注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 无敌小菜菜

铁血联盟2MOD(附游戏下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好古老的游戏 ,现在玩感觉那画面惨不忍睹,其实可以推荐玩寂静风暴的那个是3D
游戏类型和这个一样

荣誉
人气
评议
大波波(DBB)+1.13新携行是王道啊!铁血联盟最高!

荣誉
人气
评议
哈哈,我是说嘛,就是感觉哪里不太对劲。原来是楼主大人这边出了点漏洞,差点搞得我重装游戏。收下了,谢谢楼主大人。晚上再试试,有不懂的就跟贴请教楼主大人

荣誉
人气
评议
感谢楼主,铁血2我是通了2次了,不过以前武器实在太少了,现在爽了。

荣誉
人气
评议
原帖由 kober81 于 2009-2-8 13:09 发表
刚刚玩了一会,发现武器怎么老卡壳,卡壳了怎么搞啊!太久没玩了,都不晓得怎么搞。。

枪的耐久要保证高一点,最好每次每次作战完毕后及时修理。此外最好不要用性能太不可靠的枪械。第二你检查下自己安装是否完整,我记得SVN的武器比较容易卡壳,在DBB下完好的武器基本不会卡壳的
闲云野鹤```大隐隐于市…………下句什么来着?

荣誉
人气
评议
原帖由 jiujiu57 于 2009-2-8 13:35 发表
好古老的游戏 ,现在玩感觉那画面惨不忍睹,其实可以推荐玩寂静风暴的那个是3D
游戏类型和这个一样

对于现在新出的3D游戏,铁血联盟的画面也许无法比拟,但是寂静风暴的设定不如铁血联盟2这么复杂好玩,铁血联盟2_1.13DBB加入了【天气】因素,甚至有【闪电】的问题,在漆黑的雨夜突袭碰上闪电的话,可能导致整个战斗的败北。加上复杂的【中断】系统,基于这个复杂的【中断】,新战术、奇战术层出不穷,绝对会让你玩的津津有味。再一个从武器上来说,寂静风暴绝对比不过现在的DBB,我已经说过,在游戏中有900种枪械登场,这是一个多么庞大的数字,加上DBB美工人员精心制作的武器图片,仅这个就值回票价了,不是吗?

这里再次对无偿开发DBB的人表示忠心的感谢,和各位一样,铁血联盟2我放下很久了,但是DBB绝对有值得重温的价值!感谢那些无私奉献、默默坚持的人!给予我们一个这样优异的游戏!

荣誉
人气
评议
原帖由 wcaidavy 于 2009-2-8 16:30 发表
感谢楼主,铁血2我是通了2次了,不过以前武器实在太少了,现在爽了。

过去的铁血联盟2无论是1.06中文版也好,1.12黄金版也好,都不值得重温,但是现在的DBB,说到武器发烧友,错过这款游戏就非常不明智了! 游戏中有900种武器,包括【手枪】(各种口径各种佩枪,甚至二战的枪械都有哦,目前应一些朋友要求,正在逐步添加二战的作战武器,此外左轮手枪在里边也有众多的选择,美工精心制作的武器图片绝对让你大饱眼福)【自动手枪】【冲锋枪】【散弹枪】【机枪】【步枪】【突击步枪】【狙击步枪】等各种分类,除了五花八门的枪械,还有不少近距离使用的【格斗武器】,包括线条流畅高杀伤的各国特种部队作战匕首、甚至东瀛忍者使用的手里剑(飞刀类)、现代警察使用的警棍、甚至还有十大杀器中的【板砖】,这里笑一下,DBB老大真的很有幽默感。 还有很多奇奇怪怪的东西,像【7月份花花公子杂志】(当然是不能看的,只是感觉这个都有,也挺有趣的,是不是,呵呵 ),也有【钢制胸罩】(物品说明是德国女警出勤时使用的护胸,把这个作为附件加到避弹衣上,可以提高一定的护甲 ),还有【贞操带】(介绍极为有趣 无论你用枪还是炮甚至电锯,只要没有钥匙你就别想打开,在游戏中,它是一款可以加装在作战裤上的附件,也可以提高一定的护甲 )。此外游戏中还有威力强劲的“大杀器”可以选择,手雷数十种,除了普通的手雷外,还有一些有特殊作用的手雷,迫击炮弹和火箭炮也可以从商店买到,只要你想,完全可以用迫击炮推城,根本不用跟敌人正面交手,不再像过去的铁血联盟,迫击炮和火箭筒都是宝,拣到了也不舍得用[开心]

荣誉
人气
评议
迫击炮确实是好东西,我第一次打女王王宫就是改了迫击炮轰的,我这游戏一般只用2个人,人多了控制起来不方便,还老死人。
进距离的拿手雷,各种类型的都要有,臭气弹加燃烧弹其实最有用了,远距离用狙。

荣誉
人气
评议
铁资来的大使吗?
没见过楼主的样子……

荣誉
人气
评议
铁资来的大使吗?
没见过楼主的样子……

荣誉
人气
评议
原帖由 weareacmilaner 于 2009-2-8 20:18 发表
铁资来的大使吗?
没见过楼主的样子……

回楼上的,我不是大使,我只是一个铁血2的爱好者,希望这款游戏获得更多的关注,早日制作出更好的MOD甚或MOD修改工具。特发此贴分享尔

荣誉
人气
评议
科幻模式下还可以和异形作战的,这是异形攻击我的图,他们射程很远,而且这些是瓦斯毒气,如果被击中会造成神经麻痹,对体力产生致命的打击。跟异形作战一定要注意带好防毒面具,此外一定要小心,最好用长程狙击,越早发现异形对你越有利哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
非常怀念这款游戏,回合制枪战类型的游戏中,无人能出其右。
我马上就下它。

顺便问一下,谁还有战棋类游戏:“世纪战略”?

荣誉
人气
评议
cos_DBB907full文件的链接无效

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangsun 于 2009-2-8 22:45 发表

回楼上的,我刚测试过,链接是可以的啊,你再试试,还有问题请说明

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangsun 于 2009-2-8 22:45 发表

链接有效。
已经安装完毕,可是没有背包系统,还有第三步文件放哪儿?

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangsun 于 2009-2-9 01:02 发表

链接有效。
已经安装完毕,可是没有背包系统,还有第三步文件放哪儿?

问题已经全部解决,多谢多谢!

荣誉
人气
评议
我的枪械界面怎么跟楼主的不一样。。用的什么MOD啊~

荣誉
人气
评议
我怎么一回合结束游戏就出错。。。要我按ESC结束
我把自动保存关了也一样。。

荣誉
人气
评议
楼主啊,能不能把游戏设置成你在这个帖子里面发的图那样大小,我1920的分辨率实在是受不了,不是受不了画面,辐射2我都没问题,问题是字体很别扭,而且我已经安装了你的那个字体的程序,里面显示的是复制一个,那就是说成功了,可是游戏里的小字看起来还是很不清楚
有没什么办法哦,我实在是很喜欢这种风格的游戏,太酷了