注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 + ...
楼主: sex_feng

[原创] 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不错,留个脚印~~~~

荣誉
人气
评议
这样的好东西,一定要顶。
要说一点是VS2005应该不用安装的,只要一个.Net Framework就可以了

荣誉
人气
评议
原帖由 kof2002n 于 2009-6-18 12:56 发表
我用的1。11版的。PY8。0
我不知道8。0支持不支持1。12
但是我知道PY8。0的改分辨率功能很好用。竟然8。0可以改,那么9。0我想也不是问题的
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280 ...

plugy 8.0怎么改分辨率呢..
女优代表脆弱的自由,尊严和理想.

但女优往往被射在脸上,

仿佛是命运对尊严的无情践踏,

仿佛是回忆的毁灭,希望的破碎.

所有美好与高贵丧失殆尽.灵魂已经死去,追求化为幻影.

荣誉
人气
评议
请问怎么加上JP111啊?我MPG和TXT得都试过,都不行。。。为什么呢?

全明星球员 ☆→ xcz ←☆
国际米兰 主力中场

荣誉
人气
评议

第3个办法有点极端,自杀???

饱暖思淫欲

荣誉
人气
评议
分辨率一直无法成功,最后是不是用暗黑破坏神2.EXE进入游戏的呢?

重新安装了一下弄好了,不过步骤和lz不大一样。

荣誉
人气
评议

安装 PlugY 9.00的问题.

【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

我的是照楼主一步一步做下来的.其它的都没有问题.
安装 PlugY  9.00 没有问题....
只是这句:"然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式"
请问是创建那个文件的快捷方式啊???创建PlugY.exe的我试过.
用Diablo II.exe启动没有Plugy的功能....

只能用Plugy.exe启动游戏才能用,帮忙解决一下.

荣誉
人气
评议
请问LZ地图全开怎么用?20202020

荣誉
人气
评议

回复 #28 pyjqty 的帖子

把plug.ini复制到暗黑目录下,然后运行PatchD2gfxDll.exe,运行前备份下D2gfx.dll.

荣誉
人气
评议

回复 #29 kid1412kid 的帖子

高分辨率补丁下有个地图全开的文件夹,把那里面的文件复制到暗黑文件夹,然后打开游戏调出地图,切换到桌面运行那个easyload.exe就行了,就是换了不同的难度后,地图全开要重新运行一次。

荣誉
人气
评议
非常感谢,可以下载也可以用
有这个英文版,我可以留做一个收藏

荣誉
人气
评议
原帖由 kof2002n 于 2009-6-18 12:56 发表
我用的1。11版的。PY8。0
我不知道8。0支持不支持1。12
但是我知道PY8。0的改分辨率功能很好用。竟然8。0可以改,那么9。0我想也不是问题的
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280 ...

能告诉我怎么搞的吗?我现在只能调成1440*900,但是不能实现大箱子和JP111

荣誉
人气
评议
还不知道PLUGY的作用```````楼主 辛苦了
我其实也只是 想好好汉化 一下 暗黑``````耍原味的`````

荣誉
人气
评议
兄弟,我自己的暗黑按你的方法是装不了,所以为了目标,我全部按你的方法重新下,希望OK,现在正在下载中

荣誉
人气
评议
1.12a可以官方免CD了,用loader多此一举!

荣誉
人气
评议
下了暴雪商城版版的暗黑2,暗黑2原版安装正常,进入游戏正常,执行毁灭之王Installer..双击后窗口一闪就没了..安装不能...
系统win7旗舰版...是系统原因么?以前硬盘里的暗黑不见了..刚想安装了回味下,居然不能安装~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhmwwl -10 刷贴奖励

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

Core 2 Quad Q9550/Tt V1(铜)
GIGABYTE GA-EP45-EXTREME
CORSAIR DOMINATOR DDR2 1066 2GX2
Leadtek GTX260
Corsair VX550W
Tt ARMOR(VA8000BWS)(钢)

荣誉
人气
评议
经典的游戏!就是画面不太好!

荣誉
人气
评议
偶玩的时候,怎么分辨率无法调高?只能800*600?

荣誉
人气
评议
好像很复杂!大家对步骤4有很大疑惑,步骤3也说的不太明确,看37#说不用免cd到很好

荣誉
人气
评议
重点是感谢楼主与各位网友的热心啊!刚才忘了说了!