注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 模拟饭店2自玩存档学习交流(提供网盘、邮箱下载) ...

[推荐] 模拟饭店2自玩存档学习交流(提供网盘、邮箱下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近看到许多朋友在讨论模拟饭店2的问题,先上传自玩随机模式存档,供刚接触这款游戏的新人参考,也欢迎老鸟指点。
使用方法:解压缩后将Sokolova0001.SAV文件复制到x:\My Documents\My Games\Hotel Giant 2\SAVE\GAME,注意备份自己的原有存档。

本存档有以下特点:
1.本存档建立在随机模式,选用面积最大、楼层最多的酒店,所有布置完全自己设计。
2.共计15有不同类型的客房39间,其他所有酒店设施齐全。
3.酒店5星级,最高利润可达每月$300万,酒店布置豪华,尽显奢华享受!

目前我也正在玩这个存档,还有许多不完善的地方请指教!

如果附件无法下载,请登录我的公共邮箱下载:sokolova30@126.com(密码:sokolova)

或者登陆网盘下载:http://www.namipan.com/d/Sokolova0001.SAV/508f0f954e730d0d8e67c3560703e82ffd6bd288f8429500(感谢游侠会员timlcd提供)
附:Sacred Throne 酒店简介
一层:提供酒店入住、餐饮服务,包括酒店大堂、大型美式餐厅、迷你咖啡厅、糕点外卖。
二层:购物中心,包括珠宝店、工艺品店、家电超市和自助餐厅。
三层:普通客房区,提供各种普通客房。
四层:混合客房区,提供经济客房、普通客房和部分豪华1型客房。
五层:豪华客房区,提供多种类型豪华1型和豪华2型客房。
六层:套房专区,提供各式套房及总统套房2间。
七层:娱乐中心,包括大型豪华酒吧,电子游戏厅及台球室。
八层:健身中心,包括大型健身俱乐部和室内游泳池。
九层:商务中心,包括网吧,会客中心、5间会议室及图书馆。
室外:休闲公园、室外游泳池、攀岩娱乐。
“入住Sacred Throne,给您顶级享受!(没有钱就不要来了……)”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
284663882 + 20 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
第四个分卷点了几次都没能下载  哎

谢谢楼主分享经验

荣誉
人气
评议
板凳
下不了。。不知道怎么回事?

荣誉
人气
评议
地板
下不了啊 老大 麻烦传到网盘上

荣誉
人气
评议
哎谢谢楼主 收下了 不过好难下载啊  我刷新了十分钟才能下呢。能放到网盘方便别人么

荣誉
人气
评议
rayfile网盘正在维护,我把存档发到我的公共邮箱了,请大家登陆下载。
sokolova30@126.com(密码:sokolova)

荣誉
人气
评议
感谢楼主 我下载了 可是安装目录的save里没有GAME这个文件夹 几个文件的名字是一样的解压缩以后会提示是否覆盖
能告知添加save文件的详细过程吗 谢谢

荣誉
人气
评议
原帖由 tianyifang 于 2009-5-16 18:04 发表
感谢楼主 我下载了 可是安装目录的save里没有GAME这个文件夹 几个文件的名字是一样的解压缩以后会提示是否覆盖
能告知添加save文件的详细过程吗 谢谢 ...

注意不是游戏安装目录,是存档目录\My Documents\My Games\Hotel Giant 2\SAVE\GAME
解压后把这个文件Sokolova0001.SAV放到上面的game文件夹里,如果没有可以先自建一个存档。

荣誉
人气
评议
学习了一下 感觉楼主很用心 布置的很好
我想问一下 200多万的利润主要是怎么产生 分哪几块
我看了那个统计 感觉没那么多利润啊
谢谢

荣誉
人气
评议
餐厅建它几个行不,我发觉一共有四种烹调口味哦

荣誉
人气
评议
能下了。。我上传到了网盘。。不能下的到网盘下吧
http://www.namipan.com/d/Sokolov ... 82ffd6bd288f8429500

荣誉
人气
评议
原帖由 tianyifang 于 2009-5-16 19:31 发表
学习了一下 感觉楼主很用心 布置的很好
我想问一下 200多万的利润主要是怎么产生 分哪几块
我看了那个统计 感觉没那么多利润啊
谢谢

我的利润主要是出售package(旅馆优惠套餐券?我玩的英文版,不知道中文版翻译成什么)赚来,这项收入不显示在房间和设施收入里,只在总利润中有体现。

荣誉
人气
评议
原帖由 七彩珊瑚鱼 于 2009-5-16 19:31 发表
餐厅建它几个行不,我发觉一共有四种烹调口味哦

当然可以了,只要你收入够多,但是别指望靠餐厅赚钱了……
酒店里有些设施不是为了赚钱的,只是为了提升档次,现实中也是一样,呵呵。

荣誉
人气
评议
原帖由 timlcd 于 2009-5-16 19:51 发表
能下了。。我上传到了网盘。。不能下的到网盘下吧
http://www.namipan.com/d/Sokolov ... 82ffd6bd288f8429500

十分感谢,纳米盘我还没用过,研究一下……

荣誉
人气
评议
昨天刚开始玩摸不着头脑 今天看了你的那个存档 学习了下好多了可利润还是上不去只能保个本  还有参考了你的单人房设置(剧情模式 没有全部照搬 不过风格差不多) 顾客的满意度最高就到76 以前玩其他的经营游戏不敢说玩的有多好不过基本都能玩的转饭店系列对我来说 可以+个Q吗 想随时向你讨教

荣誉
人气
评议
还想问下,那个荣誉点数怎搞出来,好像要有荣誉点数才能开启隐藏物品的,我以用中文版看过你的存档,它是这么显示的,好想要那些高级的天花吊灯

荣誉
人气
评议
每让一个顾客100%满意就可以获得一个荣誉点数。

荣誉
人气
评议

回复 #17 limit258 的帖子

那还真的是十分有难度的事,他们那么的要求多多,难服伺得要死

荣誉
人气
评议
原帖由 七彩珊瑚鱼 于 2009-5-17 08:45 发表
那还真的是十分有难度的事,他们那么的要求多多,难服伺得要死

有钱人都难伺候

荣誉
人气
评议
原帖由 limit258 于 2009-5-17 09:21 发表

有钱人都难伺候

所以能宰就宰……