注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: windwe2

[原创] 《拳皇12》最新宣传动画 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 yx19821116 于 2009-1-8 12:54 发表

所以咯,FTG从出生那天起就是悲哀的。FTG的游戏排行榜更悲哀。 给FTG打分的人最悲哀。 他们是在误导玩家远离冷门游戏。 而选择什么游戏进都斗剧的人, 该拉出去枪毙。 
我从94玩到11,我现在只玩02和SF33,可惜我还是个悲哀FTG玩家

我那些 ...

这便要召集人来搞所谓的围观示意了吗?

想起嗷油根还在重庆的时候硬是被中国Makoto第一人jovitianSFT调教出来的那时候

另外我可没在这点上针对33,您别在偷换概念的情况下没事自己找悲哀玩

荣誉
人气
评议
我问:反正只喜欢97,98,02,不喜欢其他版本的人,你都觉得他是FTG界的悲哀就对了
你答:这么说我觉得他是FTG界的悲哀又怎么了

我没有改动任何一个字。

好,我下午还得去只有97 98 02的悲哀游戏机厅,去和那些悲哀的机友,对搓悲哀的KOF02了

你赢了

荣誉
人气
评议
那么对于你而言就是我赢了又怎么了

我又没有要你自己对号入座

--------------------------------------------------------

233,快别学人玩标红了,那么陈年烂谷子的一套手段

荣誉
人气
评议
人设真是越来越烂
就一个莉安娜看着顺眼些. 雅典娜到这代基本就是个典型日本援交妹了.粗短腿,娃娃脸 制服诱惑吗?
各大论坛先进工作者.资深枪客.及数款游戏代言人.著作等身,.现寻阿猫阿狗一头,做实体研究.

荣誉
人气
评议
楼上

那是回归1986年的初代造型(其实是第二代作品精神力战士,因为第一代Athena不是日本人)

荣誉
人气
评议
oh my god! 雅典娜怎么萝莉化了  -0-  不知火舞也没有哦 怎么觉得怪怪的 还有还有 八神的衣服真难看
                                           将恶搞进行到底 (¯﹃¯)

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
对于KOF的人设,这次我本身是不喜欢,就是如此,对于打击度和爽快感,都没玩到,无可评论,但从动画中看,SF4是要有力度得多。
KOF系列从2000之后,就不是原小组制作,出现了奇怪的事情也不奇怪了。

【刺客信条】攻略组
惡夜的赤龍
黑暗圣斗士 黑暗天龙

荣誉
人气
评议

八神的样子不比以前了               .

荣誉
人气
评议
角色换下装束也没什么不好,毕竟10年了,难道大家愿意看一成不变的设定?

荣誉
人气
评议
原帖由 柏青哥 于 2009-1-8 13:37 发表
楼上

那是回归1986年的初代造型(其实是第二代作品精神力战士,因为第一代Athena不是日本人)

长见识了.也就是说日本从1986年,小日本就开始有这么淫秽的构思了.
各大论坛先进工作者.资深枪客.及数款游戏代言人.著作等身,.现寻阿猫阿狗一头,做实体研究.

荣誉
人气
评议
你们 还不知足啊 。。。。

斗剧 至少 知道换游戏。。。

不管换的对不对 总是在前进

相比 WCG 呢??我们 RTS 玩家就差点

而 FPS 玩家就更惨了。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 皇老虎 于 2009-1-8 17:32 发表
你们 还不知足啊 。。。。

斗剧 至少 知道换游戏。。。

不管换的对不对 总是在前进

相比 WCG 呢??我们 RTS 玩家就差点

而 FPS 玩家就更惨了。。。 ...

所以战锤进WCG也让你觉得换得不好?

荣誉
人气
评议
不管怎么样,我倒是很喜欢这次的人设(除了麻子脸),拉尔夫那种很有力量嘎!!不过麻宫雅典娜的萌化实在是让人很无语......

希望也出个PC版,这样PC上面就有两个新时代的FTG了~~~
oh yeah~~~
The Ghost of Sparta. The God of War!

Give them NOTHiNG, but take from them, EVERYTHiNG!

荣誉
人气
评议
原帖由 DanteLegend 于 2009-1-8 13:16 发表
八神终于换衣服了。。。。。。。。。。。。。。。。。

赫赫,衣服换了是件好事,不过觉得动作怪怪的,没有以前那么潇洒啊~~~
The Ghost of Sparta. The God of War!

Give them NOTHiNG, but take from them, EVERYTHiNG!

荣誉
人气
评议
我觉得这一作画面好多了啊,变化很大啊
八神终于换衣服啦,还有奇怪的新系统?不错。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
雅典娜那个人设太雷了。。。。。。比赤壁还雷。。。。。。。。。
[哈哈][感激][顶][害怕][思考][伤心啊][冲啊][舒服][?][无聊][怒] [期待][嘿嘿嘿][阿弥陀佛][汗][YY中][不要啊][无语2][喔呵呵][狂晕的汗][知错了][凄凉][鬼啊][冲啊2][一头大汗][痛哭][哇哈哈][是吗][哈哈哈][听音乐][爽][我顶][嗯哼][感动][不要嘛][郁闷][撒娇] [5555][想K人][你强]

荣誉
人气
评议
原帖由 mango36 于 2009-1-8 00:25 发表
新出了一个好像WWE的人物..............

这不是新角色的好吧,这老早就在远古的饿狼传说中出现过了~~!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 windwe2 于 2009-1-8 00:08 发表
看的真爽啊,可惜没有火舞。不知道什么时候出,会不会有PC版,嘎嘎

http://www.fz222.com/player/movie_item_DC7DB2E6860F8899.aspx

肯定不止这么几个人的,你想,一组4个人,就这么些人能分几组。。。。。。

荣誉
人气
评议
没PC版的吧,还是等接爸死出来玩卡普空的。。。。。。。。。
被不明真相群众蛊惑的小一撮别有用心之人。