注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) [复制链接]

荣誉
人气
评议

哎呀哎呀,旅客一家都很漂亮啊……回头我也看看那家去XD
日落亲果然讨厌某人的绿皮啊……奥菲利亚要生混血孩儿?

荣誉
人气
评议

送上门的艳遇也要看的,就那姑娘,我也拒绝。。。。咔咔咔咔

荣誉
人气
评议
拜求坦克爱慕的那个法兰西金发美女的发型
yrfthegreat@163.com 谢谢

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

小史密斯太太和外交官那个啥啥的 XDD
这组合真是不错~~~话说古代还真是那啥的乱啊。。。

我都说了些什么。。。还是继续期待故事好了 XD

荣誉
人气
评议
这里的图片刷得太辛苦啦,去GS看看。

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

特伦有这么好看吗?有这么好看吗?呃鬼!

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 冰蓝青柠 于 2009-2-7 14:19 发表
难道你想让奥菲莉娅和旅客?。。。。
好像越来越好玩了

一切都是为了基因、基因啊~~~

原帖由 端木岚 于 2009-2-7 19:32 发表
唉。看来奥菲利亚小姐要受诱惑了。。。
唉。。危险的婚姻。。

XD~人家奥菲莉亚很纯情很专情的嘛...

原帖由 maayastar 于 2009-2-7 19:56 发表
偶居然离日落亲这么近~~~~~

偶已经是那种追连续剧大妈的心态了....

欢迎亲!~~
哈哈,连续剧慢慢播咯~~~

原帖由 less0303 于 2009-2-7 20:19 发表
不是旅客克制呀~~是因为这个不是让他不克制的人呀~~~命运的。。婚外情?!
唯愿婆婆她别知道啊~~不然绝对要抓住这个机会狠狠打压的唆~~~
可怜的强尼? ...

一家家好好的,不虐干啥呀。。。(啊啊,导演在说什么...)
这家没婚外情那么简单的,绝对纠结绝对纠结的。。。

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-7 20:34 发表
一旦有婚姻就铁定有出轨
奇怪……我怎么会冒出这么一句话来……
啊,其实我对美丽的阿拉伯女子的兴趣更大些……

我喜欢阿拉伯男~~~XD~~
其实人家奥菲莉亚很专情很专情的嘛。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-7 21:33 发表
哎呀哎呀,旅客一家都很漂亮啊……回头我也看看那家去XD
日落亲果然讨厌某人的绿皮啊……奥菲利亚要生混血孩儿?

我真的不想要奥菲莉亚出轨的。。可是强尼他长着一身绿皮!!!怎么办啊怎么办啊。。。(饶手指ing)

原帖由 RINSO 于 2009-2-8 02:55 发表
送上门的艳遇也要看的,就那姑娘,我也拒绝。。。。咔咔咔咔

哟~~~你上次还说朋友圈不错的说!~

原帖由 Kader 于 2009-2-8 10:10 发表
拜求坦克爱慕的那个法兰西金发美女的发型
yrfthegreat@163.com 谢谢

这个是国内收费发,规定不能分享的喔。。>`<SORRY

原帖由 幻杰美 于 2009-2-8 10:34 发表
小史密斯太太和外交官那个啥啥的 XDD
这组合真是不错~~~话说古代还真是那啥的乱啊。。。

我都说了些什么。。。还是继续期待故事好了 XD

阿拉伯男很值得YY啊。。。XD咔咔咔~~
那个阿贾比外交官还要好看还要好看~~~

原帖由 鼠星星 于 2009-2-8 11:23 发表
这里的图片刷得太辛苦啦,去GS看看。

好滴~~~~~=W=

原帖由 朗拿癫婆 于 2009-2-9 13:11 发表
特伦有这么好看吗?有这么好看吗?呃鬼!

他穿现代装还要好看,阿拉伯其实不太适合他的说。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

3—2:命运<上>

财产报告:家庭总价值:130041;现金:63235。

前情提要:三位儿子的健康长大意味着布兹将军的丰收季,如今他可以毫无愧赧地对祖先们的坟墓说:“我为格兰特这个姓氏开枝散叶。”(哎呀,听起来怎么那么WS...囧)不久的将来,奇幻城会到处遍布这个响亮的姓氏,而1XXX年的春天,是属于坦克和贝克小姐的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

啊,那份温柔的责任、甜蜜的负担,即便素未谋面,我们基督教的好骑士这时已因坚贞的信仰燃起了对婚姻、家庭的忠诚之火,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

不管往昔的激情的力量多么不可抗拒,不管洁白的面纱下藏着一张怎样美丽或丑陋的脸和灵魂,坦克确定自己预备好了,要像一个丈夫一样爱她。(真正的好男人呀~~~XD)
(。。。。。。)
“忘掉那些小女孩儿般的不切实际,你会幸福的,不是每一位女子都有运气嫁给像格兰特这样一个男人。”贝克先生作为监护人牵着新娘踩上红地毯。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

然而,他仅仅转了过去,眼睛还没来得及齐平视线,突然听到从贝克小姐那里传来急促的喘息声,放佛因发生了什么而无法抑制激动。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

“我愿意,”坦克说这些词语的时候已颤抖得有些口齿嗫嚅,“我愿意……”突如其来的、貌似不可能的幸福击晕了他的头脑,坦克·格兰特已不能再如平素的仪态般潇洒自如。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

--------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

她脚下一滑跌了下去,他本能地去护住她的身体。(哎呀,社区不能用动作盒子,囧。同志们,充分锻炼我们想象力的神圣时刻到了!!!)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-----------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(本节完)下集导航:命运<中>