注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: windwe2

[原创] 《拳皇12》最新宣传动画 [复制链接]

荣誉
人气
评议
其实很喜欢玩拳皇的,可惜太笨了,玩不好

荣誉
人气
评议
不喜欢这种画风。。期待度还不如02UM。。。。。。。
Intel E2140(GO) OC 3.2G           PSP 2000 陶瓷白日版
斯巴达克 黑潮BI-100 P35            PS2 90006 缎布银
威刚 红色威龙 2G DDR2 800+      XBOX360 双65nm 60G港版
迪兰恒进 星钻3850 512M HDMI    IDSI 白
西部数据 SATA 500G 16M AAKS + 1TB 32M WD10EACS    PS3 160G港版(白)
LG 20X DVDRW H55L
航嘉 冷静王钻石版 VISTA 300W
酷冷至尊 冰玲珑 静音版

荣誉
人气
评议
终于在游侠发现有营养的帖子了!
33的B太帮了,让我欲罢不能,我倒是只喜欢KOF11和NW

荣誉
人气
评议
八神那套衣服!~怎么看怎么不爽!~~~~~

荣誉
人气
评议
八神那,... 操.. 真难看.
不明白是正常的 明白是应该的

荣誉
人气
评议

不思进取的公司,早晚会淘汰....................十年前的画面十年的东西.

如果我没记错的话现在是09年了.

"SNK"现在出的东西让人感觉还是10年前的.

荣誉
人气
评议

原帖由 青色幻化 于 2009-1-23 06:13 发表
你去找个全手绘的格斗游戏出来,不要以为别的游戏加了几条光就很高级了

手绘???你白的可以...都什么年代了,还手绘.要说这代的KOF画面还没上带街霸3.3好.

人家2D人物早在98年就开始引入动态捕捉技术,SNK现在才引入.

街霸我不去说,目前还是格斗王者的地位.

我们就说说近几年的GGX系列.KOF早就被他拉下去了.

我们不说什么你指的几条光,我们就说平衡度.别来和说我平衡度方面SNK的KOF超越街霸和GGX.如果真是这样我今天也不会说

SNK不思上进了.

自己回头再去看看SNK近几年都出了点什么垃圾.游戏主机上怀旧系列KOF94出到99.龙虎之拳怀旧系列1-3.恶狼传说系列1-SP版

侍魂怀旧系列1-5SP.

新作不去花心思好好开发,心里还在盘算着怎么骗玩家的钱,在PS2上销量这几个系列总和才2000套,

再回头去看看人家后起之秀SAMMY进几年出的GGX,北斗神拳.BLAZ BLUE.每作都进斗剧

这次要不是SAMMY的参与,KOF我想画面还会停留在机皇的时代吧.

再让你看看和新KOF相同新机版上的一个SAMMY游戏.现在都进高清时代了,KOF连640的画面都没.

视屏1:http://www.tudou.com/programs/view/lfOxmWDlCIg/

视屏2:http://www.56.com/u80/v_Mzk3NDQzODk.html

荣誉
人气
评议
原帖由 柏青哥 于 2009-1-8 12:18 发表
原来你每次回帖,最后那段都是留给我的啊,惭愧,之前还没看出来,那好,我来正面回应一下

1.SF4很红吗?稼动2个月之内只有Gamechariot努力做了2期店铺对局的视频(虽然Gamechariot坚持到现在已经做了很多期,另外我没计算N ...

我没看错吧?成都CH有SF4了????这一刻我真的是头顶青天啊,班也不上了,帖也不看了,立马打车去CH啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊