注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无敌小菜菜

铁血联盟2MOD(附游戏下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好不容易下载成功。。。但是1.13补丁实在是。。。。在别处找了个http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9616-0019d11a795f/  如果有人下补丁嫌慢来这边试试看吧。。。

荣誉
人气
评议
1.13 mod 已经是神作了 没想到有生之年还能玩上1.13 mod的MOD DBB汉化版
LZ我太爱你了!

荣誉
人气
评议
原帖由 海棠秋露 于 2009-2-9 15:30 发表

现在中文版已经汉化的差不多了。

JA2 1.13 SVN上也开始正式更新了~

铁资有制作的傻瓜覆盖版的,使用极其简单。喜欢的网友可以关注一下
有1.13在,JA2 就像一棵常青树,呵呵 ...

有傻瓜版码?能发一下地址码?

荣誉
人气
评议
正在用3人小队,2支XM110,一支7.62 MINI机枪打天下,HOHO

荣誉
人气
评议
这个Mod很不错啊,推荐的好
很怀念~
铁血就是战斗画面阴暗了点,像上面楼主的贴图那样的鲜艳就好了

荣誉
人气
评议
原帖由 doffer 于 2009-2-23 20:07 发表

我经常连敌人都没看见呢,就被机枪扫射到了。。。

我突击步枪用的HK417 ,好像不能加榴弹发射器的?

HK417可以装流弹发射器,好象是装“金属风暴”流弹发射器的。金属风暴一次可以放3个流弹的。
不知道你小队里有几名狙击手。一起多少队员呢?6个?
因为我主力小队只用4个人,使用的武器分别是:L119A1武器系统+XM500+MK12狙击版+M16A4狙击版。
L119A1自带流弹发射器还不错用。装个扳机组件3发点射很准的,进距离来一个死一个。
MK12狙击版+M16A4狙击版,只用这2把枪的人视线不要跟狙击手看同一个地方,特别是起枪的时候。视线比较窄,如果你狙击手看12点方向,哪还有2个用远程突击步枪的分别看10点和2点种方向。因为我用XM500都是一枪一个的。所以正面除非敌人特别多,否则敌人不可能靠进。
使用L119A1的看狙击手反方向。因为到后期敌人增援特别多。我好几次打阵地战,敌人增援直接刷新在我附近,一个回合被灭了。如果敌人已经正面冲得太进,L119A1的流弹就可以放了,反正它一个回合只能放1颗流弹,所以平常看侧面或后面,放流弹再转身。
因为有些地图类只有一个入口,比如H2地区的工厂,敌人大多都在工厂里,小部分在外面。左边和上面回来增援。我从H3进攻H2,狙击手一出来就找好位置描工厂正门口。距离合适的话狙击手的视野将覆盖整个入口,拿其人员只需要看其他地方,记住一定要把枪举起来。
如果其他地方来敌狙击手不要理,只看好门口。
后期一定要带穿甲弹,后期敌人防御特别高,标准弹一枪头才掉个位数。因为我没有修改钱,也没使用ALT卖东西。所以没钱买好子弹,敌人掉什么我用什么了。蓝弹打头,红弹打脚。就是让侧面的敌人竟可能慢的靠近你。距离一到流弹的射程就放。流弹不用钱,拣敌人的都能拣好多。
还有队伍里一定要有个人使用电脑,我是用放流弹的人用电脑的。电脑要拿在手里,放武器的地方,点右键后鼠标会变成一个遥控器的样子,然后再点左键,你就可以在小地图上看到敌人的大概位置了。侧面发现有敌,突击步枪马上调转枪头。

荣誉
人气
评议
剧情发展到矿井被异形污染,但是下去巢穴却见不到有异形是咋回事啊,有知道的吗?

荣誉
人气
评议
好喜欢的老游戏,很经典,从1到2全部ko了N遍,就是3的3d加俄语系统,实在头痛.顶支持.
主版:(Tyan)Thunder K8QS Pro (S4882UG2NR)
CPU:XEON 3.8/2M/800 CPU*4
内存:Crucial 2GB 184-Pin DDR SDRAM ECC Registered DDR 400 (PC 3200) System Memory*16=32GB
硬盘:捷豹 300G U320 80针10000转SCSI*4=1200G
显示器:WACOM Cintiq(新帝) 18SX
显卡:ATI X1900XTX*4=2G

荣誉
人气
评议
请想问下HK417 20''合出来的 [10X战术瞄准镜]  怎么没有减低AP的消耗这个属性?没有这个属性这把枪就不好用了。我是ja2-1.13-090216完整版。

荣誉
人气
评议
这个版本比野火 好玩吗?20202020

荣誉
人气
评议
请问这个版本和铁资网 Threewings 的新年包 有什么区别?

这个版本地图方面是否有新地图

荣誉
人气
评议

回复 #250 hzh303 的帖子

10X镜都不减AP啊,只有几个4X以下镜减AP。单独的10X镜是加AP的,组合10X战术镜以后就不增加AP消耗了。难道AP消耗大了好用?

荣誉
人气
评议

回复 #248 lyc1973 的帖子

第一,你找对了矿井吗?虽然大多数时候在D13出现,但个别时候是其他矿井出现剧情。
如果你确定找对了矿井,进去以后还是没异形的话就在哪个地图等到晚上,会出现异形攻击。等异形攻击完以后马上进矿井。

荣誉
人气
评议
原帖由 liha9527 于 2009-2-26 16:04 发表
第一,你找对了矿井吗?虽然大多数时候在D13出现,但个别时候是其他矿井出现剧情。
如果你确定找对了矿井,进去以后还是没异形的话就在哪个地图等到晚上,会出现异形攻击。等异形攻击完以后马上进矿井。 ...

非常感谢,看来我得读档了,是遇到异形攻击,当时有队员受伤,没有马上进矿井,疗完伤以后再下矿井还是没有遇到异形。这个BUG还挺严重的。

荣誉
人气
评议
楼主强人,宣传的太到位了。从铁资过来无意看到你的贴。 你真是个好人啊

荣誉
人气
评议
DBB的下载在哪里啊?第几步啊?晕哪.只看到3步,没看见第4步.......

荣誉
人气
评议
汗,看到了,在第二步, 是我笨.......

荣誉
人气
评议
好贴,留名,下载后好来查资料
什么什么什么什么什么

荣誉
人气
评议
全部装备装备好以后,人物没走两步倒地,负重高达300%。。。。。。我汗。
有没有补丁能修改装备重量啊?

荣誉
人气
评议
这游戏用原来的修改办法好像不太好使了,应该如何修改呢?钻研一下。