注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美国卡车模拟+赛车经理2014+欧洲卡车模拟2 模拟饭店2自玩存档学习交流(提供网盘、邮箱下载) ...
楼主: sokolova

[推荐] 模拟饭店2自玩存档学习交流(提供网盘、邮箱下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
那4个Parts有什么区别啊?解压了之后文件名都一样~
让客人达到100%好难啊。。。。。。有什么诀窍啊?

荣誉
人气
评议
LZ那个头像感觉挺有诱惑力的,我也试试,呵呵

荣誉
人气
评议
我以发了个全隐藏物品文件上论坛,LZ有兴趣的可以下下来试试的

荣誉
人气
评议

回复 #43 七彩珊瑚鱼 的帖子

太好了,真是高手啊,感谢朋友分享!

荣誉
人气
评议
想下!想下!但是好像下不了!好郁闷啊!
装修好麻烦的!

荣誉
人气
评议
真是太好了,好好学习学习!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享

荣誉
人气
评议
ggdfggfffffffffffffffffffffffffffffffff

荣誉
人气
评议
真是不错啊,我喜欢,赶快下来欣赏欣赏,感谢分享!

荣誉
人气
评议
有15种房间,  39间房,我就需要这个, 设计房间太累人了,一不小心经济变豪华了,[害怕] [害怕]

这个游戏真的很折腾时间的,初玩光设计就得发几天时间了,又不想作弊,  这游戏重点就在设计方面,作弊就没意思了

荣誉
人气
评议
没想楼主也陷入球杆光波里了,    快10个球杆架了,还有被抱怨不够,  其实只要在门口放几个, 绿色的对着门口,让客户进来就直接过去拿,其他地方备用一二个就行了。   最牛的就是直接档住客户进门,第一眼就就可以拿到就不会有抱怨了,电脑就是笨一些。

另外发现,楼主的是自由模式,地方大,所以建的东东都是巨无霸型的,  只有经济房和一般房小一些。   餐厅的座子太多,可以删除一些,空间大点。 商务中心的电脑室大了些,会议室反而小了

只供参考下

荣誉
人气
评议
感谢楼主了,真是太完美的存档了,呵呵,辛苦了,还有就是下载速度很快

荣誉
人气
评议
我是不是下错档了啊?!?!为什么我看的时候市场占有率是14%,满意度极低......

打开楼主存档第一个感触就是~同志啊~咱连给房间命名的缩写都一样~
第二个感觉是我比你建得好~哈哈~

给楼主几个意见~交流帖嘛,因该不介意哦。

从实用角度看,维护费用普遍过高,客房入住率相当不尽人意。咖啡厅面积过小,满意度很成问题。很多房间不需要那么大的-比如游戏厅,相当浪费空间。房间种类太多,不便统计管理-我只有4种房间也可以达到百分之20-30的市场占有率(分别为豪华1、2x4单人床和X2双人床。)走道不宽却过多,无价值空间过多。每一平方米可是4美金的收入啊~

从美观上来说——大厅,45度俯角看还不错,金碧辉煌。可是从路人视角看过去还真一般,很多角度都没设计好。灯光不是到处都很亮堂就漂亮了,也许在一个昏暗的角落放一盏高挑的地灯和一张小椅子就很有情调了。布局方面要注意路人视角的构图,比如雕像后方远处的墙壁边放一张沙发和小边桌带桌花就给了雕像一个背景,不让它显得单调。反而是旁边那一圈东西显得过于累赘。楼上,房间的布局过于错中复杂,每层楼的乱七八糟的,反而显得拥挤,如果就干干净净的一条走道虽然一样宽,却更漂亮。还可以在走廊尽头放个小桌子,上面放瓷器然后给它打上足够的灯光,从路人视角上看会让人觉得那个——盘子肯定很贵——其实它也就几十块维护费~哈哈。露出我吝啬鬼的本性了。

如果楼主想往实用角度进军~建议楼主将删除套餐然后继续游戏~看怎么可以缓慢的提高基本收益。个人觉得套餐活动的效益设计得极度不合理...

如果楼主想设计得好看,多把自己想象成路人,从大门啊、沙发上啊~等等地方环顾四周,然后一个一个角落的精心设计,东西部一定多,但是高低、前后一定要合理,要看上去舒服。

荣誉
人气
评议
这个不能沉啊~~~顶上去

荣誉
人气
评议
我自己的那个楼说实话我自己都不想去看。。。谢谢lz

荣誉
人气
评议
shouxxxxixa le sssssssss

荣誉
人气
评议
学习一下。

荣誉
人气
评议
hqukjahsdkhakjdhjkjasdnadasd

荣誉
人气
评议
dfssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

荣誉
人气
评议
晕死了  能不能上传到千脑啊  我最喜欢的了  下载的线路很多