在游戏里打/players8却有效果,但是每次进游戏都要手动打,麻烦,有没有解决方法咯

使用道具 举报

帖子
22
精华
0
积分
11
金钱
150
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-5 17:27:04 |显示全部楼层
楼主,我爱你! 我一直很想这样组合,但我没能力!

使用道具 举报

帖子
110
精华
0
积分
55
金钱
553
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-5 23:05:12 |显示全部楼层
我想问一下,我按照楼主的弄了之后是繁体,怎么变成简体?

使用道具 举报

帖子
35
精华
0
积分
18
金钱
261
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-7 00:18:10 |显示全部楼层
请教一下,怎么加jp111啊?txt的我用了也没反应

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
85
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-11 08:15:22 |显示全部楼层

回复 #11 酷酷的皮卡 的帖子

修改Mod plugy目录下的plugy.ini配置文件,找到ActiveChangeLanguage=0 把0改成 1 ,然后设置 SelectedLanguage=KOR 保存就行了

使用道具 举报

帖子
9796
精华
0
积分
5030
金钱
3601
荣誉
11
人气
223
评议
0

发表于 2009-6-11 22:17:31 |显示全部楼层
应该上个图                              
`

Life is a bitch, until you die、

使用道具 举报

帖子
591
精华
0
积分
296
金钱
687
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-11 22:26:05 |显示全部楼层
我玩bn,不敢用d2loader
前几天刚被ban了两套cdkey。。。。。。
PSP/NDSL/PS2/WII
E2140 oc 3.2G/DFI DK P35/2G DDR800 OC 1K*2/8800GTS 512/IE3 IE4 G5 G15 炼狱蝰蛇/HIVI T200A/delta audiophile 192/ST 7200.11 500G/WD黑盘1TB/DELL SP2208/海盗船hx620w/

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
58
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-15 19:54:17 |显示全部楼层
【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

安装 plugy 9.00之后没有看到“MOD Plugy 目录”啊 再就是 “桌面快捷方式” 是什么意思

使用道具 举报

帖子
466
精华
0
积分
243
金钱
1496
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-16 17:39:08 |显示全部楼层
我的装不了任何汉化补丁啊?
说没有D2EXP.mpq怎么办????????
我刚在LZ给的地址下载了暗黑2................

使用道具 举报

帖子
1369
精华
0
积分
765
金钱
2455
荣誉
8
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 00:33:41 |显示全部楼层
1440*900的分辨率都搞定。。?
能截张图来看看么?
萬能的主啊,請傾聽我的祈禱……
願那些不玩三国志的人們上完廁所突然發現沒手纸
阿門!

使用道具 举报

帖子
263
精华
0
积分
132
金钱
349
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 12:56:47 |显示全部楼层
我用的1。11版的。
用HACKMAP就可以改分辨率了
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280X800。无论全屏窗口都很舒服。画面精细得很。又清晰。也不会卡
我现在加载东西是JJP。地图全开。大箱子。雇佣兵装备。大的物品拦。启动游戏全自动加载进去了,不用去设什么什么,不用去开什么什么。直接双J`D2LOAD快睫方式就进去了
PS:说的是单机使用

[ 本帖最后由 kof2002n 于 2009-8-14 16:30 编辑 ]

使用道具 举报

帖子
57
精华
0
积分
29
金钱
676
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2009-6-18 20:47:27 |显示全部楼层
17L一样的问题 LZ给解决一下啊```

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2020-7-10 11:07 , Processed in 0.263523 second(s), Total 17, Slave 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到