注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无敌小菜菜

铁血联盟2MOD(附游戏下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
第二个文件下不了??????????????????

荣誉
人气
评议

回复 #160 yuwencang 的帖子

这太糟糕了 不然建议你用迅雷搜索下铁血联盟黄金版吧…………如果有出了分流,我会及时贴出来
闲云野鹤```大隐隐于市…………下句什么来着?

荣誉
人气
评议

回复 #161 fgfgghgghgh 的帖子

第二个是补丁吗,应该没有问题的啊,如果下载失败,建议多试几次,或者换个时间段下载

荣誉
人气
评议
今天又学会了卖东西了,alt+鼠标左键,钱不是问题啦!

荣誉
人气
评议
ja2_release_2580_cn.exe,这个要看人品的啊,打流弹,丢菠萝,抬鸡炮,只要会爆炸的东西每次放都要ALT+S一次。莫名弹出。

我网上翻了翻,发现有野火的1.13,是有人在讨论。野火我也玩过。有用野火升1.13的吗?如果有,楼主可否介绍下,安装方法之类的。
因为我感觉野火的地图不错。

其实在看到这贴前我还在野火怀旧中,在野火里不管什么枪一率只能打25格的视野范围,枪械的区别变得不明显。

荣誉
人气
评议
呵呵,喝水不忘挖井的人啊,这么好的贴子,大家顶住````````````````

荣誉
人气
评议
原帖由 liha9527 于 2009-2-14 02:41 发表
ja2_release_2580_cn.exe,这个要看人品的啊,打流弹,丢菠萝,抬鸡炮,只要会爆炸的东西每次放都要ALT+S一次。莫名弹出。

我网上翻了翻,发现有野火的1.13,是有人在讨论。野火我也玩过。有用野火升1.13的吗?如果有,楼主可否介绍 ...

说的对,跳出问题很严重,郁闷中哦!

荣誉
人气
评议

回复 #167 leesummer 的帖子

从回馈情况看,2580的EXE貌似BUG很多……建议大家升级时候不用进行第三步,做到第二步就可以了。2580相比之前的EXE主要就是增加了8个佣兵(原版只能雇佣24个,2580可以雇佣32个),还有增加了两款武器,修正了一些汉化的BUG,总得来说除了加了8个佣兵外,其他改动不大,此外为什么我使用的时候很正常呢?提醒大家一下,2580的EXE必须用1024×768的分辨率!

荣誉
人气
评议
还有写游戏的技术问题想问一下,游戏中人物属性里面有些不同雇佣兵的特点。
1:其中一个叫“影子”的,我想很多人喜欢用。天身100%伪装。但是在1.13里面又装备加伪装的,沙漠,城市,丛林。那天生的伪装是属于那种?
2:有个狙击属性的,我记得有些版本里叫“屋顶射击”之类的吧。据说是增加在屋顶攻击时的命中还是伤害的去了。但是在1.13里怎么算啊?
3:用苏联老一万和美国哪个黄头发的大叔,特技有刀技的哪个。2个人的敏捷和灵巧都差不多。为什么一万在潜行蹲着行动的移动速度比较快一点?美国老感觉行动很慢。
4:自己建立的角色,敏捷和灵巧都95。特技自动武器+夜战。在蹲着潜行移动的时候偶尔会发出脚步声。某写雇佣兵也这样。但是一些雇佣兵也无潜行之类的特技。但是潜行移动的时候不会偶尔发出声音。我试过几次了,负重都是90-100之间。

荣誉
人气
评议

回复 #169 liha9527 的帖子

1:一般初始给的是丛林或者沙漠伪装油,此外在不断的战斗过程中,伪装会渐渐降低,此时可以加涂一下伪装油即可——沙漠、丛林、城市分别对应不同的作战地形,值得注意的是,沙漠类伪装在丛林和城市是不起作用的,其他类一样。

2:在屋顶可以获得额外的15%的枪械命中。

3:你要检查2人的负重是否相同,其次等级也是影响行动的一个重要因素。

4:夜战的作用是在夜晚额外增加2格视野,对于潜行并无额外影响,只要敏捷和灵巧未达到100,潜行时都可能发出响动惊动敌人——1.13中似乎是根据行动的格数来决定的,高敏捷和灵巧和可以移动较多的格子而不会发出声音。

荣誉
人气
评议
我说的不是伪装油,是天生的伪装技能。游戏中有个雇佣兵不需要伪装油都是永远100%伪装的,他的伪装是否适应3种环境?

还有啊,游戏到后期会有坦克,金版不记得了。野火是最近玩的,里面坦克巨恶心。你打下一个地图以后,如果被敌人再次占领的话坦克会再次出现,又要准备大杀器去对付坦克。在野火里运气好抬鸡炮可以一跑搞定,运气差还要补几个手雷。不知道这1.13版是怎么样的。

还有一些反器材狙击枪看起来很酷的说,据说敌人扎堆的时候一枪打几个的。我记得以前是有狙击枪能打坦克的。1.13里面有一把AW50F狙击枪看着伤害那么高不知道能对付坦克不。带大杀器太重了,特别是抬鸡炮掸。根据野火经验,一炮下去不一定死。有不有什么对付坦克的好东西,主要是轻便。
以前玩野火技术不精,弹尽粮绝,为了对付坦克,买了几个便宜雇佣兵,带上TNT。找好位置就往坦克冲。马上想起了抗日时期的民族英雄,奔泪啊。

有什么好反器材枪械介绍一下

荣誉
人气
评议

回复 #171 liha9527 的帖子

你可以参照102楼的链接,里边有枪械选择问题,DBB里最不缺的就是重武器,你可以背火箭炮也可以带迫击炮,至于反器材狙击,因为它比较重,我用的较少,我一般推荐轻狙。不过我可以告诉你的是,反器材狙击的子弹穿透力很厉害,所以一个打几个问题不大,只要找好角度——不过这样射击的话限制还是太多了,实战中并不划算。推荐你使用机枪,扫射是很有快感的哦

荣誉
人气
评议
啊~~~~~求助呀~~
不知道是不是存档有问题呀(难道是因为地上的垃圾太多俩??)~
[img]ERROR.bmp[/img]

荣誉
人气
评议

回复 #168 无敌小菜菜 的帖子

我的就是用的1024X768的分辨率2580的EXE
还是跳。。所以我认命了。。用2567的EXE
难道是我RP太差~

荣誉
人气
评议
我也遇到和106楼朋友一样的问题了,ja2xmlreader0[1].35读出来的数据是E文,铁资网去了一趟没发现怎么解决问题

荣誉
人气
评议

回复 #175 agwolfwdy 的帖子

该问题极少发生,所以我也不清楚到底怎么引发的,我汗…………你可以在那里发帖求助,那里大神比较多

荣誉
人气
评议

回复 #174 xls5211314 的帖子

我问过了作者,2580的EXE在中文模式下,似乎有不少BUG,不过很多铁杆铁迷都是使用E文的,所以该问题才没有凸现出来,你就先不要用2580的EXE了,用早代的也不影响大局的,至于最新的,等吧

荣誉
人气
评议

回复 #173 石中龙 的帖子

看不到图,如果是跳出问题,请翻阅前几楼的回答

荣誉
人气
评议
楼主,请教一下,怎么franz 那没卖液晶显示屏,有游戏手柄,但是没卖显示屏

荣誉
人气
评议
我的妈呀,好久没玩JA2了!突然看到此帖就怀念起来!去下载来重新玩过先,FO3的汉化已经等得花儿都谢了!
有什么事够人类社会复杂?最近真的有点烦!