注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

啊哈哈~~~~~里普和吉尔的YY终于要推向高潮了~~XDD
如此暧昧的气氛,怎么就米推倒捏?里普啊里普~~~~~~··

PS:艾琳生了个男娃呀,希望像妈妈多些 XD

荣誉
人气
评议
好好醒目的手帕哦。
不过好感人哦,最近自己经常被感动。
让他俩相爱吧。

荣誉
人气
评议
眼见着里普和吉儿快成了~~~(一定让他们成一对吧~~~)
好高兴...帅哥和美女的结合~~~ZAN~~~

ps:那原住民好鹾哦..
ノゞǐ琴键上,透着光彩绘的玻璃窗,顺着琴声方向,看见蔷薇依附在十八世纪的油画上....不远的地方,有人在吟唱...﹏

荣誉
人气
评议
那个惊为天人的  教跳舞的  还来个大大的特写。

这对儿欢喜冤家结合,会给后面带来很多剧情吧。

荣誉
人气
评议
里普变成大情圣了 ~~~~~~~~~~

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

【生存就是犯罪,人在被创造的时候便埋下了难以解脱的劣根性】
日落其实你是信上帝的吧,别瞒着我们了= 3 =
小奇太太的皮颜色看起来很舒服,怪不得那些男人会被她诱惑,烟熏妆的眉梢眼角还带媚意的
虽然一直和很多男人纠缠,但是离开的时候却没几个人真正把她放在心上,很令人悲哀

喔喔,克莱斯那一回眸太美了,气质也是杠杠的
【翠莎并不是前小奇夫人那样一位主动猎艳者】翠莎确实不是,不过她那一身装束怎么看怎么都是赤果果的诱惑,她开衣柜的时候我以为她丈夫就躲在里面= =
阿贾蛮不错的,等蒂娜长大以后嫁给他吧XD

那黄头发小姐果然是坦克的梦中情人,太好了
【责任感?你不觉得这个词用在你身上是一种诬蔑么】吉尔真是一阵见血,我越来越喜欢她了

最有才的是你日落,拿手帕强悍的震撼到我了= =

我想看奥菲莉娅和特伦先生偷情

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 yuxinyi 于 2009-2-15 15:33 发表
咳咳。。手绢。。嗯。。是手绢~~>_

嗯嗯XD偶们可爱滴女一号~~~~~~~~~~~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-15 15:51 发表
手帕……手帕……手帕……
我满脑子都是手帕……………………

咳,正色,我真以为吉儿会被就地推倒来着……
可怜的里普……这乱七八糟的表白~ ...

那真的是手帕!那绝对是手帕。。。囧

原帖由 朗拿癫婆 于 2009-2-15 16:09 发表
人中天后吉尔出场了!希望她能够找到真爱吧!

嗯嗯……他们会幸福…的……

原帖由 端木岚 于 2009-2-15 16:18 发表
为什么不推倒?为什么啊??
唉。。
里普和吉尔真是一对欢喜冤家。。

因为更那个更那个更那个的推到在后面……

原帖由 GiGi_koo 于 2009-2-15 19:03 发表
...............

谢谢亲~~~~~~~~~~~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2009-2-15 20:30 发表
啊哈哈~~~~~里普和吉尔的YY终于要推向高潮了~~XDD
如此暧昧的气氛,怎么就米推倒捏?里普啊里普~~~~~~··

PS:艾琳生了个男娃呀,希望像妈妈多些 XD

因为更加暧昧更加YY更加那个那个啥……咳咳- -0的剧情留着后面……

原帖由 onlylyy 于 2009-2-15 20:49 发表
好好醒目的手帕哦。
不过好感人哦,最近自己经常被感动。
让他俩相爱吧。

摸摸XD,偶最稀饭地男一号和女一号。。。最终一定会幸福的~~~尽管过程可能有点虐。。。恩。。。

原帖由 pconeau 于 2009-2-16 00:56 发表
眼见着里普和吉儿快成了~~~(一定让他们成一对吧~~~)
好高兴...帅哥和美女的结合~~~ZAN~~~

ps:那原住民好鹾哦..

嗯嗯……偶也萌死这一对了呢。。。那个原住民是用来衬托男主女主的哈~~

原帖由 xiaoxiaomaohou 于 2009-2-16 04:18 发表
那个惊为天人的  教跳舞的  还来个大大的特写。

这对儿欢喜冤家结合,会给后面带来很多剧情吧。

对滴对滴,他们的纠结才刚刚开始哩~~

原帖由 Michelle_Fan 于 2009-2-16 13:42 发表
里普变成大情圣了 ~~~~~~~~~~

XD~~话说偶对浪漫渴望的男小人一向有偏爱~~

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-2-16 14:26 发表
【生存就是犯罪,人在被创造的时候便埋下了难以解脱的劣根性】
小奇太太的皮颜色看起来很舒服,怪不得那些男人会被她诱惑,烟熏妆的眉梢眼角还带媚意的
虽然一直和很多男人纠缠,但 ...

=3=被发现了。。。不过偶是路德新教派的,就是我们大陆翻译的“基督教”。
阿贾蛮不错的,等蒂娜长大以后嫁给他吧XD
XD被猜中了
吉尔真是一阵见血,我越来越喜欢她了
偶奇幻城最稀饭的女女就是小吉了,虽然没有艾琳漂亮,但是从小YY大的有感情呀有感情!~~~
球球大每次回帖都好仔细,感动之XD~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

传·说·中·儿·童·不·宜·的·一·节,重口味,千万慎入!不习惯虐恋的亲建议直接跳过这一节,免得影响您对角色的印象或产生反感。剧情不多,就是里普同学推到了吉尔同学,然后佩德罗长大了,艾琳又怀孕了。知道这样就可以啦...XDD
另外离上次更新有点久了,但是两段的剧情又是连接着的,不嫌麻烦的亲可以大略重温一下上一节,以便剧情更加连贯。

2—2:命运<下>
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

天际漫过黄昏的橘红色,浸染开来,很快吞噬了大半个天幕。一杯浓烈的爱尔兰酒下肚,里普·格兰特的心情猝然也随着潮汐与光明一同跌落,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

一抹没由来的忧郁蓦然侵占了他的身心,他想起“格兰特”,想起母亲,火辣的液体一遍遍冲刷着坚硬的腹肠。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

耳旁又响起陌生的路人同他搭讪的声音,那个人竟然在说格兰特,“格兰特家的少爷,您一定深深引以为自豪。”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

一次次挑战极限的尽头,冒险的经历、揪心的险情和浪漫的机遇,隔绝浮夸而虚伪的社交社会,全然把交托于上帝的手掌下……

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

女士们津津有味地倾听着他的阐述,纷纷迷醉于奇幻般的海洋,吉尔·史密斯小姐当时也在场,不能否认,她对里普那个水手理想的偏见有点儿改变了,似乎有点儿明白了什么。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

里普生气了,淤积的压抑和怨火随着酒精的肆意侵蚀冲出脑门,他用最后一星点儿理智快步走到而不是冲到她跟前,隐含最后一丝期待咬牙切齿地逼问她:“你就真的那么瞧不起我?!”

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

理智和克制统统在悚然点亮的怒火面前崩溃了,里普一把提起吉尔的衣领,她措手不及地半个身子悬在空中被他拎出房间,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

“你要做什么?你弄痛我了!”吉尔惊惶地挣扎,扑朔的寒风在她周围汩汩掀起,一种六神无主、无助的恐惧感头一次袭击了她的意志,

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

他毫不费力地像拎包袱一样拎着她,控制她的行动,强健有力的粗壮的手臂不带丝毫怜悯,钢铁一般的眼睛迸出可怕的火星。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

她先前的所有嚣张气焰这时都直下了一个等级,他粗暴地将她仍在地上,吉尔全身被摔得生疼,闭上眼咬着牙喘息。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

是的,她从来没有没见这样的里普,也没有任何一位绅士对她施加过如此的暴行。吉尔的追求者们总是谦逊而小心的,小心翼翼地附和着她的言论和爱好,她思考自己为何总对里普咄咄逼人,因为他是唯一一个敢在她面前提出不同见解,敢质疑她的人。